На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2020 г.

 

Вся правда наружу

Нет, это не о случайно расстегнувшейся ширинке.
Обратите внимание: «патриоты» в растерянности и помалкивают, а проплаченные лжепатриоты, пятая колонна и/они же СМИ создают этот самый шум.
      Лекция «Пугалки и их разоблачение». Докладчик Советский патриот.
      Товарищи! Подвижный образ жизни и свежий воздух укрепляют иммунитет. Сидение дома, да ещё в разгар весны, провоцирует толерантность организма ко всякой дряни, хвори, преждевременную и бесславную кончину.
      Всю жизнь вокруг нас и в нас самих существует насчётное количество вирусов гриппа, и все с коронами на голове. Ловля каждого из них с криками «эпидемия» приведёт ко всемирному коллапсу, апокалипсису... какие там ещё непонятные пугающие слова... В 1938 году в США по радио разыграли атаку инопланетян, и вся Америка ломанулась с вещичками куда глаза глядят, забросив свои дома. А ведь им сказали про войну миров один раз!
      Окончание лекции, докладчик сходит с трибуны.
      Внезапно на сцену выбегает Сёма Костин, выхватывает и разворачивает транспорант, что-то кричит...
      Лозунг дня: «СПАСАЕМ КАПИТАЛИЗМ, СИДИМ ДОМА!»
Пусть он будет в коме, овощем, утыканный трубками, но не позволяйте объявить его умершим. Сохраним денежки элиты, не позволим национализировать богатства Родины; они давно не наши. Если подохнет, его труп будут дёргать за ниточки и показывать по телевизорам. Виллам на Лазурном берегу, в Испании, на Майами-бич — цвесть! Быдлу — сидеть дома и смотреть в телевизор!..

      Трепыхающегося революционера уносят санитары — в полную изоляцию.

 

 

Блэк энд вайт

Первая проблема США после госдолга и разложения верхов является разложение низов. Я имею ввиду негров, которых там четверть населения (а ещё много цветных, а если считать с нелегалами, то белых осталось совсем мало). Так вот эти негры, которых мы называем неграми с любовью и уважением, в отличие от американцев, где это слово даже произносить нельзя, совсем не работают. Получают пособия, вроде как за холокост. Опять я написал про холокост, дался мне этот холокост, в Европе давно бы уже дали срок, а я его даже не отрицаю. Так вот, негры получают пособия поколениями и уже не представляют себе, что это такое «работать».
      Часть вторая. Лет десять Голливуд воспитывает новое поколение в том духе, что негры всегда были наравне с белыми. Со средних веков. Раньше не видел. Экранизации Шекспира, сказки, вестерны — везде негры-принцы, негры-шерифы, негры-аристократы, политики, программисты и шахматисты. Кто-то сейчас подумает про Обаму, но он не негр: мама его — белая еврейка (как у всех «негров» в Голливуде и в политике).
      В сериале «Чёрный понедельник» обвал на биржах 1987 г. устроили тоже негры. Воротилы Уолл-стрита — все чёрные и неприлично богатые. Вот на них всё и повесят в учебниках истории и прошлое, и будущее. Как они на своих плантациях измывались над белыми рабами, а потом обвалили мировую финансовую систему.
      Мне понравился первый сезон киберпанка «Altered Carbon». Вдруг узнаю, что во втором Ковача, главного героя, играет негр. А я к той оболочке уже прикипел, расстроился и не стал смотреть. Потом узнал, что так по книге, и оставить того нельзя. Смотрю теперь с негром, утирая слёзы…
      Часть третья. Новое поколение приучили, что негры такие же как белые, только лучше. У поколения возникает вопрос: какого же трам-тарарам они фелонят? Отнимите у них пособия и пусть блистают, как в кино. Изобретают, ворочают финансами, руководят, вкалывают на производствах…
      Вот подрастёт эта новая элитка, заместит старых политиков, и отнимут у всех негров разом все их грОши, все пособия… Своих кормить нечем.

 

 

День дурака

Говорят, что дуракам везёт. А нам вечно трагически не везёт. Сколько знаем, — убивают, геноцидят, разрушают… Даже когда, вроде бы, притихло и совсем уж в открытую не убивают, — пятая колонна выгрызает кишки изнутри, а комики глумятся над нашими, хоть и светскими, но всё-таки святынями и традициями.
      Всё изобрели, ничего не запустили. Умные упираются в бетонную стену дураков и вредителей. Промышленность, космос и вооружение до сих пор стоят на сталинско-бериевских наработках.
      Горе от ума, не наш праздник.
      Дождались обещанных чёрных лебедей. Они хоть и существуют в больном воображении замороченных миллиардов, но эффект от этого морока будет вполне материальный. Вытянут они нас из трясины или заклюют?
      А были бы мы дурачками — прискакал бы к нам Конёк-Горбунок и исполнил все заветные желания.
      Нет, неправильно, не так.
      Пятисотметровый товарищ Сталин из плазмы. Неуязвимый и всемогущий. Ходил бы не спеша по России и рассылал указания. А где-то что-то надо сначала и выжечь могучим лазерным лучом, иначе зелёным росткам будет не пробиться…
      Сегодня он прошагал по Германской Советской социалистической республике, затем по Французской ССР; завтра — по Шведской, потом за Урал и к югу — по Китайской ССР, по Японской… За океан он не ходит, там теперь одна грязь и мерзость, как и в Британии.
      Дурак думкой богатеет, а мы выросли на советской фантастике про коммунистическое будущее.

 

 

Неделя дурака

Неделя с 30 марта по 5 апреля 2020 г. — выходная. Никогда ещё День дурака Первое апреля не отмечали так широко. Расчёт, видимо, на то, что многие уедут на дачи, готовится к летнему сезону, ещё часть забухает, остальные будут продолжать работать или маяться от безделья. В случае чего, паника будет слегка приглушена ворсистым одеялом. А в случае ЧЕГО? Мы не знаем, но беспокоимся.
      Слышите нарастающий гул — цирковую барабанную дробь? То ли гимнастка совершит смертельный прыжок под куполом цирка, то ли мотоциклист пролетит через горящее колесо… Возможно, что Трамп выйдет на трибуну в клоунском колпаке и заорёт из телевизоров на весь мир «конец света, спасайся кто может!!!», выхватив при этом два револьвера и стреляя в воздух из обоих.
      А чем ещё может закончиться подобное развешивание лапши на уши доверчивой публике?
      Про «эпидемию» промолчу, чтобы потом не расстреляли за отрицание холокоста… или как там его, надо нагуглить… COVID-2019.
      «Саудиты обвалили нефть, и Трамп должен уговорить их так не делать». Да если бы Трамп захотел посмотреть верблюжьи бега и велел саудитам бежать голыми вместо верблюдов, они бы моментально сорвали с себя простыни, встали на четвереньки и побежали, вздымая пятками горячий песок.
      Из лженауки конспирологии мы предполагаем, что есть транснациональный капитал «закулиса», который вертит всеми. Также мы предполагаем, что Трамп, Путин и Си мечтают скинуть трансов и создать свои правила.
      Но тогда — где массовые теракты, которыми трансы, якобы, обычно подкрепляют свои угрозы и «сигналы»? Короче, не нашего ума дела, нас этому не учили.
      А поскольку в мире царит тотальное раздолбайство, на «дурацкой неделе» может ничего не случится. Вспомним, как называется эта хрень — COVID-2019. Это может значить, что её планировали под новогодние каникулы — под алкоголь, сантаклаусов и дальние поездки. Год 2019 прошёл, ничего не досогласовали, а менять название уже поздно. Интересно наблюдать, как РФ оправдывается перед цивилизованным человечеством, почему у нас так мало заболевших. Обещают, что будет больше, намного больше, даже знаменитые люди в ближайшее время заболеют.
      А вот Белоруссия, о существовании которой на карте прогрессивное человечество не догадывается, вообще на всё забила. Как ставили диагноз «ОРЗ» простудившимся, так и ставят...
      Всё-таки сорвался в отрицалово. Что попало в интернет, не исчезнет никогда. Был не прав, сожалею, больше не повторится, не убивайте. Короче, это был не я, меня взломали.
      Товарищи, наплюйте на всё. Даже если деньги превратятся в фантики, поживём какое-то время с талонами на крупу, как в 90-х. Это не больно, даже весело.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru