На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2019 г.

 

Больной безумный мир

Часть первая: мужчинам не место в этом мире. Вчера по всем главным новостям объявили, что бородатые мужчины опасны для жизни. Своими бородами они разносят грипп и, как я подозреваю, родильную горячку, поскольку привлекают женщин неуместной мужественностью. В нормальных, как говорят, странах белый мужчина вообще объявлен главным врагом демократии. Если только он не на букву «п» и не на букву «е», — тогда всё в порядке.
      Я посмотрел в зеркало на свою щетину и устыдился. На меня будут показывать пальцем, от меня будут шарахаться прохожие и прятать своих детей! Но как же одежда, меховые воротники и шапки! В них ещё больше смертоносных волокон! Нам необходимо обриться наголо по всему телу и ходить голыми; а зимой, поверх одежды, натягивать нечто резиновое…
      Часть вторая: семье не место в этом мире. Как согласуется с либеральными ценностями то, что государство собирается залезть в семью? А это, товарищи и есть либеральные ценности. Чтобы чиновник в костюме лежал между вами в постели и зорко поглядывал. Ещё одного, с масляными глазками, приставят к ребёнку — это будет их следующий шаг.
      В царское время деревенская женщина никаких прав не имела. Не могла подать на развод, отнять половину имущества и детей и снова выйти замуж. Но, если муж поднимал руку, могла пожаловаться. Если соседи подтверждали, что муж буянит, его отправляли на какой-то срок в монастырь. Чтобы отдышался и подумал. Отсюда выражение, вопль «под монастырь хочешь подвести?!!» Муж в этом смысле жены своей боялся.
      Сегодня у женщины все права: посадить того, кто нанёс побои, муж это или разбойник, как пальцами щёлкнуть. Задача у властей, как все уже поняли, подтачивание семьи как ячейки общества. Если не получается обрушить всё сразу, будут рассверливать кирпичики. Этим червям по зубам даже камень. Завтра они забудут про бороды и заявят, что у женщины сто инфекций, от которых мужчины живут недолго. А детей будут изымать по одному звонку обиженного ребёнка.
      Вас уничтожают — обороняйтесь, хотя бы!


5 декабря — День Сталинской Конституции
sheba.spb.ru/shkola/konstitucia-1936.htm


Страдания русского языка

В русском неиспорченном слово «страсти» означает страдания, пытки. Конкретно — пытки и смерть Христа в изложении его учеников: «Страсти по Матфею», Иоанну и других. Через нашу-ненашу интеллигенцию чёрт превратил это слово в противоположное: сексуальное влечение, удовольствие. Что-нибудь вроде «Артур изнывал от страсти к предмету своих желаний».
      Дальше всё окончательно перемешалось в головах. Далёкие от языка и народа культурные деятели начали называть свои поделки в таком роде: «Страсти по Чапаю» (Чапаев написал Евангелие? Дайте увидеть!), «Страсти по Высоцкому» (не цитата) и т. п. Политики не отстают: «Страсти по закону о семейных склоках» (не цитата). Только что я услышал объявление по радио: «Страсти по Каштанке», мюзикл. Блядь, да ведь собака даже писать не умеет!!!
      Но откуда это знать творческой интеллигенции; в их коллективной голове сидит только одно евангелие — от сатаны. Извините за матерное слово, без него не обойтись.

 

УНИВЕРСИТЕТ КРАСНОГО ПРОПАГАНДИСТА. Очень толковый и грамотный ликбез о том, как был устроен «двухсоткилометровый космический корабль» сталинского государства.
«Вадим Прохоров про экономическую модель диктатуры пролетариата»:
Часть первая youtu.be/kqkZTjELQ-8
Часть вторая youtu.be/k0vWdm-bgcY
Аудиодорожки:
prohorov-diktatura-1.m4a (1ч.32м)
prohorov-diktatura-2.m4a (1ч.15м)
ПОЧИТАТЬ. Много интересного про Солженицына, агента Ветрова: vatnik.txt
ПОСЛУШАТЬ. Отчёт о поездке на Кубу Дарьи Асламовой: MP3
В условиях теперешней тирании капитализма на нашем ТВ запрещено показывать современные Кубу и КНДР. Даже Китай выхватывают только из старого времени, когда он был бедным. Десяток интересных фактов о сегодняшней Кубе мы тут хотя бы услышим. И не забывайте, что всё познаётся в сравнении: в остальной Латинской Америке люди живут в нагомождениях мусора и едят, в лучшем случае, через день. То же будет и на Кубе, если они сдадутся, падут ниц перед Банкиром и, заодно, начнут говорить «в Кубе».

 

С кем вы, мастера культуры?

По случаю с Соколовым, о котором раструбили на весь мир. Мало им Голливуда с их «русскими мразями», так ещё быль накатывает. Как тут не поверить, что «все они такие».
      Приведу ещё пару примеров, взятых из памяти и наугад. Все подобные вещи взбудоражили либеральную общественность. Видные деятели культуры писали коллективные письма… Театральна пауза. Нет, не выражая ужас и возмущение, а стеной вставая на защиту своих родных людоедов и сатанистов.
      Кто же они?
      Преподаватель универа, что рядом со мной, Советским патриотом, какой позор, — Олег Валерьянович Соколов. Убил и расчленил девушку, которой он годится в дедушки (на сорок лет старше).
      Модный фотограф Кабанов — убил и расчленил свою жену в Екатеринбурге.
      За обоих дружно и массово вписывались деятели капиталистической культуры. Мы уж тут не вспоминаем о проворовавшихся героях богемных тусовок и сценических испражнений, за которых заступаются политики из самых верхних этажей власти.
      Барельеф чёрта опять же у нас, на Петроградской стороне, глядящий с крыши прямо на православный храм. Добрые люди его сбили, а мастера культуры принялись писать Кремлю и в международные суды, а гомосексуалисты стали водить демонстрации под своей порушеной святыней.
      Выпускница ВШЭ совсем уже ничего не скрывала и, в согласии с законным мужем, назвала новорождённого мальчика Люцифером. Так в документах и прописали.
      Вы, наверное, много ещё вспомните; хорошо бы фиксировать где-то такие вещи для потомков, которые будут жить при социализме. Чтобы им сложнее было загадить мозг вражеской пропагандой. Помню ещё, как министр культуры Швыдкой дал госпремию (немалые деньги) за криво намалёванный на Литейном мосту гигантский пенис.
      Так с кем они, возвращаясь к заголовку? Одним дорог чёрт, другим — большой хер, который поднимается, когда мост разводят. Иных пока нет. И не будет при нынешнем политическом устройстве. Власть диктует запрос мастерам культуры.

 

Не для всех. Если хотите порыдать в подушку или схватиться за парабеллум, у кого как, послушайте рассказ Михаила Полторанина, как он и его подельники ликвидировали нашу страну: www.youtube.com/watch?v=HsDEYe8QQkg Это по его мягкой версии, а мемуары историки даже не читают, потому что там сплошное враньё, то есть, всё было ещё гораздо хуже.

 

«Как обычно» или «После праздника»

7-го ноября оккупационная власть бросает народу косточку: проводит «парад в честь парада 1941 года». Перед загороженным Мавзолеем. Мы злимся, но терпим. Это наше знаменитое долготерпение вошло в поговорку.
      А почему так? Слишком много невзгод страшной силы обрушивается на нас с незавидной периодичностью. Не успеваем опомниться. Царские министры молили Бога дать России 20 лет спокойного развития. Никто никогда не даст, это уже всем понятно. А у Америки за спиной 200 лет спокойного развития. Не добилась ничего, кроме фальшивого Маска и осатаневшего Голливуда.
      Кто же нам мешает? «Патриоты»-антисоветчики* винят во всём народ. Который неправильно голосует. Что это сам народ предал страну и сдал оккупанту.
      Не верьте, народ тут ни при чём. Государства для того и делают, чтобы не жить в лесу охотой и собирательством. Чтобы наверху за нас думали и организовывали. А если много лет назад наверх пробрались бесы, народ это поймёт только когда будет поздно. Конец подкрадётся незаметно. Чтобы голосовать правильно, «каждая кухарка должна учиться управлять государством», а этого никогда не будет. Люди думают не о госуправлении и обороне, а о насущном — купить, поболтать, постирать, приготовить… На голосования их водит козёл-провокатор в виде СМИ, которые создают необходимый фон. Даже если все вдруг по волшебству сделаются чегеварами и вооружатся, ничего не выйдет: бесы выведут армейские БТР-ы с крупнокалиберными пулемётами и всех положат. Или переворот должен созреть в верхах, как обычно, или должно что-то глобально измениться. Сгодился бы обвал мировой финансовой системы**. Начнём с нуля, как обычно: трибуналы, комиссары, расстрелы.

* Эти псевдопатриоты солженицынского типа, когда их враньё разоблачено и исчерпано, кидают козырную карту: большевики поделили империю на национальные республики, потому через 70 лет всё рухнуло. О том, почему рухнуло, мы ниже показали по пунктам, а поделили не потому, что захотели, а потому, что других вариантов не было. Везде были свои «лукашенки и назарбаевы», воевать с армиями которых Красная армия бы, на множество фронтов, тогда бы не поянула. Со стороны нацменов это были бы отечественные войны, в которых геройствуют, а с нашей — захватнические. После 1945-го, как теперь говорят, надо было... Но с дивана обо всём легко рассуждать.
Тут историк А. Колпакиди подробно разбирает национальную политику СССР: www.youtube.com/watch?v=8eX1iaukUxs
Аудиодорожка: kolpakidi-nacvopros.m4a

** Неделю назад что-то уже могло произойти: youtu.be/oVZ2llM8m5w (Игорь Панарин: Мировая политика #47).

 

 

Тайное число названо

Когда-то, в одной из заметок, ваш корреспондент Советский патриот написал о важнейшем инструменте в деле тирании и оккупации — о публикуемой статистике опросов. Из этого первого предложения понятно, что там нет ни цифры правды. А также — ни слова. Даже наш загадочный ВВП говорил, что им не стоит верить. Вопросы составлены в издевательском витиевато-талмудическом стиле; большинство «совокупной выборки» вообще не понимают, как на них отвечать и зачем. Я в тот раз предложил применять форму вопроса, в которой только два варианта ответа: так или этак — ставь галочку. И первым в моём списке примеров был вопрос «социализм или капитализм».
      А этого вопроса, товарищи, ВЦИОМ боится как огня. Ничего отдалённо похожего он у вас не спросит. Его главная и единственная цель и задача — десоветизация. Глава ВЦИОМа В. Фёдоров свою страну СССР ненавидит и этого не скрывает. Соберите всё, что он наговорил, и сами убедитесь.
      Но, если они постоянно нам врут или спрашивают ни о чём, как же мы узнаем искомый процент сторонников социализма, а также тех нехороших граждан, которые против и хотят пить из народа кровь?
      Так ведь мы узнали! Не далее, как в понедельник 28 октября. Знаменитый Михаил Хазин провёл своё еженедельное голосование в прямом эфире, где так конкретно вопрос и поставил, без выкрутасов. Все затаили дыхание…
      Ответ: 80% москвичей за социализм! Москвичей! Тех, кого мы не любим за буржуазность и либерализм! Сколько же тогда по стране?
      Получается, что мы живём при классической тирании: кучка хитрожопых алчных капиталистов в сговоре с пупырчатыми политиканами тиранят гигантское население бывшего СССР. Где Спартак, я вас спрашиваю?
      Выпьем и успокоимся.
      В-общем, ничего нового я вам не сообщил. Всё вокруг вас, вы сами всё видите. Но! Теперь можно ссылаться на официальный «документ» — стенограмму опроса в прямом эфире авторитетного столичного радио. mp3

Примечание. Однажды, по случаю, я сравнил советскую (здесь) и современную карты по Истории древнего мира. И заметил, что в современных картах Восстания Спартака больше нет. Всё остальное — так, как было, а эту тему тихонечко убрали. Узурпаторы скрывают от детей, в каком типе государства они теперь находятся.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru