НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ


САМОЕ СТРАШНОЕ СЛОВО
      Отдел социологии нашей тоталитарной секты провёл жёсткий опрос (с глазу на глаз, со слепящей лампой, в запертой комнате) обычных людей с улицы, какое слово (понятие, явление) раздражает их в жизни больше всего. В предложенном списке были коррупция, антисанитария, тёща, скука, щекотка и множество других.
      Первые три заняли:
      1. Приватизация.
      2. ЖКХ.
      3. Либеральные ценности.
      Итак, приватизация вышла в лидеры. Это слово, от которого у взрослого человека начинает дёргаться лицо, он пытается что-то произнести, но не может.
      Либеральные ценности и неподъёмную плату за ЖКХ мы уже имеем, с приватизации всё начиналось, так зачем им вторая волна, которая озлобит наш народ до предела? — воскликнет бледный юноша с горящим взором. — Почему они нас так ненавидят?!. Почему Путин, стыдливо пряча глаза, на это соглашается?
      Мы засунули имеющиеся данные в суперкомпьютер нашего аналитического центра и получили два варианта ответа: а) Путина шантажируют каким-то убойным материалом; б) Путин соглашается на отступные окружающим его шакалам, чтобы они ушли.
      Пункт «б» кажется нам наиболее вероятным, хотя без «а» в высших сферах тоже не обойтись, там постоянные интриги и торговля.
      Шакалы-заговорщики лучше всех понимают, что надо уходить, пока не поздно, потом можно и до взлётной полосы не добежать. И они уйдут, нахапав народного добра из жадности, понимая, что потом всё быстро вернётся обратно, но хватательный инстинкт сильнее разума.
      А если всё равно останутся?
      Тогда подождём столетия Великой Октябрьской социалистической революции.

 

ВЕРНУТЬСЯ В НЕПЕЧАТНЫЙ ОРГАН

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКРАДИОСПЕКТАКЛИСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАПОЛИТ-ИНФОКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика
ТС БК-МТГК 2001 - 3001 гг. karlov@bk.ru