НА ГЛАВНУЮ (кнопка меню sheba.spb.ru)ТЕКСТЫ КНИГ БК (кнопка меню sheba.spb.ru)АУДИОКНИГИ БК (кнопка меню sheba.spb.ru)ПОЛИТ-ИНФО (кнопка меню sheba.spb.ru)СОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИ (кнопка меню sheba.spb.ru)ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В СССР (кнопка меню sheba.spb.ru)ФОТО-ПИТЕР (кнопка меню sheba.spb.ru)НАСТРОИ СЫТИНА (кнопка меню sheba.spb.ru)РАДИОСПЕКТАКЛИ СССР (кнопка меню sheba.spb.ru)ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ (кнопка меню sheba.spb.ru)

Устаревший архив Мёртвого журнала

 

ХРИСТИАНСКОМУ ПРАВОЗАЩИТНИКУ — СРОК ЗА КРИТИКУ РЕЖИМА
      Читатель, возможно, заметил, что мы остерегаемся давать здесь сильно негативную информацию, поскольку сама по себе жизнь во вражеской оккупации* не радость. Но история страны и грядущий Трибунал должны знать своих героев и предателей. 1 июля оккупационный суд вынес окончательный приговор христианскому правозащитнику Константину Душенову — три года колонии. Совсем недавно этот суд попугал условным наказанием серийного насильника детей. www.fontanka.ru/2010/03/03/143/
      Что же произошло?
      Константин Душенов сделал для Прокуратуры любительский фильм о еврейском фашизме, в финальных титрах которого он просил разобраться по закону с приведёнными им фактами.
      Что делает прокуратура? Она отдаёт фильм на экспертизу. Кому? Совершенно верно: тем, с кем правозащитник просит Прокуратуру разобраться.
      Насмеявшись вдоволь, «эксперты» заявляют суду, что всё неправда, а виноват сам Душенов.
      Результат — три года колонии.
      Все понимают, что срок легко может обернуться смертной казнью. Сколько из этих трёх лет проживёт в колонии образцовый богобоязненный христианин, и когда его жизнь разыграют в карты уголовники, одному Богу известно.

     *Поскольку за любое неосторожно сказанное или написанное слово оккупационные власти могут упечь за решётку, мы поясним значение слова «оккупационный» в контексте современной России.
      В 1991 году, с уничтожением СССР, Россия проиграла Третью Мировую (холодную) войну Западу и внутренней Пятой колонне. Страна, потерпевшая поражение в войне, подвергается вражеской оккупации.
      Если война «горячая», оккупация — это вражеская техника и вооружённые солдаты.
      Если война «холодная», идеологическая, — страна подвергается идеологической и экономической оккупации, цель которой — постепенное физическое уничтожение. Мы вымираем по миллиону в год. 99 процентов того, что мы видим и слышим, является враждебной, оккупационной идеологией, направленной на наше уничтожение.
      И если за робкую критику этой идеологии пока ещё не вешают, то сажают давно и активно.

 

 

ПУТИН И ШЕВЧУК
      Бывший рок-музыкант Юрий Шевчук, давно потерявший ум и совесть на маршах несогласных, поучаствовал во встрече с В. В. Путиным. Сын номенклатурных родителей из Уфы вёл себя хамовато: перебивал, требовал свободы (иногда он говорил «либерализации») и маршей несогласных в любую погоду. Угомонившись, Юра произнёс путаный финальный тост за демократическое будущее страны и множественность её гимнов (?..).
      «Какой тост, такой и напиток», — только и сказал Путин со смирением христианина.
      В наполненных бокалах была вода.

 

 

АЗ, БУКИ, ВЕДИ…
      Сегодня, в день Кирилла и Мефодия, мы предлагаем вам ознакомиться с трудом В. А. Чудинова «Загадки славянской письменности». Вы убедитесь, что всё не так очевидно, как нас уверяют авторы современных учебников. Правдивая история славянского народа старательно скрывается от нас на протяжении нескольких веков. «Кириллу незачем было изобретать славянскую письменность, она уже существовала до него.»

 

 

ЯЗЫК МОЙ — ВРАГ МОЙ
      В канун Дня Победы президент Медведев поздравил «россиян», сообщив им, что В. И. Сталин совершал преступления против собственного народа.
      Весь день СМИ сладострастно цитировали его на все лады, прерываясь лишь на короткие сводки новостей.
      Трудно предположить, что президент, будучи фанатом интернета, не представляет себе настроений в обществе. Даже в сети, где тусуется продвинутая молодёжь, Сталин популярен сегодня, как «Битлз» в 1964-м. Что уж говорить о работягах и колхозниках. Люди уже успели почитать и пересказать друг другу книги Мухина, Мартиросяна, Грачёвой, Панарина, Козенкова, Прудникову, Паршева и многих других замечательных учёных, отлично прочищающих мозги молодым и старым от окаменевших наслоений многовекового хазарского вранья.
      Вообразите такую картину: питерский мэр Валентина Матвиенко заявляет с телеэкрана местной станции, что команда «Зенит» — отстой, что болеть за «Зенит» могут только идиоты и что у тех, кто болеет за «Зенит», никогда ничего не стоит… И как после этого нам к ней относиться? Ну, чисто гипотетически.
      Заметим, что Путин от прямых ответов на вопросы о Боге и Сталине ускользает, как налим. Но мы точно знаем, что в Бога он верит.
      А что если сказать такое Медведева заставил более старший и более физически сильный Путин? Чтобы его самого народ любил, а Медведева не любил? А что если Путин Медведева за закрытыми дверьми бьёт и унижает?
      Ну, тогда Путин — это тот, кто нам нужен.

 

Верны делу Фюрера

 

 

ROCK IN USSR
      В последние дни, щёлкая по каналам, натыкаюсь на С. Шнурова, который с видом знатока рассказывает молодёжи об ужасах советского рока и эстрады. Сегодня Шнур, как говорят, долларовый миллионер. А в 1983 году, в пору недолгого расцвета ленинградского рока, ему было 10 лет от роду. Много ли он чего тогда повидал? На концерт в рок-клуб его бы просто не пустили. Да и вряд ли он вообще тогда подозревал о его существовании, озабоченный в третьем классе зубрёжкой таблицы умножения.
      Сегодня я понимаю, что в рок-н-ролльном совке всё было чертовски правильно.
      Был железобетонный фундамент из народно-эстрадно-патриотической тематики в зыкинско-пугачёво-кобзоновом исполнении. От этого тошнотворного, но непоколебимого фундамента можно было плясать вверх и вниз и в стороны, чётко понимая ориентиры.
      На верхних этажах работали коллаборационисты-соглашатели «ВИА», продавшие души филармониям. Многие были по-своему талантливы.
      В прокуренном подвале играли и выпивали настоящие рок-н-ролльщики. Этот плод был почти запретен: за такие игры можно было вылететь из института или с престижной работы. Но, не более того. Всё дрожало и вибрировало от зажатой правилами и запретами энергии. Нарушать правила было дьявольски интересно.
      Сегодня же ситуация такая, как будто все ходят голые и предлагают друг другу секс. Но никому уже этого секса и не надо, и всё надоело.

 

 

ВЕРНУТЬСЯ В НЕПЕЧАТНЫЙ ОРГАН

 

 

 

НА ГЛАВНУЮ (кнопка меню sheba.spb.ru)ТЕКСТЫ КНИГ БК (кнопка меню sheba.spb.ru)АУДИОКНИГИ БК (кнопка меню sheba.spb.ru)ПОЛИТ-ИНФО (кнопка меню sheba.spb.ru)СОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИ (кнопка меню sheba.spb.ru)ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В СССР (кнопка меню sheba.spb.ru)ФОТО-ПИТЕР (кнопка меню sheba.spb.ru)НАСТРОИ СЫТИНА (кнопка меню sheba.spb.ru)РАДИОСПЕКТАКЛИ СССР (кнопка меню sheba.spb.ru)ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ (кнопка меню sheba.spb.ru)

 

Яндекс.Метрика
Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru