На главнуюТексты книг БКАудиокниги БКПолит-инфоСоветские учебникиЗа страницами учебникаФото-ПитерНастрои СытинаРадиоспектаклиКнижная иллюстрация


МЫ НЕ ШАРЛИ, ШАРЛИ НЕ МЫ
      Мы не шарли, мы — русские ватники, которых можно и нужно уничтожать, как когда-то американских индейцев. А тех немногих, которые выживут, загнать в шахты и моногорода-резервации.
      Что касается «Еженедельных Шарли», то они есть проплаченные гнусные провокаторы, которые сознательно натравливают мусульман на французов в обстановке и без того предельного напряжения. В «Чужом-4» идиоты медики посадили космических монстров в аквариум и стали дразнить через стекло. Чем кончилось, нетрудно понять.
      И, поскольку мы есть нация, которую уже открыто сознательно уничтожают всеми видами оружия, под молчаливое одобрение «цивилизованных демократических сил», предлагаю моим товарищам-смертникам облачиться в футболки с лозунгом «РУССКИЙ ВАТНИК». Ваш корреспондент сделал это ещё прошлым летом. Вот тут моя летняя коллекция прошлого и будущих сезонов:
           
      Как сказал кто-то из наших противников, «Россия победит нас даже мёртвая». История показывает, что русское государство, подобно птице Фениксу, всегда поднимается, даже будучи полностью уничтожена. Лично мне, для выражения данной аллегории, милее образ русского ваньки-встаньки — игрушки, которую, как ни завали, обязательно поднимется снова на ноги. А это и будет, только что родившийся в замысле, экспонат будущей модели летнего сезона 2015: трафарет «ВАНЬКА-ВСТАНЬКА». Особенно полезный оберег для любителей выпить.

 

ВЕРНУТЬСЯ В НЕПЕЧАТНЫЙ ОРГАН

 

На главнуюТексты книг БКАудиокниги БКПолит-инфоСоветские учебникиЗа страницами учебникаФото-ПитерНастрои СытинаРадиоспектаклиКнижная иллюстрация

 

Яндекс.Метрика
ТС БК-МТГК 2001 - 3001 гг. karlov@bk.ru