На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2019 г.

 

Армия против волков со свастиками

«Низы не хотят, верхи не могут»… Именно так всё сегодня и выглядит. Уж не знаю, проходят ли в школе эту формулировку революционной ситуации. При том, что низы, мягко говоря, не голодают, а верхи не знают, чего ещё хотеть. Дело-то не в достатке, а в том, что всё неправильно. И делается всё хуже и хуже. Люди уже лет двадцать пришиблены депрессией. Пьяные ведут себя как трезвые, никто не поёт, из окон не слышна музыка. В новогоднюю ночь на улицах гробовая тишина. Все новости про то, как нашу страну втаптывают в грязь снаружи и изнутри.
      И вот всех как прорвало, все разом заговорили про социализм. Даже в Америке. Во Франции «жилеты» выходят как на работу с лозунгом «Долой капитализм!». На флагах — серпы и молоты, которые старательно вырезают из кадра. Даже в наших лагерных условиях сами знаете какой оккупации на ТВ открыли щёлку для слова «социализм», и вот уже волна расшибает плотину фашистской цензуры.
      А где вожаки? Где настоящие буйные, вроде Ленина? Без них мы — стадо баранов, которое разбредётся кто куда, и волки со свастиками нас порвут. Одно дело красиво говорить, другое — вести за собой. К тому же, каждый второй «революционер» — провокатор западных спецслужб, переодетый для того, чтобы раскачать и обрушить.
      Но бывает и так: наваливаются все, и хорошие, и плохие, — вместе переворачивают глыбу... А после, в ходе нового строительства, разбираются между собой. Те, кто с народом, — побеждают.
      В теории, можно было бы всё сделать по-тихому, без переворота, удушить капитализм реформами сверху. Но сверху до нас доносятся одни и те же мантры: бизнес, амбиции, инвестиции, приватизация...
      И у меня, товарищи, воображение рисует один вариант спасения страны: военная диктатура под красным флагом. В качестве временной меры. Вообще-то, чем дольше, тем лучше. Пусть даже с талонами на продовольствие, это не вредно. Спокойно поднять документы, кто в чём виноват и кто с чем связан, провести чистки, суды, трибуналы, а потом уже плавно передавать власть Советам.

 

 

В ЗАГС или к прокурору

По поводу теракта в Новой Зеландии. Австралийского стрелка сравнивают с норвежским Брейвиком и даже называют его подражателем. Напомним, что масон Брейвик выступил только лишь «лицом компании», всю работу делали профессиональные спецслужбы. Говорить о том, что он сварганил бомбы, которые разнесли здания, а стена огня прошла вдоль всей улицы, из заказанных в интернете удобрений — просто смешно. Палестинцев на острове тоже расстреливали несколько опытных снайперов, а не вялый ботан с улыбкой умственно отсталого.
      Почему они согласились? Значит, на них уже были дела. Первый больше тянет на педофила, а второй мог притащить за собой огромное досье за похождения на украинских сафари (отстрел русских). Выбор простой: в общую камеру к чёрным ребятам, чтобы быть им там верной женой, пока смерть не разлучит, или «к прокурору» — идти героем-стрелком в камеру люкс на тот же строк.
      Всё как обычно: отвлекают и стравливают. От чего-то отвлекают (от боенгов, которые начали падать?) мы не знаем; стравливают — европейцев с мусульманами. Какая-то людоедская закулисная игра. Не верьте никому. Кроме меня. Кам тугезер.

 

 

Нехорошее слово

С удивлением заметил, что люди всё ещё не понимают в достаточной мере слова «инвестиции». Поскольку оно 30 лет повторяется с высоких трибун и из ящика неизменно в положительном ключе. Разумеется, говорят исключительно об иностранных, своих у страны-колонии быть не может. Если на улице остановить десять человек с вопросом «западные инвестиции в нашу экономику — это зло или благо?», все десять ответят «благо». Они привыкли, что это благо, потому что так говорит Путин и все остальные.
      Товарищи! Разъясняйте людям, что инвестиция — это вечная кабала, кредит у ростовщика, который невозможно вернуть никогда, пока существует предприятие. На деньги инвестора строят завод, прибыль от которого утекает к нему, потому что это его завод на нашей территории. Мы лишь выделяем ему необходимое число рабов, но почти всё теперь делает автоматика. Сырьё наши, отходы наши, копеечный налог — ура! — тоже наш. Это всё равно как поставить свой дачный сортир на соседской территории — с правом переработки и продажи части дерьма, а у себя за забором выращивать цветочки. Гадить и получать свой доход он ходит к вам, а нюхает цветочки и тратит денежки у себя.
      Никакие технологии они нам не дадут — у нас не сталинский СССР, они нас воспринимают как побеждённую, но всё ещё опасную и враждебную территорию с расставленными на всех постах хлипкими гауляйтерами. Все мозги, которые создают технологии, уезжают туда. Отбирают их ещё в школе, на олимпиадах…
      Надо останавливаться, понесло. Заводы — рабочим, вся власть — Советам.

 

 

О собачьей преданности

Любой советский человек листал в детстве журнал «Весёлые картинки». Там был интернациональный клуб Весёлых человечков — итальянский Чиполлино, чехословатский Гурвинек, наши Незнайка, Карандаш, Самоделкин… кто там ещё… Рисовали их замечательные книжные художники, вроде Ивана Семёнова и Виктора Чижикова.
      Короче, ваш корреспондент СП оживился, заметив название премьеры мультфильма «Гурвинек».
      Однако, мимолётное счастье было недолгим: оказалось, что владельцы проката объявили славянскому человечку бойкот, чтобы он не мешал показывать другой мульт. Лента «Королевские корги» прославляет британскую королевскую семью и их миленьких собачек.
      А чего ещё от них ждать? Они перед своими хозяевами сами виляют хвостиками, как собачки. Деньги-то там…
      Я, конечно, не сомневаюсь, что мульт про Гурвинека окажется полной дребеденью, и я вряд ли вообще его увижу. Чего можно ожидать от загнивающего тела капитализма. Только опарышей. Возможно, ещё немножко спирта от перегноя. Но спирт уходит в телесериалы, на большой экран не остаётся ни капли.
      Привет волшебным человечкам из 60-х! И — до встречи в СССР.

 

НИ УМА, НИ ЧУВСТВА ЮМОРА. 8 марта, полукриминальная хроника. К сожалению, злобные извращенцы и дегенераты заполонили не только Москву, но и наш город-герой. Лесбы-сатанистки открыли для своих сборищ кафе, в которое, как в женский туалет, лицам мужеского пола вход запрещён. А вчера туда явились таки запрещённые мужчины и вручили лесбам цветы. Вроде, добрая и безобидная шутка, но лесб от этого так заколдобило, что они зашипели, страшно заматерились и облили добрых посетителей из баллончика. Ни ума, ни чувства юмора. Нечистая сила, одним словом.

Новость последних минут. Две сотни странно одетых женщин митингуют на площади Ленина под лозунгом «Лесбиянки — гордость женского движения». Хоть бы памятника вождя пролетариата постыдились.

 

Пьяная тирания

05.03.19. В новостях слышу, что снова будут вытрезвители. И сразу враньё: «в советское время, чтобы накрутить план, людей брали с запахом». Короче, совок и тирания.
      А я, товарищи, в советском вытрезвителе однажды был. Абсолютно трезвый и в форме. Отдежурил ночь, когда учился в милицейской школе.
      И проблема была не с трезвыми, а с гражданами, которые СЛИШКОМ пьяные. Такие, что вообще непонятно, куда их отправлять: в морг, в тюрьму или в дурку. Кричит такой, что умирает, к нему подходит старенький дежурный доктор, а он его бьёт по морде. Подбегает милиционер, он и его бьёт, кусает и пинает.
      Если вы сегодня ударите мента, при свидетелях или под камеру, вы сядете. А в советском вытрезвителе вам за это ничего не будет. Такова совковая тирания.
      …Мы все общими усилиями скручиваем хулигана и сажаем на специальный стул с ремнями для буйных. Привязанный к стулу через некоторое время меняет репертуар с обвинительного истеричного на плаксивый. «Всё! Я всё понял! Я признаю! Был неправ! Я говно! Развяжите! Всё осознал!..»
      Там была душевая и постели со сменным бельём, полный сервис. Хулиган ложился спать и больше не рыпался. Стоило пребывание дорого: 25 рублей (5 тысяч сегодняшних).
      В-общем, пьяных на маленький пушкинский вытрезвитель хватало без всякого «плана». И проблем с ними тоже хватало. Я даже не представляю, как туда мог бы попасть трезвый и для чего. Патрульные бы где-то арестовали и привезли трезвого, врач составил бы липовое заключение, все остальные тоже бы врали. А он бы вышел и накатал заяву в милицейский партком, и со всех бы полетели погоны.
      Каждому клиенту из вытрезвителя отправляли сообщение на работу. И, разумеется, все клялись, что их забрали «с запахом пива». Божились начальству, семье и, по инерции, своим же собутыльникам, и сами уже в это верили.
      А вот вам НЕ НАДО ВРАТЬ, граждане власовцы из нашего оккупационного радио! Как бы вы свою страну не ненавидели. Вдруг всё поменяется, и вам это припомнят. Вы, твари, затронули предмет, который я хорошо знаю.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru