НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ


МОЖЕШЬ СОДЕРЖАТЬ — СОДЕРЖИ ХОТЬ СТО
      Поскольку не утихает злонамеренная кампания вокруг мусульманского многожёнства, ваш корреспондент счёл необходимым озвучить мнение ТС БК-МТГК по данному вопросу.
      Тысячи лет русские живут в многокультурном полиэтническом обществе. И это общество взорвётся, если мы не будем уважать традиции друг друга. Обременённый большой семьёй муж, между прочим, содержит не только каждую жену, но и её родню. Этот брак есть серьёзный нравственно-экономический домострой, окружённый пожилыми наблюдателями, а не студенческая групповуха в подпитии, каким его, наверное, представляют себе наши граждане.
     
Кто мечтает поссорить Путина с Кадыровым? Госдеп, шавки которого раздули этот скандал. Кстати сказать, сами эти «правозащитники» страдают тяжёлыми формами некрофилии, педофилии и скотоложества. Они открыто выступают за противоестественные связи и браки чего угодно с чем угодно. Они не являются для нас духовными нравственными авторитетами.
      Вам, господа, не нравится традиция многожёнства? А мусульманам не нравятся беспорядочные и бестолковые связи наших девушек, которые ТВ выдаёт школьницам за норму жизни. Не нравятся кольца у них в сосках и татуировки на копчиках.
      Сидите тихо, господа либералы, и ждите своего часа.

 

ВЕРНУТЬСЯ В НЕПЕЧАТНЫЙ ОРГАН

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКРАДИОСПЕКТАКЛИСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАПОЛИТ-ИНФОКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика
ТС БК-МТГК 2001 - 3001 гг. karlov@bk.ru