НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ


НЕСКЛАДНО И ПОЛУНАМЁКАМИ
      Сухие цифры статистики говорят, что самое популярное имя, присваиваемое сегодня новорождённым младенцам в городе Москве, — Максим.
      О чём это говорит?
      Отвечу, в тему, вопросом на вопрос: а много ли вы знаете Максимов из числа гоев?
      Лично я — ни одного.
      Не давая никакой оценки моральным качествам богоизбранного народа, заметим, что во времена НЭПа современники описывали точно такую же картину «национального» состава москвичей.
      Конечно все они «ивановы и русские», никто мерить у них носы штангенциркулем не собирается. Тем более, что называться Максимом в создавшихся условиях выгодно для продвижения по службе.
      Неудивительно, что миллион максимов, по щелчку, поднимают задницы из офисных кресел и бегут голосовать за Навального. По их «маршам миллионов» иносми создают картину всей «антипутинской» России.
      То есть, Путин сможет победить создавшуюся в стране «полуоккупацию», если в Москве гойский Вова окажется сильнее богоизбранного Максима, и это будут вынуждены признать наши продавшиеся врагу СМИ.
      Кстати, кто положил конец губительной рыночной экономике «НЭП»? На смену Троцкому пришёл товарищ И. В. Сталин и навёл порядок.

 

ВЕРНУТЬСЯ В НЕПЕЧАТНЫЙ ОРГАН

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКРАДИОСПЕКТАКЛИСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАПОЛИТ-ИНФОКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика
ТС БК-МТГК 2001 - 3001 гг. karlov@bk.ru