НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Архив Мёртвого журнала до 2012 г.


ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ

      Определились участники выборов Медведева.
      А мы попробуем выбрать своего кандидата из этих участников.

      Касьянов выбыл. Мы были против Касьянова по следующим причинам.
Во-первых, он говорит тошнотворными штампами («выборы превратились в фарс»); во-вторых, он засланный казачок из Кремля (а зачем нам второй из Кремля); в третьих, он переодетая женщина; в четвёртых, самое главное, он не умеет склонять числительные (какая же каша у него, финансиста, в голове).

      Медвед. Вероятно, Медвед входит в План Путина, поэтому против него, если ты за Путина, не попрёшь. План этот мы знаем пока только по той части, которую истошным голосом доносит до нас Михаил Леонтьев. Наш питерский Миронов на местном кабельном намекает, что, в связи с этим планом, надо готовится к некому крупномасштабному «сюрпризу». Хорошо, Медвед так Медвед.

      Зю. Есть подозрение, что компартию финансирует Березовский, а руководит его левая рука (правой мы не знаем) Доренко. Если рейтинг Зю будет угрожать Медведу, Зю снимет свою кандидатуру.
      Возможно, что на Медведа поставили все крупные игроки — наши и ваши. Остаётся узнать, за кого он сам сыграет.

      Богданов — запасная техническая фигура, тёмная лошадка, о которой мы вообще ничего не знаем, да и знать не хотим. Богданов масон, следовательно антихрист (масонские ритуалы включают в себя оскорбление Христа) — сливаем, не обсуждаем.

      Жириновский. А вот это наш выбор. Вольфович давно нам симпатичен как человек и как политик.
      Серенькие люди не любят ярких и талантливых, поэтому называют его шутом и клоуном. Но, как только гремит гром, бегут именно к нему и падают в ножки: прости, барин, не погуби! расскажи, что делается и что будет!!... И Вольфович, не помятуя обид, рассказывает, всё как есть и всё как будет.
      Едва гром отгремит, в авторитете снова надутые мыльные пузыри, разговаривающие обтекаемо и ни о чём. А Вольфович снова становится шутом и клоуном. До следующего раза, пока гром не грянет.
      Нашему кандидату, конечно, много голосов не запишут, но мы-то желаем ему моральной победы.

 

ВЕРНУТЬСЯ В НЕПЕЧАТНЫЙ ОРГАН

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru