На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2019 г.

 

Не видел, но осуждаю 2

Amedia показывает английский сериал 2019 года «Чернобыль». Я не знаю, что в нём есть, но я точно знаю, чего в нём нет. Чего там быть не может. А именно, того, что определённые СМИ предупредили своих о предстоящей катастрофе.
      Ваш корреспондент вынужден выражаться столь туманно, потому что ещё недавно, за упоминание этих «своих» могли впаять реальный срок. И многие его реально получали.
      Все эти «свои», по рассказам очевидцев, спешно покинули Чернобыль за неделю до катастрофы.
      То есть, это был обыкновенный теракт, который имел ту же задачу, что и выстрел стартового пистолета — начало бега финальной стометровки от СССР к пропасти. Старт этого неспешного забега, со стремительными хрущёвскими ускорениями и брежневским «застоем», был обозначен убийством И. В. Сталина в 1953-м.
      Та же история с этими загадочными «своими» повторилось в 2001 году в Америке. На определённых сайтах появились предупреждения для своих, и никто из них утром 11 сентября на работу не вышел.
      Обо всём вы можете подробно почитать в интернете. Ну а ваш корреспондент Советский патриот здесь всего лишь в очередной раз предупреждает о сериале, который к просмотру не рекомендует. Хотя он не видел ни одного кадра.

 

 

Кувырок в светлое будущее

Все хором и наперебой говорят о заходе пятой колонны слева. («Левые» за бедных, «правые» за богатых, если кто не знает; чёрт его знает, чему теперь учат в школах.) Мальчиши-Плохиши и заслуженные власовцы синхронно, по новой методичке, поменяли аватарки на звёзды и Сталина. Поэтому, кстати, отслеживайте их славный путь, следы в интернете, лет за десять.
      Цель всей этой кампании, как они проговариваются, «завалить Путина слева».
      Всё в точности, как в феврале 1917-го — «завалить царя слева». Слева-то народные массы всегда поддержат.
      Масоны успешно завалили царя и поделили Российскую империю на куски между цивилизованными странами. Хозяйство тоже развалили под сдачу эуропэйским ценностям. Ни власти, ни жратвы, ни армии, ни денег. Иностранные войска заходят и обживаются в бывших российских губерниях. Полная перемога.
      Но вдруг, как чёрт из табакерки, выскакивает Ленин с большевиками. Приняли на себя бремя власти, а потом несколько лет выбивали интервентов и их белогвардейских прихвостней за границы отечества. В-общем, вы, примерно, всё знаете.
      И как же тут быть Путину с его рейтингами, похожими на американские горки. Мы вообще не знаем, есть ли Путин. А если он есть, то что он может, какова длина его поводка. Вернее говорить — у группы лиц и интересов «Путин». Что они могут? Пока кажется, что только повторять либеральные штампы из засунутого в ухо суфлёра.
      Через свою пятую колонну Запад (закулиса, жидорептилоиды, мировое правительство, как хотите) — все они вроде бы намекают: «Да валите вы обратно в свой СССР, вы нам не нужны, вы только мешаете, без вас нам было хорошо, а теперь, с вами, нам стало очень, очень плохо. Мы бы вас всех убили, но не можем. Валите в свой СССР, а мы опять опустим железный занавес и будем пугать вами своих детей, что у вас гулаг вместо гугла, что вы ходите строем и едите траву. И все в мире опять будут счастливы»...
      Так вот, к чему я всё это подводил. Если на Путина сильно надавят слева, ему останется только ухватить противника за грудки, сделать кувырок назад и оказаться сверху. То есть, нацепить красный бант, забраться на мавзолей и возглавить коммунистическое движение. Вернуть страну на правильный путь без особых потерь — без войн и революций. «Слава КПСС, дорогие товарищи!» — воскликнет он с многократным эхом и перекрестится.

 

 

К встрече антихриста — готовы!

Что волнует в плане проведения культурного досуга наших телезрителей, выросших в условиях капитализма? Выходных-то — немеряно. Хватит времени, чтобы спиться и жену убить.
      Судя по частоте упоминаний, с отрывом опережают «Дом-два» и «Игра престолов».
      «Дом» не видел, поскольку стыдно посмотреть хоть минуту даже наедине с собой. А «Престолы» смотрю со скрипом. С огромным усилием. Заставлять себя приходится. Это как слушать новости — не потому, что нравится, а чтобы понимать, чем дурят православных.
      Кинокартина идёт плохо потому, что там запредельное количество зла. Сущий ад. Во всём мировом кинематографе не было такого количества адского ада на минуту времени. И зачем мне это надо? За что?
      Тем не менее, пропихиваю серию за серией как… только неприличные сравнения приходят в голову… чтобы не потерять связь с окружающей действительностью. Застреваю на полгода-год, потом говорю «надо» и опять пихаю. Дополз до 6 сезона. Люди-то уже это приняли внутрь и видят мир несколько иначе, говорят цитатами… Если людей не понимать, то как будто ты иностранец.
      Смотреть этот ад помогают эффектные сцены боёв, красотки и армия мертвецов, спиз… украденная из старого ужастика про «Армию Тьмы».
      Иногда думаешь: «Ведь на каждого этого персонажа где-то должны работать тысяч по сто рабов, простых честных людей, — в рудниках, кузницах, на полях, в мастерских и т. д. Чтобы персонаж мог комфортно резать, пытать, отравлять, жечь заживо себе подобных. Заниматься извращениями, колдовством и обманом».
      Говорят, где-то в Москве, в метро, поставили памятник этой кинокартине в виде трона. К торжественной встрече антихриста столица готова.

 

 

Нация героев, нация предателей

Прежде уточним, что слово «нация» означает совокупность всех граждан (любого) государства. У нас — все русские. А уже дальше вы можете разбираться в этносах и мерить носы штангенциркулем. Но лучше этого не делать. Этническая составляющая — личное дело каждого. Мы тут говорим об обобщённой политической нации «русский человек».
      Так вот, к сути дела.
      Ни в одной нации мира нет такого количества героев и такого количества предателей. Такое впечатление, что мы делимся пополам. Как только приходит враг, одна половина бросается на амбразуру, а другая добровольно записывается в полицаи.
      А у нашего противника США такой проблемы нет. Сама мысль о предательстве среднему американцу кажется дикой и неприемлемой. С первого класса школы его утро начинается подъёмом флага и хоровым пением гимна. Всю жизнь СМИ сидят в ушах и твердят о том, что его страна самая хорошая, они всегда правы и всем помогают. Патриотизм зашит в башке американца намертво и навсегда.
      Конечно, если он попадёт в плен, то бойко и громко расскажет всё, не дожидаясь вопросов. Это (индивидуализм) тоже зашито в нём намертво: своя жизнь дороже всего, человек человеку волк.
      А у нас — всё пополам. Половина воспитывает предателей и топчет портреты И. В. Сталина, а другая половина…
      А другую у нас сегодня ещё надо поискать — с фонарём и с микроскопом. Легли на землю и превратились мёртвыми. «Моя хата с краю». Ждут, когда шарахнет ракета и войска НАТО войдут в город. Тогда в них что-то щёлкнет, они подскочат и начнут проявлять героизм.
      И ведь, отобьёмся, как всегда, чего бы это ни стоило. Людей, которые готовы умирать, победить невозможно. Только вот половина из нас останется лежать мёртвыми, и уже безо всякого притворства. А предатели выкрутятся, приберут власть, и, лет через сорок, отдадут страну противнику. Всё как обычно.

 

 

К 9-му МАЯ НА ЗАМЕТКУ. Председатель оргкомитета по подготовке международной акции «Бессмертный полк», депутат Госдумы Николай Земцов заявил, что с этого года не запрещено нести портреты И. В. Сталина и знамёна Победы (красное с серпом и молотом).
До этого полицаи-оборотни, руководствуясь некими тёмными масонскими инструкциями, мешали патриотам нести указанные символы, создавая тем самым беспорядки и дискредитируя мероприятие.

 

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru