На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2018 г.

 

Неоконы против рептилоидов

Во Франции маленькая цветная революция. Вернее, не революция, а мелкая месть со стороны одной из сторон мировой политики. Вернее, грабежа.
      Что мы знаем о Макроне? То есть, догадываемся, сопоставляя разведпризнаки.
      Что его пропихивала во власть американская страновая банда Клинтонши, Обамы и прочих неоконов. Их задача — продолжать собирать дань и увеличивать госдолг, отвлекая людей убийствами целых стран, которые по зубам и которых не жалко.
      Но есть ещё мировая закулиса банкиров, которой наплевать на благополучие США и которая действует в своих собственных глобальных интересах. Этих мы будем называть рептилоидами, потому что они шифруются.
      Так вот, очень похоже, что рептилоиды отбили Макрона у неоконов. И тогда взбешённые неоконы запустили во Франции оранжевые беспорядки по старой методичке. Или наоборот, хрен редьки не слаще, нам какая разница.
      Я написал этот расклад, чтобы девчонки не путались и потому, что сильно рассмешил случай. Улетая на G-20 в Буэнос-Айрес от своих жёлтых жилетов, которые ему снятся, Эмманюэль рассчитывал хоть там увидеть людей поголовно в белых штанах. Но в аэропорту произошла организационная нестыковка и, вместо делегации, его встретила у трапа группа товарищей (служащих аэропорта) в жёлтых жилетах. Я думаю, Эмманюэль в этот момент покачнулся, и его поддержали за локоть.
      А кто же у нас Путин? Чей будет — под неоконами ходит или под рептилоидами? Или он тайный большевик-леннинец, который выпрыгнет, когда надо, и отдаст приказ войскам наводить порядок? А это, граждане, величайшая тайна нашего века. Узнаем или на том свете, или ещё на этом.

 

 

Морские баталии

Вчера мы прошли ещё одну проверочку «на слабО». В смысле, не мы, а Путин, Армия и Флот («ПАФ!», как выстрел звучит). Ну и мы тоже немножко, поскольку мы — их моральная поддержка.
      Для будущих читателей-рыбок, у которых память полторы секунды, а тексты висят в интернете «вечно», напомню. Три украинских военных катера-камикадзе 12 часов крутились у Керченского моста, который порошенки обещали взорвать, не отвечая на запросы, после чего были арестованы. Расчёт был на торпеды и жертвы российской агрессии, но обошлось матом и пинками в суд.
      Страна состоит из двух частей: всего народа и кучки предателей-власовцев. Проблема в том, что у этой кучки, плесени на самом краешке, статистической погрешности — контроль над деньгами и СМИ.
      А к войне мы не готовы. У нас нет ни своего интернета, ни своего производства, ни голоса в мировых СМИ. Останемся без всего, да ещё «фашистским государством». Приходится тянуть время, утираться и ждать, когда шансы хоть немного, приемлемо для каких-то действий, уравняются. Спасибо товарищу Хрущёву, который начал капитуляцию перед Западом.
      Есть и хорошая новость: если нас за 60 лет не смогли уничтожить, мы, по закону маятника, перейдём в фазу наступления.
      Поэтому я, Советский патриот, всегда с сожалением признаюсь, что не знаю, что в такой ситуации делать конкретно, что предлагать народу. Мыслей нет, но вы держитесь…

 

Как там, только хуже

Кто-то сказал: «либерализм — это когда начальники боятся своих подчинённых». Можно иначе: «государственничество (пардон за слово) — это когда подчинённые боятся начальства».
      А нам подходит только первое. Потому что верхушки КПСС и КГБ предали страну, передали весь народ, словно крепостных, землю и средства производства капиталистам: «берите нас и владейте». С тех пор мы должны быть как они, только хуже. Официально идеология запрещена, на практике работает самая что ни на есть озверелая и агрессивная идеология либерализма. Которая, как мы видим на примере США, неизбежно закончится фашизмом, из которого останется один путь — на тот свет.
      В начале учебного года я тут писал, за что американские школьные учителя получают в пять раз больше полицейских — за унижение. А мы должны быть такими же, только хуже (получать меньше).
      И вот всё чаще либералы в новостях поднимают визгливый хай (не хайп!), что где-то учительница прикрикнула на ученика или треснула его в воспитательных целях. Тут же чуть ли не заводят уголовное дело. (Или уже заводят?..)
      Короче, граждане родители, если вы не будете сопротивляться, из ваших детей сделают либеральную жижу для удобрений на полях золотого миллиарда… миллиона. На миллиард не тянут.
      Формы сопротивления могут быть для начала безобидные. Пусть родители класса соберутся и снимут ролик, в котором одобряют строгие методы воспитания.
      Тут у нас нарисовалась и собственная формулировка либерализма: «когда из людей делают жижу».

 

 

Сам себе православный

На либеральном канале «Спас» случайно послушал передачу про криптовалюты. Попы-прогрессисты неславянской внешности расспрашивали продвинутую молодёжь про систему блокчейнов. Задавали совершенно не те вопросы. Их волновало, как бы всё это не привело к тоталитарному «37-му году» и их бы не посадили. Молодёжь их успокоила, и все решили, что светлое будущее за тотальной цифровизацией.
      А вопрос надо было задать один: «кто это придумал и контролирует?».
      Тут же я вам на него отвечу.
      Сначала СМИ объявили, что криптовалюту придумал нейтральный японец-энтузиаст. Эту фигню подкованные люди быстро разоблачили и выяснили, что нити ведут к западным спецслужбам. Они придумали, они контролируют.
      Блокчейн — это когда информация фиксируется не на одном компьютере, а, грубо говоря, на всех. И, якобы, это гарантирует стопроцентную надёжность и защищённость.
      А теперь подумайте, насколько защищён Виндовс или любая мелкая самописная программка, установленная «на всех компьютерах мира». Ни на сколько. Меняют, обновляют, когда хотят. Создателю программы всё равно, на своём компьютере производить изменения, или на всех сразу. А кто создатель?.. Вспоминаем: спецслужбы нашего военного противника.
      Ещё припомним тут опасения Игоря Ашманова о том, что криптовалюта может, как чёрная дыра, в миг засосать все деньги государства, накрыв страну медным тазом.
      Вот таким образом сформированная в 90-х РПЦ просвещает и окормляет свою паству. И ведь доиграются, опять всё будет, как уже было. Люди начнут возносить молитвы у себя дома, а попов отправят на стройки коммунизма. Потому, что они всегда предавали и предают всё, что только можно. Опять православный человек остался наедине с Господом Богом.
      Чтобы не заканчивать на безнадёжной ноте, скажу, что в нашей Церкви есть и настоящие праведники. Например, я постоянно слушаю православного писателя Валерия Павловича Филимонова на радио «Слово». Замечательный просветитель и слуга Господень, дай Бог ему здоровья.

 

Если русского назвать советским, убивать можно

Граждане, отнеситесь предельно серъёзно к нижеизложенному.
      Не знаю, как у вас, а у меня ещё с 90-х в голове сидит чёткий фильтр, цензор, родительский контроль по охране моей психики от разрушающего вторжения извне. Если кино (сериал, ситком, голос, текст, др.) про советское время — НЕ ВКЛЮЧАТЬ, НЕ ЧИТАТЬ, НЕ СЛУШАТЬ! Если случайно переключил на вредоносный контент, быстро выключить, обесточить, отойти от телевизора (компа) попить чайку со сладким под приятную спокойную музыку или запись радиоспектакля, полностью успокоиться и расслабиться. Потом можно включить, избегая заминированную кнопку или ссылку.
      Содержимое, где действие происходит в СССР, в наших условиях оккупации снимают страшные твари-нелюди, изощрённо работающие на наше уничтожение. Они не могут открыто геноцидить русских, но про советских в УК ничего не сказано, хотя, это одно и то же.
      В какой форме наши отцы и деды, наша славная история страны подвергается абструкции, как всё тонет в их русоненавистнических фекалиях и блевотине, объяснять не надо, вы видели, слышали и знаете.
      До тех пор, пока народ десятилетия находится в шоке и в пришибленном состоянии, они медленно душат нас, опутав своими рептильными змеиными телами. Окаменевшая Родина-мать проснётся и разрубит этих тварей. А пока — не забывайте включать свой собственный внутренний родительский контроль.

 

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru