На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2019 г.

 

Откуда берутся новости?

Мы уже привыкли к стандартному клише в новостях о том, что кто-то взял ответственность за теракт. Типа сегодняшнего: «ИГ взяло ответственность за теракты на Шри-Ланке». Давайте зайдём в редакцию воображаемого солидного «государственного» новостного холдинга и зададим воображаемые вопросы вымышленным персонажам.
      Вопрос редактору: «Как вы связаны с террористами?». Ответ: «Нет! Мы не связаны!». — «Откуда данные? Почему вы весь день повторяете эту фразу про игэ?» — «Данные взяты нами из телевизора. Видите, у нас везде висят экраны с CNN? Всё оттуда, это наш свет в окошке, это указующий луч в заморский кока-коловый рай»…
      Мы быстренько перелетаем через океан и спрашиваем у министра информации США на чистом американском языке: «Откуда данные? Вы связаны с террористами?». Ответ: «Да как вы могли такое подумать! Нам… прислали анонимно». — «Но ведь интернет абсолютно прозрачен для спецслужб, везде камеры и спутники. Почему террористов не арестовали? Может, они и есть спецслужбы?»
      После этих слов с редактором почему-то сделалось плохо, и его унесли отпаивать кока-колой. Так мы и не разобрались ни в чём. А вы случайно не знаете, откуда берутся новости?

 

 

Расшарить Лукашенку

19 апреля 2019 г. В своём ежегодном послании к народу Белоруссии и парламенту А. Г. Лукашенко высказал мысль, приятную русскому человеку любой национальности и расы. В том смысле, что русский — это язык разума, а белорусский (читай, любой местный) — это язык сердца. Браво, товарищ Александр! Хотя, лично я, будь даже негром преклонных годов, назвал бы русский языком сердца, ума и всех остальных органов (кроме жопы).
      В Белоруссии два государственных языка, а у нас, по факту, тоже два. Русский и английский, который есть язык военного противника. Как затметил А. П. Девятов, в центре столицы можно отыскать только одно русское слово — «ЛЕНИН» на мавзолее.
      Все наши СМИ говорят на русско-английском суржике. В эти дни все рекорды побил carsharing. А ведь у каждого иностранного слова есть русский аналог (пусть даже из словаря иностранных слов), или его можно придумать. Но тут — и придумывать не надо. Каршеринг — разновидность проката. ПРОКАТ. Какой ещё прокат у нас бывает, что вы запутаетесь и не поймёте?
      Белорусы! Дайте нам Лукашенку! Ну, хотя бы, напрокат, навести порядок в стране на первое время…

 

В тему написанного ниже, спустя неделю, пятиминутный ролик: «Первый канал втоптал разведчика в грязь накануне Дня Победы»: youtu.be/C3eyocTbD-4
Не видел, но осуждаю

Появился новый сериал «Зорге». Я его не смотрел ни секунды, даже не представляю, как выглядит картинка. Но я знаю, что ВСЕ фильмы про СССР делаются по программе десоветизации и десталинизации. То есть, легко можно догадаться, ради каких именно целевых секунд на экране сняты все, не знаю, сколько их там, серии.
      Дело в том, что одной из краеугольных точек всего хрущёвского вранья была мулька о том, что «разведчик Рихард Зорге предупреждал Сталина о точной дате начала войны, но тот не слушал, и потому мы понесли такие потери в первые месяцы»…
      Тут надо повторить то, о чём писали многие честные исследователи. Донесения от разведки с датой начала войны ложились Сталину на стол чуть ли не каждый день, и все даты были разные. Наше руководство не могло угадать именно то самое, нужное, от Зорге (а оно вымышленное, его не было). Тем более, что он находился, вообще-то, в противоположном конце мира и выполнял другую задачу.
      Лучше бы (когда-нибудь) сняли сериал по работам историка А. Б. Мартиросяна — как пятая колонна генералов готовила страну к сдаче товарищу Гитлеру. На их совести миллионы жизней первого призыва бойцов нового «золотого» сталинского поколения, его выбили полностью в первые месяцы войны. Если бы живыми остались они, а не тыловики и престарелые инвалиды, история СССР засверкала бы совершенно иными красками. www.youtube.com/watch?v=bpPIdHZiBb4 www.youtube.com/watch?v=bpPIdHZiBb4
      Ну а сам Рихард Зорге был настоящим героем, благодаря работе его резинтуры нам не пришлось воевать с японцами. Нехорошо, что его имя марают на нашем вражеском, антисоветском телеэкране.
      И ещё дополнение к заголовку: если вы знаете, что яйцо плохое, не обязательно его есть.

 

 

Убийство в прямом эфире

Мы тут не пишем про Украину по той же причине, что не обсуждаем «дом-два». Не солидно это, товарищи. А в юмористическом ключе — тоже нельзя, потому что жидобандеровцы реально убивают мирных жителей нашего юго-запада. Но одну новость, о дебатах на стадионе, пропустить нельзя. Это уже «чего-то особенного».
      Говорят, что обоими кандидатами руководят из одного кабинета. Давайте представим любого из нас в роли этого карабаса-барабаса, который дёргает за ниточки.
      Всё уже надоело, скучно и предсказуемо. Аборигены управляемы, Россия в коме, от бухла уже нет радости, одно похмелье. Ну, давай, что ли, выведем этих двух кандидатов в президенты на стадион и одного пристрелим.
      А кого пристрелим?
      Подлетела монетка — Порошенку пристрелим, надоел он всем, смотреть противно.
      Убийство в прямом эфире, под забитыми дебилами трибунами. Как только свин в очередной раз произнесёт «Россия агрессор» — бабах! Пятно крови на белой рубашке. Бабах — башка на части. Этот второй, как его, артист, весь в крови и мозгах — бежит, спотыкается, падает. Дебилы на трибунах в панике… Всё в идеальном качестве, работают профессиональные телекамеры, свет расставлен.
      Снайпером у нас будет… Бут, Бутина, Путин… Ну, пусть будет… Пукин. Полковник ГРУ Влад Пукин. У русских бывает такая фамилия?.. Надо проверить…
      Вот ведь, фак твою мать, таким теперь образом они, сволочи, опять вмешались в демократические выборы!
      Стрелок взят с поличным: с горячей дальнобойной винтовкой и документами. Или застрелен при аресте. Это надо будет ещё решить.
      А кем же мы тогда объявим Россию, если она уже «изгой»? Надо будет вводить новый термин, что-то вроде «адово людоедское племя». А если они от этого выстрела из комы выйдут? Тут надо не переборщить…
      Гипнотизёр щёлкает пальцами, и мы выходим из образа кукловода.
      Как-то так.

 

 

Не надо потреблять то, что выходит…

Прошлой ночью (01.04.19) смотрел «Брейн-ринг», где два раза, разным командам, задавали один вопрос, который звучал примерно так: «В 1949 году пришло приглашение из Швеции прислать на конкурс советских скрипачей. Какую резолюцию наложил Сталин?»
      И тут… понеслось говно по трубам. Стало видно, насколько загажены «брейны» у нашей молодёжи, у самой что ни на есть интеллектуальной её элиты. Отвечали всё, что угодно, в стиле того, что тиран приказал везти их из ГУЛАГа в цепях, и что к ним приставили озверелых конвоиров, чтобы они не сбежали там на волю, в капитализм… Я ждал, когда скажут, что им смычками выкололи глаза, но пошла реклама.
      В-общем, никто не угадал. А ответ оказался совсем простой. Сталин всего-то написал: «Занять первое место!».
      Второй раз употребляю здесь это слово, но всё это хрущёвское говно необходимо из мозгов молодёжи вычищать. Не только из элитных, но изо всех. Начиная с 1960 года и до сих пор детей и студентов учат по хрущёвско-солжениценской версии советской истории, которую сочинили наши западные партнёры (сзади?..). Без революции учебники нам не изменить, но у всех граждан есть компы и телефончики. А там всегда можно найти слово правды. Искать даже не надо, мы всё покажем.

 

 

Чемодан — вокзал — Россия?

Миллион раз мы слышали, что американцам до зарезу нужна война. И, уж конечно, как можно подальше. Но так, чтобы все непременно обделались, и мир на хер перевернулся. Типа, обмен ядерными ударами между кем-то и кем-то. Но, конечно, где-то подальше. Потому что срочно надо перезагрузить финансовую систему, которая закончилась. Похерить все долги, похерить доллары и раздать амеро, которые уже давно напечатаны и ждут.
      А где шарахнуть? Кто с кем?.. Куда ни ткни пальцем, всё плохо: или слишком близко, или не хотят, сволочи. В 90-е не добивали РФ, потому что надеялись стравить русских с китайцами, убить двух зайцев. Даже не зайцев, а кого-то вроде слонов или китов. Вот был бы праздник! Прямо как в 30-х — китайцы лупятся с япошками, Европа прёт всей своей мощью на Советы. Чуть ли не сто миллионов положили, одних китайцев миллионов сорок. Какой замечательный джаз играли тогда в Америке, пока Евразия полыхала, какие душевные фильмы делали в Голливуде!
      Проклятый Путин всех предал и всё испортил. Не захотел устраивать войну между Россией и Китаем. А для чего тогда он нужен? Теперь ни один порядочный гей руку ему не пожмёт, он под санкциями.
      С игилом тоже как следует не пошло, не хватило на всех тапок для такого большого дела. Не сумели запалить брюхо проклятой рашке.
      А ведь есть, есть ещё один, самый последний запасной вариант: евреи против арабов, арабы против евреев. Да как ни пиши, дело верное. Там такая любовь, что только чиркни спичкой… Надо только арабов хорошенько раздраконить, чтобы они начали.
      Для начала слегка бензинчику плеснули: признали Иерусалим, центр трёх религий, столицей одного еврейского национального государства. У людей, конечно, челюсти отвисли. Но бомбами ещё по-настоящему не кидаются. Признали Голландские высоты территорией Израиля… Мало? Как же вас трудно раздраконить. Ну, ждите ещё сюрпризов.
      А евреев, которые в теме, уже тихонько предупредили: «валите». Там и стена посыпалась, и дуб какой-то знаковый высох… Одни проблемы от этого Израиля, отсохшая ветвь великого всепланетного Сиона.
      Кому надо, тот уже понял. У советского еврея чемодан с открытой крышкой посередине комнаты, карта СССР расстелена рядом. А то ведь, сегодня ты в земном Иерусалиме, а завтра — бах! — и ты уже в Небесном…

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru