На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2018 г.

 

Айн-цвай, полицай!

Ваш корреспондент Советский патриот служил в советской милиции. Было такое дело в его пёстрой биографии.
      В этой связи ко мне поступают поздравления из Кремля, Государственной думы, от глав коммунистических партий зарубежных стран.
      Я также, в свою очередь, поздравляю и вас, соратников по борьбе, с этим праздником.
      Пользуясь случаем, добавлю тут лирическое отступление.
      Наибольший психологический удар я получил не 1991-м и не во время расстрела народных депутатов, а в эти же ноябрьские дни в прошлом году. Когда, переключая каналы, на пару секунд остановился на концерте «День полиции». Дети исполняли добрую советскую песню про «мою милицию», подставляя вместо «милиция» слово «полиция». Это было подведение итога всему. Сталинград не выстоял, немцы маршируют в Москве на параде победителей. Потрясённый, я выпил два стакана водки и прокусил ампулу с ядом. К сожалению, после водки яд не подействовал. Поэтому — я всё ещё с вами!

 

 

Хамон из крысы и рептилоиды с Марса

Я уже писал, что сытому дураку на всё плевать. Однако, то, что может случиться, приведёт нас не к революции, а к зомби-апокалипсису, когда народ превратится в стаи выживающих в условиях разрухи полуживотных.
      А дело, граждане, в следующем.
      Ещё в 90-х учёные люди начали предупреждать, что гмо выстрелит во втором или третьем поколении. Но их не слышали, потому что купленные монсантой горлопаны вопили на ток-шоу, что «где вы видели хоть одного пострадавшего от гмо-продуктов!! Их нет!!»… Робкие голоса правды тонули в лае бешеных псов.
      И вот, оно началось.
      Из Франции сообщают, что там всё чаще рождаются дети без рук, без ног.
      Знаете, как портится продукт, — сначала с краю, потом пятнами, а потом весь полностью. Где-то во Франции — это «с краю». Потом пойдёт по земле пятнами. Информацию о начале конца будут игнорировать и затирать. Мы ничего не узнаем, пока ужасы не начнут происходить с нашими соседями и знакомыми.
      Тогда властям придётся всё признать и запретить гмо.
      С 2013 года у нас в стране правительством разрешено гмо-зерно. (Отсюда и попёрло вдруг сельское хозяйство.) А мука есть во всём; корм для животных тоже гмо. То есть, мы его потребляем, даже если не хотим и не знаем.
      Отказавшись от Монсанты, надо начинать всё зерновое земледелие с нуля, плавно, из года в год, подтягиваясь к советским урожаям первой половины 20 века.
      Вот тогда начнётся голод и паника. Вспомните вы все ваши обезжиренные йогурты в азбуке вкуса, безуглеводные диеты, фитнесы, спа и секс в извращённых формах. Развалины и зажаренная на костре дохлая крыса — это будет пределом мечтаний в реальностях нового мира. Если раньше вас не убьют более ловкие и зубастые, более способные выжить.
      В это время нашу планету захватят жидорептилоиды с Марса.

Дополнительная литература:
ГМО — семена разрушения. Энгдаль У. Ф. — 2009 г.

 

 

Китай победил, а мы в заднице

Продолжаем отмечать 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции. Мы будем отмечать столетие до тех пор, пока народ не вернёт себе социалистические завоевания, или до тех пор, пока мир не перевернётся.
      25 октября 1917 года, или 7-го ноября по-новому, большевики открыли новую страницу в истории человечества. Успешно, на практике, было доказано, что можно жить иначе. Без ростовщичества, спекуляций и рабства наёмного труда. Уверенно глядя в будущее.
      В 1953-м году троцкисты убили Сталина и совершили антигосударственный переворот. С тех пор мы катимся по наклонной в пропасть. Вернее, медленно сползаем в болото. Андропов, Горбачёв, Ельцин и другие всадники апокалипсиса, в действительности, были всего лишь винтиками в этом долгом и постепенном процессе капитуляции.
      И всё же, на Земном шаре коммунистическая идея победила. Китай победил Америку. Китай производит всё, Америка надувает финансовые пузыри и несёт смерть и разруху по остальному миру.
      Я часто вижу китайцев в местах, где катаюсь на велосипеде. Они весёлые и радостные — какими были и мы сами в советское время. Иногда просят сфоткаться с ними, пожимая руку. Я им завидую. И велосипед, и всё, что на мне, сделано в Китае. В любой точке мира они смотрят на всё по-хозяйски: удобно ли носить, не скрипит ли техника… Сегодня у них высокий уровень жизни, они знают, что будет завтра и послезавтра.
      Нас пугают китайской цифровизацией, когда человек накапливает баллы полезности и благонадёжности. Но вы спросите у них самих — нравится им это, или злой тоталитарный режим терзает их либеральные человеческие права. Дайте мне социализм, и я тоже с удовольствием впишусь в эту игру с баллами, пусть даже не наберу ни одного.
      Китайцы живут в светлом будущем, а нас тащат в болото. Это не больно, пока голова не ушла в жижу. Особенно, когда голова постоянно находится в густом тумане вранья. Что делать, я не знаю. С праздником, товарищи!

 

 

Мурашки по коже

26 октября 2017 года в Питтсбурге (США) очередной зомби-одиночка расстрелял синагогу. И в современных условиях, товарищи, нас интересует не то, что случилось на самом деле и случилось ли оно вообще, а то, что публикуют СМИ. Потому что по новым «правилам» психвойны даже не обязательно кого-то травить или взрывать, а достаточно об этом заявить и кого-то обвинить.
      Так вот, весь день повторяющееся в новостях сообщение гласит, что некто расстрелял из советского автомата «Калашников» 11 американских евреев в синагоге.
      Все эти каббалистические символы — 11, 22, 44… — обычно придают терактам некий особый смысл, и люди начинают гадать, какой сигнал на этот раз посылают обществу закулисные злодеи. Уж не предупреждение ли это о приближении того самого «финального холокоста», о котором предупреждали видные теоретики конспирологии? Не пора ли начинать бояться?
      Но мне-то, человеку по имени Советский патриот бояться нечего. А вот если бы меня звали как-нибудь навроде «Борис Карлов», то по спине бы у меня уже пробежал бы жуткий холодок от всех этих мыслей.
      А может, это была наша ответка за расстрел в кулинарном техникуме Керчи. Тут, кстати, надо заметить, что переход с русского на язык противника во время гибридной войны, когда каждый день гибнут тысячи, а будущее заблокировано, — самое настоящее предательство, за которое по человеческим законам полагается расстрел. «Колледж»…

 

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru