НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ


ФЕВРАЛЬСКИЕ ТЕЗИСЫ
      Уже февраль, а шторм всё не утихает. Сегодня бакс пробил 70 деревянных. Мы вступили в зону риска.
      Напомню, товарищи, что в условиях оккупации «рубль» — это всего лишь справка, что у вас есть несколько центов. То есть, ничего экономического в нём нет, одна политика. Русский народ душат, как выражается пятая колонна, «петлёй анаконды».
      И тут возникает, как выражается патриот Фурсов, «точка бифуркации».
      Враг душит народ в надежде, что он сделается единым целым со змеёй, сметёт Путина, и русский мир станет нормальной банановой республикой с покорным вымирающим населением. НОД смотрит на удушаемых в надежде, что до удушаемых вдруг «дойдёт», и они поддержат Путина, сбросят и растопчут змею пятой колонны.
      То есть, обе стороны заинтересованы в наибольшей степени удушья, пока что-нибудь не произойдёт.
      Интерес НОДа понятен, но какой же интерес у пятой колонны предателей?
      Во-первых, им пообещали карьеру, бабло и большие гауляйтерские должности в побеждённой России. Во-вторых, 99 процентов из них — клинические дегенераты (это очевидно даже по фотографиям), а дегенераты запрограммированы на самоуничтожение. Этим, кстати, объясняется нелогичность их поступков.
      Лично я, товарищи, не верю ни в восстание «за», ни в восстание «против». Восстание надо тщательно готовить, вкладывать деньги, обучать кадры — тысяч сто «звеньевых» по стране. У врага всё это есть, но нет поддержки в массах. У НОДа есть поддержка, но нет организации. Скорее всего, случится что-то третье, чего мы пока вообще не учитываем.

2015

 

ВЕРНУТЬСЯ В НЕПЕЧАТНЫЙ ОРГАН

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКРАДИОСПЕКТАКЛИСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАПОЛИТ-ИНФОКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика
ТС БК-МТГК 2001 - 3001 гг. karlov@bk.ru