На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2018 г.

 

Идиотизация населения

Не полезем сегодня в глобальную политику, где так быстро всё меняется, а, вместо того, продолжим утюжить буквами, как залповой артиллерией, тему юмора. А его у нас уверенно оседлали представители пятой колонны. Артисты лишь произносят тексты, но кто-то их пишет и кто-то редактирует. А ещё кто-то подсказывает, что следует упомянуть. Например, пройтись по «чувствам верующих» или в очередной раз выставить имя Сталина зловещей карикатурой.
      Обратим внимание на безобидное запикивание мата. Штука в том, что никакого мата под запикиванием нет. Ещё в 90-х это появилось в интервью поп-звёзд: они говорили «на фиг», а редакторы запикивали, чтобы все думали, что звёзды через слово ругаются матом прямо на камеру. Потом эти звёзды начали возмущаться, и тему закрыли. Но, как оказалось, не забыли. Прошло лет 20, и то же самое начали делать в юмористических передачах. «Дурак», «козёл», «иди к чёрту» и тому подобная безобидная ерунда запикивается, как будто артисты крыли матом. При этом слова и выражения, от которых нормальная семья вздрагивает и переключает канал, артикулируются отчётливо и многократно. Не буду их писать, сами знаете и слышите. Сюда же заштрихованные мундштуки, трубки и свастики, которые не для красоты, а по сюжету.
      Вас травят гмом, угнетают психику депрессивным информационным фоном, убивают всеми инструментами капитализма, но отвлекают ваше внимание на негодные объекты мнимой показной заботой, которая тоже враньё и вред.
      И одна картинка, типичный финал голливудской бойни, где типичный положительный герой это киллер, наёмный убийца. Дымящиеся развалины, тысячи трупов, намотанные кишки и разбрызганные человеческие мозги крупным планом. А напоследок в кадре — аккуратно заштрихованная компьютером цигарка в окровавленных пальцах победителя.

 

 

Юмор как орудие разрушения

Как я уже вам докладывал, уважаемые товарищи, атака на Россию изнутри, в половине случаев, ведётся через юмористические передачи, популярные у молодёжи. Культура, образование — отстой; деньги, секс и наркотики — крутизна. А в данной заметке я пытаюсь обратить ваше внимание на их опаснейший инструмент разрушения — атаку на русский язык. На подмену русских слов американскими.
      Вы заметили, что реплика «так уже не говорят» сделалась постоянным настойчивым повтором в телевизионных шутках?
      А как же теперь говорят? Молодые и продвинутые должны говорить на языке нашего военного противника. Причём, самых его низов, из негритянских кварталов. Русский язык и традиционная русская культура — старческие.
      Сегодня положение таково, что у нас нет истории (кровавые тираны, грязь и гулаг), нет искусства (рэп и прибитые гвоздями яйца) и нет будущего (его не оглашают). Даже несколько снятых «патриотических» фильмов в действительности являются слезливой антисоветчиной, одобренной западными кураторами.
      У нас, по большому счёту, осталась только великое литературное наследие. Чтобы убить и его, следует изменить язык, хотя бы слегка. Чтобы Пушкин и Куприн казались подросткам нечитабельным нафталином, вроде «Слова о полку Игореве». И пятая колонна червей-юмористов над этим сейчас усердно работает, вгрызаясь в молодые неокрепшие головы.

 

 

Чем крепка Америка

90 процентов американских домов склеены из картона. Вы часто видели в кино, как обыкновенный человек, не терминатор, ударяя кулаком по стене, пробивает её насквозь или оставляет мощную вмятину. Если же стены из кирпича, то их выставляют напоказ, не штукатуря, даже в спальне. Кирпичная кладка — признак надёжности и достатка. Такова Америка.
      Чем же она сильна? Америка сильна иллюзиями, которые она внушает остальному миру через Голливуд и СМИ. Люди верят, что американцы работают в глянцевых журналах, а живут в вылизанных декорациях. Что они добрые, остроумные и красивые. Что их защищает непобедимая армия безупречных киборгов, а правительство сотрудничает с супергероями.
      Короче говоря, Америка крепка враньём. Это профессиональный шулер, с которым мы постоянно садимся играть по правилам. Потому, что мы не хотим быть таким же как он. А как выиграть у шулера? Только одним способом: дать ему по башке и сбросить с поезда.
      А веду я всё это к следующему, дорогие товарищи. Нам необходимо сшибиться с американцами лоб в лоб. Упереться рогом и создать кризис, при котором останется только поделить мир на зоны влияния или обменяться ракетными ударами. А потом всё равно поделить мир. Или то, что от него останется.

 

 

Крыса и медведь

Поскольку каждый из нас в интернете как на поле боя, который теперь принял именно такую форму (они врут, мы оправдываемся, отступаем), приходится продолжить тему про одну вражину с неприятной фамилией Скрипаль (кто-то из предков играл на скрипочке в Малороссии).
      Товарищи по камере и по зоне рассказывают, что Скрипаль был наркоманом и, скорее всего, педофилом (вербовали его на мальчика). А в первом сообщении о его отравлении СМИ успели написать, что отравлен он именно наркотическим веществом. Это уже после включили музыку про «новичок» и пошли в атаку.
      И вырисовывается такая картина. Скрипаль с дочерью-наркоманкой вдыхают «неправильный» кокс и падают навзничь. Английские спецслужбы первые сообщения затирают, а политики поднимают визг «мы все умрём» (нау ви чок), если не придушим проклятую Россию.
      А кто подсунул этот кокс? Какие-то западные спецслужбы, больше некому.
      Даже если правду раскроют, тема «русские нас убивают химатакой» уже засела в подсознании обывателя.
      Когда мы были сильными не только ракетами, но и советской идеологией, все нас уважали и боялись. Сегодня же нас превратили в рабов 2,5 процента либералов, как показали выборы. Огромный медведь в кабале у мелкой грязной крысы.

 

 

Унижение как лекарство

В эти дни мартовских ид 2018-го нам никуда не деться от пресловутого Скрипаля. И мы попробуем получить от этого очередного поклёпа выгоду стране.
      Дело в том, что наша пятая колонна — весь крупный бизнес, политики и подкупленные генералы — всё ещё живёт надеждой на возможное сближение с Западом, «конвергенцию», после которой они станут богатыми и уважаемыми в едином капиталистическом мире. Об этом без конца говорили в 90-х, а потом, вроде как, стало неприлично. Сегодня-то они богатые, но все их ненавидят. И, в случае чего, порвут зубами и когтями.
      И выгода наша в том, что в результате каждой унизительной по отношению к стране провокации, запах французских булок из их голов выветривается, а поселяется всё больше страха. Положение-то безвыходное. Здесь — посадят, там — всё отнимут.
      Смотрите на каждое подобное унижение со злорадством. Наши граждане, опухшие от американских сериалов, фастфуда и вранья, становятся умнее, а враги теряют опору под ногами.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru