На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2018 г.

 

Наш Ильич
Ленин на марке СССР

22 апреля 1870 г. Родился Владимир Ильич Ульянов (Ленин). До ликвидации СССР о нём говорили только хорошее; после — только плохое. Так говорят о любом человеке, у каждого имеется две стороны.
      Ленин должен был разрушить Россию и передать для расчленения глобальщикам. Но он обманул, задав курс на строительство социализма, за что поплатился жизнью. Социализм построил Сталин, а Хрущёв его угробил. Такова история СССР в трёх предложениях.
      Владимира Ильича Ленина мы уважаем и чтим.

 

ИСТОРИКО-БЫЛИННАЯ МИНИАТЮРА. Не оправившийся после покушения В. И. Ленин умер, и, моментально, Англия признала Советскую Россию. На ближайшие годы огромную власть получил их человек — Лейба Давидович Бронштейн — Троцкий. Культ Троцкого инородная партноменклатура раздула страшно, сотни населённых пунктов были названы его именем, портреты его висели на всём, что плоское. Казалось, змей опутал страну, и русский народ обречён. Но, случилось чудо: за меч взялся русский богатырь Сталин и разрубил гадину пополам. А ведь Сталина в 20-х ещё толком никто не знал и в честь него не было названо ни одной собачьей будки. В критический момент, когда решается «быть или не быть», Господь Бог всегда посылает нам героя.

 

 

Армия тьмы

Когда-то Винда поставлялась со встроенным месингером, назначение которого никто не понимал и которым никто ни разу не воспользовался. Но вот появились телефоны с интернетом, и «гонцы» восстали из ада.
      Telegram создан английским шпионом Дуровым при содействии спецслужб нашего военного противника. Его назначение — привлечь бесплатными удобными плюшками как можно больше миллионов молодых людей, чтобы однажды вывести их на улицы свергать кровавый режим Путина.
      Армия хомяков, которая превратилась в потенциальную армию разрушения, этого не понимает (они самые умные, они сами всё решают) и подняла страшный визг, как только вражеский инструмент влияния начали запрещать. У них прямо изо рта вырвали сладкие плюшки!! Как попадаю на камеди-радио, слышу эту истерику, словно им дали разнорядку на обязательное проговаривание этой темы.
      Вообразите, что Гитлер начал массово присылать в русские окопы посылки со сладостями. Проверили — ничего вредного — все морды довольные, в сахарной пудре. И вдруг, едва бойцы на это дело подсели, командиры начали посылки уничтожать, сжигать! Солдаты хотят сладкого, Гитлер хороший человек, кровавая командирская гэбня их притесняет, как можно жить в такой стране!..
      Примерно такая картина.

 

 

Перевёрнутая франшиза

Посмотрел два сезона «UnReal» — приходрама про закулисье шоу «Холостяк». По сюжету, две умные еврейки манипулируют простодушными красавицами из глубинки США. А симпатии зрителя, которым, в свою очередь, манипулирует автор (Сара Шапиро), на стороне этих двух чертовок.
      Как-то само собой, глядя на экран, я всё перевернул. Купил права и написал свой сценарий. В моём воображаемом сериале сердца богатой и знаменитой невесты добиваются парни — красавцы-евреи с пейсами, шляпами, кипами и магендавидами. А кукловоды — два умных славянских чувака с густыми русыми бородами и массивными крестами, болтающимися на животах. Кого-то они доводят до самоубийства, подменив психические лекарства, другого подтравливают за ужином, в результате чего он на романтическом свидании, во всём белом, жидко обосерается на камеру, на глазах у невесты, и тому подобное.
      Интересно было бы заценить реакцию на показ такого фильма от нашего креативного класса, от нашей шумливой творческой интеллигенции.

 

 

Ни одно животное не пострадало

14 апреля 2018 г. свершилось то, о чём взволнованно говорили: Запад нанёс ракетный удар по Сирии. Который, к сожалению, оказался ненастоящим. Кризиса не случилось, все остались при своём — Америка хохочет и собирает дань, Россия плачет, загибается и платит.
      Однако, товарищи, вы забыли, что существует ещё план бэ! Для чего глобальщики («мировое правительство») поставили Трумпа? Для того, чтобы он стал закрывателем Америки. Чтобы дверь не слишком сильно хлопнула и здание не рухнуло. И он отчаянно тянет время, всячески угождая глобалистам (страновой элите), которых придётся опускать и которые этому дико сопротивляются, словно кот, которого запихивают в бидон.
      Закрытие Америки неизбежно по математическим причинам, дом на обрыве, под которым сыпется песок, не может крениться вечно. «Вы уже 20 лет обещаете, что он упадёт, а он стоит!» — скажут некоторые и побегут менять рубли на доллары. Если песок сыпется, а дом сползает, он обязательно свалится, будьте уверены. Но никто не знает, сколько точно он продержится.
      Неизбежное падение мировой финансовой системы и есть для нас с вами план бэ. Это будет кризис, который полностью всё перевернёт и без ракетных ударов.
      В сегодняшней шумно разрекламированной инсценировке нас, православных граждан, радует только одно: во время съёмок ни одно животное не пострадало.
      Хотя, погодите, ещё не вечер. Если пауза затянется, страновики вынудят Трумпа к новой авантюре. И, кто знает, как там оно пойдёт…

 

 

Пирамиды, пасхи, этруски

Сегодня, в Пасху 2018 года, в свете новых познаний, обратил внимание на творожную пасху по кулинарной книге Елены Молоховец (вкусная штука, если кто не пробовал!), для которой когда-то собственноручно делал форму из фанеры. Так вот эта пасха имеет форму пирамиды. А я об этом задумался только сегодня.
      Опять эта пирамида, глаза на ней только не хватает, всевидящего ока! Наверное, в древней редакции был и глаз. А при чём тут пирамида? Где пирамиды и где Православная Пасха?
      А при том, что изначально пирамиды были русскими храмами. Буквально по всей планете. Потом уже в них заводились какие-нибудь китайцы, индейцы или египтяне. Снимки из космоса показали надписи на пирамидах «Храм Рода, Храм Яра, Храм Мара» или что-то в таком духе. См.: www.runitsa.ru/publications/462 Русские тексты находят и внутри пирамид.
      Но ничего этого фальсификаторы истории никогда не признают, скорее лопнут от злости. Так же, как делают вид, будто этруские письмена не поддаются расшифровке (этруски — прородители Римской империи), хотя любой наш турист, попавший в музей, прекрасно читает эти «неподдающиеся шифры» на русском языке.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru