На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2018 г.

 

Они боятся

Бой в клетке «без правил» — это вам не игрушечная олимпиада для синтетических барби и кенов. Это реальная схватка в поту и крови.
      Три раунда наш славный даг Хабиб избивал колоритного ирландца, а в четвёртом — задушил.
      Это был не спорт, а противостояние России и Запада, одичалых варваров из-за стены и культурного капиталистического сообщества. Я едва успевал смотреть на бой, потому что не мог оторваться от лиц за решёткой. Лица американской публики выражали страх и отчаяние. Это было прекрасно и духоподъёмно.
      Они боятся нас физически. Хабиб Нурмагомедов выглядит именно так, как они представляют себе Россию-врага. Так, как они рисуют Рашу в своих фильмах — агрессивное, коварное и невероятно сильное животное, которое пока ещё на цепи. Стоит чуток ослабить цепь, он бросится и в миг разгрызёт голову хозяину; стоит чуток перетянуть, и оно разорвёт цепь.
      Они и без того уже запугали своё население злыми русскими, а тут ещё столь страшная живая иллюстрация во всех телевизорах.
      С нашей маленькой, но важной победой, товарищи!

 

 

Пока гром не грянет…

Заснул как-то под ночной выпуск новостей, где показывали Пескова, и увидел сон, что я — Путин. А Песков этот прилип ко мне как банный лист. Если даже иду в туалет, стоит тихонько за дверью и слушает. Когда ночью сплю, сидит рядом на табурете и внимательно смотрит мне в лицо… От этого я проснулся и выключил проклятый телевизор.
      На другой день полез в интернет, посмотреть, что он за тип. И вижу такое, от чего глаза вылезли на лоб:
      жена — гражданка США;
      дочь — гражданка Франции;
      сын — гражданин Великобритании.
      И перед глазами замелькали картинки из новостных передач, где Песков всегда рядом с Путиным, как будто прицеплен к нему наручником, а глаза всегда внимательные и насторожённые: что говорит, с кем, а что тот говорит…
      Вот как оно, товарищи, — не только мы, простые люди, живём в сами знаете какой оккупации, но и первое лицо страны прицеплено наручником к контролёру.
      Как из этого выпутываться, не представляю, даже в теории. Что-нибудь должно шарахнуть, чтобы всё сбилось и обнулилось, а потом, не без наших усилий, выстроилось по-новому.

 

 

Церковь и Мiръ: кто кому служит?

Ваш корреспондент Советский патриот, как вы знаете, одновременно является пламенным сталинистом и смиренным православным христианином. Как согласовывать вместе обе эти идеологии, сейчас объясню на примерах.
      Часть нашей Церкви занимает антисоветскую позицию, потому, что, как они любят вспоминать, большевики убивали и сажали священников.
      Только они врут. То были не большевики, а так называемые «троцкисты». Сегодня их полно во власти, вы каждый день их видите или слышите. Мы ласково называем их либералами. А эти «либералы» спят и видят, как содрать с нас кожу живьём…
      Эту часть нашей Церкви, специально перемешавших в одну кучу сатанистов-«троцкистов» и героев-большевиков, следует называть не иначе как вредителями и волками в овечьих шкурах.
      Оцените следующее положение вещей. При социализме, на словах, религию поносили. Но в реальности, на практике, жили по-христиански, по справедливости. При капитализме же, на словах, религию одобряют, но на деле создают вопиющую социальную несправедливость и поощряют все немыслимые пороки.
      Так кто же кому служит? Какой общественный строй НА ДЕЛЕ служит Богу, а какой диаволу?
      И это правильно, что наша Церковь законодательно отделена от ТАКОГО общества. Могло быть и хуже. Вроде того, когда сатанист Обама клялся на Библии, вступая в должность. А в ночь перед уходом подписал указ о легализации и государственном одобрении сатанизма. Такие у нас «партнёры»; хорошенько понимайте, с кем имеете дело. Так что, с Путиным нам ещё сильно повезло.

 

 

Обыкновенный расизм

Ещё на службе в Советской Армии я вывел для себя закономерности расовой или этнической* нетерпимости. Основное правило: те, кто ощущают себя низшими, травят тех, кого ощущают над собой высшими. Если в русской роте есть азиаты или кавказцы, то с ними обращаются как с равными. Иногда даже лучше, принимая на себя некое неосознанное покровительство. Евреев, кстати, в армии вообще не замечают. Максимум — могут беззлобно поковеркать фамилию, если она смешная.
      Но если русского угораздило попасть в среду инородцев, — начинается ад. О подобных ситуациях, когда небольшая группа славян попадала в кавказскую или азиатскую роту, вам расскажут сотни жутких историй в стиле страшилок из зоны. Нашим в такой ситуации приходится стоять насмерть.
      Мы знаем, что делали с русским в «национальных» республиках после ликвидации СССР. В царское время во главе любого нерусского уезда стоял русский генерал-губернатор.
      К этой заметке подтолкнул рассказ очевидца об «обыкновенном расизме» в наши дни. Послушайте, что происходит в ЮАР после того, как оттуда изгнали большую часть белого населения: www.kp.ru/radio/26882.7/3925711/

* Я рекомендую постепенно отказываться от слова «национальность» в пользу выражения «этническая принадлежность», поскольку нация — это все граждане государства, и слово «национальность» в своём узко-этническом значении вносит путаницу.

 

 

С новым учебным годом, товарищи!

Говорят, что у американских учителей одна из самых высоких зарплат среди бюджетников. Тыщ пятнадцать зелёных. Тамошним врачам, полицейским, соцработникам такое не снилось. И дело не том, что власть заботится о будущем своей страны, а том, что работа американских учителей совсем другого рода, не как у нас.
      Чтобы вы прочувствовали, приведу тут пример американского продавца обуви. Работа нашего продавца в обувном отделе не отличается от работы продавца одежды. Покупатели сами примеряют. Но тамошний — работает на коленях. Он снимает с посетителя старый ботинок и примеряет новый. Ползёт за другим, если этот не в пору. За свою жизнь он перенюхал носки и колготки населения среднего города.
      Американскому учителю платят за унижение. Это и есть его работа: идти на работу, как на казнь, и весь день подвергаться ежеминутным унижениям. В классе шумят, уходят курить, жрут, пьют, дерутся и лапают девчонок. На тебя, учителя, чуть что, орут матом и бросаются с кулаками. Но если ты вызывающе посмотрел или сделал замечание, тебя обвинят в расизме, нетерпимости, профнепригодности и с позором уволят. А ты по уши в семье и в кредитах. Лучше извиниться и отшутиться, если получится. А потом запереться в кладовке, погрызть ручку швабры, порычать и поплакать. Зайти в туалет, ополоснуть глаза и снова растянуть рот в угодливой улыбке.
      Сами же кукловоды, которые делают из народа жижу, отправляют своих детей в дорогие закрытые интернаты — с раздельным обучением, жесточайшей дисциплиной и телесными наказаниями. А как иначе? Только так можно хоть чуть-чуть интеллектуально приподнять своих ублюдков над населением, которым им предстоит тайно повелевать.

 

 

Вопрос на засыпку и славяне

В результате «образовательных услуг» граждане имеют во многих вопросах полную кашу в голове. А матёрые манипуляторы в наших оккупационных СМИ нарочно запутывают ещё сильнее. Например, ответьте на вопрос «что такое капитализм».
      Дал вам минуту, вы не успели и запутались.
      А ответ настолько прост, что проще некуда. Всего два слова: «наёмный труд». Когда один человек нанимает другого для извлечения собственной прибыли. Если у вас семейное дело или артель — вы не капиталист, а равноправный участник.
      «Шведский социализм» — тоже капитализм, потому что там наёмный труд, а вся его социальность в прогрессивной шкале налогов и относительно гуманном их распределении. А вот Китай уверенно строит сталинский социализм. Им осталось пережить детскую болезнь «НЭПа» и завершить национализацию.
      В идеальном виде сталинский социализм — это когда государство есть большая артель, где все работают на себя, на развитие и на будущее. А не на цацки для жены Сарочки и сменные органы для себя самого, вырезанные где-нибудь в нарочно для этого созданных горячих точках, вроде Югославии или Донбасса, у здоровых молодых славянских парней.
      Кстати, попались такие строки в учебнике:
      Византийский историк VI в. сообщал о славянах: «Их никоим образом нельзя склонить к рабству или подчинению. Они многочисленны, выносливы, легко переносят жар, холод, дождь, недостаток в пище. К прибывающим иноземцам относятся ласково и охраняют их в случае надобности...»
      Вот так, мы к ним ласковы, а они у нас так и норовят что-нибудь вырезать, только успевай за их руками следить...

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru