На главнуюТексты книг БКАудиокниги БКПолит-инфоСоветские учебникиЗа страницами учебникаФото-ПитерНастрои СытинаРадиоспектаклиКнижная иллюстрация


ВРЕДИТЕЛЬСТВО ЦЕНТРОБАНКА И ДЗЮДО ПУТИНА
      Наши читатели, конечно, понимают, что сегодняшний эрэфовский оккупационный рубль — всего лишь справка, что у вас есть несколько американских центов в кармане. И что ЦБ — это местечковый филиал ФРС. Обзавестись собственным ЦБ и своим рублём силёнок у нас пока нет. Предатели всё подчистую сдали закулисному кагалу. Даже И. В. Сталин не мог избавится от своего чубайсомедведева Литвинова вплоть до начала войны. Что уже говорить о Путине, который ещё вообще ни одной чистки не провёл.
      Если нашему фээрэсовскому ЦБ приказали делать обнищание народа в надежде на бунт и переворот, если арестовать его руководство и заменить своим сил пока нет, можно попробовать использовать его же напор себе на пользу. Так делают борцы в дзюдо.
      Сильная внутренняя валюта страны — это не её сила, как некоторые думают, а её слабость. Американцы регулярно мотаются в Китай и бьются там в истерике, чтобы китаёзы укрепили свой юань. Китайцы угодливо улыбаются, кивают, а когда делегация улетает, снова усиливают доллар. Это, товарищи, выгодно.
      Конечно, если ничего не производишь, это без толку, но тут возникает извечный вопрос курицы и яйца: что раньше — ослабление рубля или импортозамещение. Чтобы не ломать голову, надо делать и то, и другое, одновременно.
      Если расстрелять внутреннего врага, а потом, во всём белом, обвалить рубль, получится некрасиво. А если дать врагу обвалить рубль, а уже потом произвести ночные аресты, получится всё как надо.
      Но, это лишь то, что вашего корреспондента в голове. А что есть в голове у В. В. Путина, только Господь Бог знает.

 

ВЕРНУТЬСЯ В НЕПЕЧАТНЫЙ ОРГАН

 

На главнуюТексты книг БКАудиокниги БКПолит-инфоСоветские учебникиЗа страницами учебникаФото-ПитерНастрои СытинаРадиоспектаклиКнижная иллюстрация

 

Яндекс.Метрика
ТС БК-МТГК 2001 - 3001 гг. karlov@bk.ru