На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2018 г.

 

ГОСТ при капитализме невозможен

Как вы думаете, сколько сегодня стоили бы продукты питания, если бы их делали в точности так, как делали в СССР? То есть, корова бы щипала травку, курица клевала зёрнышки, на полях колосилась натуральная пшеница. Никакого ГМО, гормонов роста-ожирения, антибиотиков. Сколько бы зерна мы бы производили без Мансанты (указом Медведева от 2013 года ГМО-зерно у нас разрешено; значит, другого уже и нет). Сколько стоила бы в конце производительной цепочки — от незагаженной химикатами травяной лужайки до прилавка — такая реально «гостовская» котлетка, сосиска, булочка или пачка творога?
      Ответ прост: она стоила бы как золото. И в стране начался бы повальный голод. Всех упитанных отлавливали бы на улицах и съедали. Зомби-апокалипсис. Богачи с запасами консервов сидели бы в бронированных бункерах и перемещались по дорогам в танках.
      Теперь посмотрим с другой стороны. То же самое воображение позволяет нам проделать обратный трюк. Что будет, если все эти технологии массового корма с усилителями вкуса вставить в социализм? Ответ так же прост: изобилие, избыток, отмена денег, коммунизм.
      Но нам, товарищи, такой коммунизм не нужен. Пусть лучше будет социализм. С дефицитом и даже где-то очередями, от которых жить только интересней. Достал кило изумительных вкуснейших сосисок — уже маленький праздник. Духовно здоровому человеку для радости много не надо. Другое дело — богачи со всеми их неправедно нажитыми деньгами. Сидят в роскоши с носами, белыми от кокаина, и думают о самоубийстве.

 

 

Деструкция, десоветизация, гомосексуализация

Мы все поглядываем в телек, и наша гражданская обязанность высветить вещи, которые убивают наше общество. Коснёмся тут только фильмов/сериалов и приведём парочку примеров такой работы.
      Первый — десоветизация. Её проводят изнутри. На новую волну сноса советских памятников предатели во власти пока не решаются; они делают своё дело через фильмы и сериалы о советской эпохе. Они прекрасно знают, что ни до, ни после, русские люди лучше никогда не жили.
      Давно замечено, что фантастика отражает именно то время, в которое она написана. Ну и эти картинки о советском времени абсолютно точно отражают время настоящее: злое, циничное, неправдоподобное. Потом этот мусор упрячут подальше и будут показывать специалистам под рубрикой «деструктивное телевидение периода оккупации».
      Ещё одна пакость добивает слабых особей, навязывая им гомосексуализм как нормальность и пример для подражания. Эту задачу выполняет западная фабрика грёз. Примерно с 2016 года в каждой ленте должен быть положительный пример гомосексуализма. Лучше несколько, для обоих полов. Даже если в предыдущих 10 сезонах ничего подобного быть не могло вообще, в 11-м ЭТО начинается. А иначе никак: переблюйся в сортире, но допиши в своём сценарии то, что положено.
      В одной из старых серий «Южного парка» в купленном телевизоре, после нажатия не тех кнопок, включилась функция «убить всех», и он зашагал городу, поливая всё вокруг из крупнокалиберного пулемёта. А в реальности стрелять не надо; людишки сами липнут к экранам, словно мотыльки.

 

 

Про евреев и их доллары

Что наши граждане знают о политике? Только то, что слышат в новостях и читают в интернете. В действительности, политика это закулисные переговоры и размены. Бесконечная череда разменов. Вычислили слабое место — предложили размен или поставили ультиматум. А новости сочиняют для дымовой завесы или анестезии. Или для разрушения психики народа.
      То есть, реальная политика это в чистом виде конспирология.
      Мы это уточнили потому, что 16.08.2018 Трумп предложил признать Крым.
      И вот теперь мы чешем репу: что за размен у них происходит.
      Пара вариантов на вскидку: плохой и хороший.
      1. Крым готовят для евреев к приближающейся ликвидации проекта «Израиль». Ситуация знакомая, в середине 20 века подобное переселение уже начинали, но не довели до конца.
      2. Доллар зашатался раньше назначенного времени, а Трумп должен дотянуть до осенних выборов. А потом уже обвалить, как ему и было поручено с самого начала. Путин ждёт до конца года, а Трумп толкает идею признания Крыма.
      Или как-то ещё. Фантазируйте, товарищи.

 

 

Страшный сон врага народа

Хлопотать по поводу референдума против повышения пенсионного возраста разрешили всем, кто изъявил желание. И нам с вами, товарищи, стало понятно, что эта общественная возня увязнет в параграфах, деталях мелким шрифтом и саботаже чиновников.
      Важно совершенно другое.
      Событием стал сам факт того, что какой бы то ни было референдум вообще разрешили. Впервые со дня расстрела народных депутатов и окончательной потери суверенитета в 1993 году.
      Ведь никаких референдумов в колонии быть не может. Их и не было — при любой такой попытке что-то затеять посылали сразу и далеко. Это всё равно как менять тюремные правила на сходке заключённых через голосование.
      По мировой практике, наличие референдумов показывает, что страна в какой-то степени суверенна. В Швейцарии их проводят утром, днём и вечером по любому поводу, с какой стороны бить яйцо.
      Первый прецедент, скорее всего, обречён. Это уже понятно по тому, что разрешили готовить все варианты и всем желающим с бубенчиками. То есть, сделают цирк, неразбериху и затролят всю идею.
      Но дырочка-то уже просверлена. И через эту дырочку вода подточит и размоет стену. В следующий раз организаторы всё просчитают, и народ проголосует, например, за социализм, за памятники Сталину, за смертную казнь вредителям и за тому подобные очевидные меры. Бегите, бегите, враги нашего народа, пока не поздно.

 

 

Многие знания, многие печали, и некоторые надежды

Игорь Николаевич Панарин — наш старый знакомый спец и реальный офицер информационных войн. Поводом для выступления на время записи были выборы Путина, но говорил он о другом. В этой полуторачасовой предельно сжатой лекции на несведующего гражданина обрушится такое количество потаённых знаний о политике, что лучше будет сразу прилечь, выпить валерьянки, а затем дозировано принимать (прослушивать) и переваривать инфу отдельными маленькими кусочками. Даже я, опытный Советский патриот и любитель разворошить любое запретное, кое-чему удивился. Например, узнал, что в РФ сегодня официально работает обширная сеть Молодёжных школ НАТО. Один этот факт переворачивает всю картину мира. В какой стране мы живём, и вообще, страна ли это? А нам сутками долбят мозг про крышки канализационных люков и смакуют то, как нас изо дня в день унижает «цивилизованный Запад». Потому что всё, что НЕ в ящике, — конспирология, рептилоиды и еврейский заговор.
      Если бы Игорь Николаевич расписывал каждый факт подробно, получился бы многотомный труд мелким шрифтом. Чего стоит одна история Арктик-Си в 2009 году, когда Израиль попытался развязать чужими руками Третью мировую, взорвав атомной (!) бомбой американское руководство… Ещё на бОльшее количество томов рассказывать запрещено. Но мы всё равно когда-нибудь раскопаем.
      panarin-2018.mp3

+ Интересно выступил В. Пякин в последнем выпуске Разведданных:
www.youtube.com/watch?v=aOJMVdXeXQg
Наша «элита» не просто сдаёт РФ, но и шантажирует Путина совершением масштабных терактов. Примерно в таком же положении был Сталин в 1930-х годах.

 

 

Занимательное разжигание войны и ненависти

Распознавая на досуге текст книжки «Занимательная стилистика» вычитал следующее:
      «Все бахорили, что я детитина окичной, важной. Где я, там всегда бывало сугатно. А теперь? Уж я не вертечой, как потка! ...О когда, когда закрою шары свои и на меня посадят варежник!»
      Это пример разговорной речи жителя Вятки (Кирова) из недалёкого прошлого века. Знакомых слов много, но смысл не угадывается вообще. В отличие от этого, другую речь — «украинскую» (малороссийский диалект русского) — мы в основном понимаем, хотя наши военные противники, через пятую колонну местной либеральной интеллигенции, нарочно туда насовали иностранных слов, лишь бы оставалось поменьше русских.
      Разнообразие говоров и диалектов в нашей стране было во множестве. С приходом тв-радио появился стандарт, говоры стали забывать. В СССР дикторов учили эталонному русскому языку.
      Но, почему же вятичам в своё время не вдолбили, что они — не русские? Почему наши враги не развили могучий вятский язык и не создали историческую мифологию?
      Только потому, что им повезло родиться в глубинке, а не на окраине, которую можно подпортить, ослабить и откусить. В противном случае, на вятичей нахлобучили бы какие-нибудь аутентичные картузы и сделали бы их жертвами многовековой российской агрессии.
      Такая получилась занимательная геополитика* (* запрещена, кстати, Нюренбергским трибуналом).

 

 

Рептилоид перегрелся

В удушливую питерскую жару пишем тут ещё короче, а казалось, короче некуда. В новостях промелькнуло сообщение, что из стены плача вывалился камень. Этот «сигнал» все, кому надо, получили. Он продудел (просвистел, прокрякал) в тон высказанной ниже нашим неведомым, но уважаемым соратником Романом Никандровичем идее, что «еврейский проект» начинают закрывать. То же самое говорят кобовцы, но ещё жёстче, обещая миру «финальный холокост».
      Сама по себе новость ни о чём: ну, вывалился где-то кирпич из рухляди. Вставили обратно и замазали, никто не заметил. Штука в том, что эта чепуха попала в ленты в виде новостного сообщения. А откуда мы получаем эти ленты? Хэ знает откуда, из кранов с бирками разных информагенств. А кто заливает туда, кто сортирует и отбирает? Никто вам этого не скажет.
      И фоном идут белые каски, которых евреи вывозят из Сирии автобусами, и сбитый израильской ракетой наш самолёт… Всё в одном наборе, в одно время. Не хватает ещё «утечек» про то, кто на самом деле устраивал «9/11». А может, просто где-то «там» перегрелся оберредактор робот-рептилоид.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru