На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2018 г.

 

Куда поехать в отпуск

Я тут, по случаю, задумался над словом «инаугурация». И, не заглядывая в словари, которые часто врут, сообразил, что оно от слова «авгур». Авгур это примерно то, что у нас шаман*. То есть, обряд этот, по определению, чрезвычайно мутный, масонский, нехороший. Да и само слово «президент» нашёптывает нам, что он чей-то резидент. А мы с вами, по фильмам с актёром Жжёновым, хорошо знаем, что резидент — это иностранный шпион. По счастью, как мы увидели в этих самых замечательных фильмах, этот шпион-резидент может вести двойную игру и плодотворно работать на Отечество.
      Любопытно, что в американском оригинале «резиденты» клянутся на Библии (которая для них не более священна, чем кулинарная книга). А в нашей колониальной лайт-версии — на написанной американцами Конституции. Цена такой «клятвы» не больше, чем высморкаться в бумажку. Даже нарушить её — святое дело, а уж переписать эту филькину грамоту — прямая обязанность. Бастрыкин поможет.
      Но заголовочек-то другом…
      В общем, ситуация чрезвычайно шаткая, лживая и немыслимо запутанная. В лучших традициях князя мира сего. Не у нас конкретно, а почти везде. Такой пропасти между богатыми и бедными, такого падения нравственности, культа извращений, лжи и насилия, в известной нам истории не было со времён упадка Рима. У нас тут пока ещё терпимо, в семьях ещё помнят советское воспитание.
      Везде — кроме КНДР. У них всё по-особенному. Самодостаточный социализм, построенный на конфуцианских традициях. Западному человеку этого вообще не понять, а мы можем, у нас социализм в крови, с древнего общинного земледелия. Социализм убивает ростовщичество, он под запретом, под страхом смерти. В Ливии был социализм, и где теперь Ливия?
      А в КНДР он сохранился, выжил в 90-е, создал высокие технологии в нулевых и набирает обороты. Вот кому устроили настоящие санкции — полная изоляция, страна за бетонной стеной и колючей проволокой. Эту удивительную косоглазую кроху, только что без войны победившую Америку, на нашем телевидении запрещено показывать уже лет тридцать. Северной Кореей во всём подпиндосном мире положено пугать людей. Рассказывать, что все там ходят строем в серых робах и едят траву. А проверить нельзя, никто не показывает.
      Товарищи, если не определились с отпуском, поезжайте туда по путёвке, они ведь давно приглашают. Вкусите этот таинственный запретный плод, назло врагу.

* Вспомнил, что И. В. Сталин во время ссылки был обучен и посвящён в шаманы, поскольку местные сибирские колдуны разглядели в нём будущего вершителя судеб. Но то было по-настоящему, а не ради картинки и пышно обставленной клятвы исправно платить дань оккупанту.

 

 

Как превратить гадюку в пушистого зайчика

В данной заметке я представлю единомышленникам аргумент в пользу государственной идеологии.
      Допустим, товарищи, что сбылись наши чаяния, мы вернули страну, и некоторый бог и царь спустил нам долгожданную формулировку идеологии и записал её главным законом. Пусть она будет из одной фразы, даже из трёх слов: «Всё для народа». К ней можно из года в год писать тома пояснений и комментариев на все случаи жизни. Например, указать, что государствообразующим является русский народ, каковым являются все граждане с паспортами, любых этносов. Тут могут возникнуть споры по поводу «кто русский», но мерить линейкой носы никто не будет, а всем и так всё понятно на житейском уровне. В Америке-Европе без инструкций люди друг друга уже не понимают.
      И это значит, что любая сволочь на любом посту должна руководить исходя из правила «Всё для народа». А если эта скотина — хоть министр, хоть немытый блогер — сделает иначе, вы в праве обвинить его в преступлении против народа. И тогда любой чиновник или работник СМИ скорее описается в штаны, нежели сделает, скажет, прикажет, напишет или перепишет что-либо во вред гражданам. Несколько показательных судов с жёсткими приговорами — и все сделаются как шёлковые. Всем придётся любить граждан и делать им приятно, даже если у себя в кабинете какая-нибудь гадюка-редактор повесится на люстре от бессильной злобы.

 

КОРОТКО ОБ ИНТЕРЕСНОМ. В народе говорят: «там, где прошёл хохол, еврею делать нечего». Сегодня Украина представляет из себя ядерную хохлоеврейскую смесь, приправленную перчиками из соседних этносов, вроде венгров, которые чёрт его знает что (из удмуртов)… А ведь ещё в конце 19 века евреев и малороссов чётко разделяли по характеру, занятиям, профессиям и образу жизни. Вот их краткие характеристики из школьного учебника географии 1892 года. Распознанный текст под картинкой и оглавлением: Элементарная география. Пуцыкович Ф. Ф. — 1892 г.

 

Изо всех сил

Напишу тут пару вещей понятных и очевидных, которые все знают, но которые тщательно размывают в неокрепших головах оккупационные СМИ. А именно.
      Не забывайте, товарищи, что наши предки положили десятки миллионов жизней не за какое-то абстрактное отечество, а за конкретное социалистическое.
      Вспоминайте учебники, что было в Первую Мировую? Солдаты разбегались с фронтов или братались с противником. Никому не было интересно проливать кровь за капиталистов. Да и активы этих капиталистов уже были в иностранной собственности, как сегодня. В итоге большая часть солдат и офицеров оказалась в Красной Армии большевиков. Массовый героизм в Великой Отечественной был проявлен нашим народом за справедливое социалистическое общество.
      Часто мы слышим, что в 1960-х мы неправильно выстроили отношения с соцстранами и что 1990-х мы чего-то там не доработали с отпущенными пинком под зад союзными республиками.
      Но некоторые товарищи забывают, что, после хрущёвско-троцкистского путча 1953-1956 гг., социализм начали целенаправленно уничтожать. Ему на смену создали серенькую и непривлекательную распределительную систему, в которой на корню пресекались любые инициативы, вплоть до грядок с огурцами. А возразить было некому: все сталинские кадры Хрущёв зачистил в 50-х, расставив на ключевые должности в партии и КГБ своих предателей. При Брежневе систему подморозили, чтобы она не упала резко, а, после назначения Андропова главой КГБ, плавно продолжили.
      По поводу бывших республик СССР, с которыми не работали. В 80-90-х «американцы» передали власть и народную собственность не просто дуракам и предателям, а бешеным псам, ненавидящим всё русское до пены во рту. Это они должны были работать с отторгнутыми республиками, чтобы их приблизить? Не смешите. Включите телевизор и посмотрите на их морды.
      Вот смотрите на них и думайте, как нам вернуть страну обратно. Но, не уныло запихивая пасту обратно в тюбик, а рванув вперёд изо всех сил.

 

 

Полезные дураки спецслужб

Большинство из нас слышит в информационном шуме повторяющиеся слова, но не понимает их значения. И не понимаем того, что мы их не понимаем. Чаще всего, слышим одно, а представляем совершенно другое — примерно то, что показывает Голливуд.
      В данном случае я говорю о террористах.
      Вообразите, что вы псих с военной подготовкой и у вас много других знакомых психов (что уже маловероятно). И вы решили создать террористическую банду за справедливость. Чтобы взрывать объекты и выкладывать в ютуб казни отдельных граждан.
      И вот вы за бутылочкой-другой договорились об этом с тремя друзьями. Это, с натяжкой, возможно. Потом вовлекли четвёртого, без которого даже простенькую бомбу не сварганить.
      А вот уже один из этих начальных четырёх, протрезвев и перепугавшись, обязательно сдаст всех остальных. На этом история создания террористической группировки будет прекращена.
      Но, может быть так, что вы герой-одиночка. В этом случае вас прекрасно знают с самого детства не только в психдиспансере, но и там, «где положено». За вами следят в соцсетях, кодируют НЛП или химией и наводят на объект. При задержании вас обязательно прикончат, а паспорт найдут в вашем кармане, хотя вы его уничтожили.
      Любых террористов создают спецслужбы, и только поэтому армии вооружённых наёмников или дёрганые психи-одиночки успешно взрывают, режут, давят и выкладывают ролики. Те результаты, которые система не может получить обычными средствами, она получает вот такими. Да и эти уже стали самыми обычными. Все нашумевшие в 20-м веке «террористические ячейки» оказались инсценировками спецслужб. Выходя на пенсию, спецы от скуки пишут книжки, из которых многое становится понятным.
      А к чему мы это написали? К тому, что в канун введения в должность ВВП партнёры могут сделать ему подарок. А если нет, то начинающим всё равно полезно почитать.

 

 

Американские боги

Наши граждане, равно как и граждане Северной Африки, никак не могут понять, за что совокупный Запад их и нас так ненавидит. За что пытается вышибить дух и физически уничтожить. Логически это не объяснить, хочется спросить «господа, вы же звери?» и развести руками, поскольку ответа не будет. Православные (других уже нет) христиане и мусульмане в шоке, мысли путаются, отгородиться от этих господ-зверей, как это было в СССР, теперь невозможно: звери в структурах власти, экономики и в домашнем телевизоре.
      Есть такой сериал (по одноимённому роману) «Американские боги». Если там докопаться до сути через сюрреалистическую жесть, вырисовывается картина того, с кем мы имеем дело и кем, на самом деле они, американцы и европейцы, себя ощущают.
      Американские боги — это демоны из преисподней, которые, принимая человеческие обличия, приносят самим себе кровавые жертвы.
      Вот такие они и есть, если отбросить шелуху, болтовню и картонные декорации. У каждого из них в воображаемом подвальчике сидят прикованные африканские или славянские дети, которых они по очереди ритуально режут, принося в жертву своим демонам, а потом с удовольствием пожирают.
      В душах, из которых изгнали Бога, скорее всего, поселяются демоны. Кто-то скажет, что в СССР не было религии, но это неправда: она была отделена от государства точно так же, как и сегодня. Секса тоже не было (полностью знаменитая фраза звучала «на телевидении у нас секса нет»). Никто никакими запретами не может заставить человека сделаться сатанистом, если он сам в это не свалится. Американцы и европейцы проделали этот путь осознанно, с глубокой убеждённостью в своей правоте. Они готовы спорить с вами на эту тему неистово, доказывая, что это вы есть нетолерантный дикарь и мракобес — вплоть до пены изо рта, когда бьющегося на полу припадочного держат четыре санитара.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru