На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2020 г.

 

Вопиющий своей дебильностью эксперимент

А у нас у всех сегодня раздвоение личности. Одна личность живёт в цифровом мороке, другая — в аналоговой реальности.
      В цифровом мороке мы находимся в мире, умирающем от эпидемии. По европейским улицам возят штабелями гробы на военном транспорте; в Центральном парке Нью-Йорка под камеры роют ямы для массовых захоронений. В телефоны приходят угрозы, чтобы не расслаблялись. Для тех, кто всё это отключил, — прогремят что-то в голову из динамика прямо на улице.
      В аналоговой реальности мы видим пустые поликлиники и больницы, люди вокруг нас здоровы и радуются майской погоде.
      Страшную картинку сделать легко; но теперь главная задача тупоголовых злоумышленников — накрутить смертность в статистике. Тут ведь проблема: в апреле 2020 г. смертность меньше, чем в апреле 2019-го. Но, если задача поставлена, значит нарисуют. Увидим в конце года хорошие, жирные, пугающие цифры.
      Когда-то, рядовым советской армии, я бывал в самоволках. И тогда я на каждом шагу вздрагивал, потому что видел людей в военной форме. А увольнительной в кармане не было. Я даже не подозревал, что среди нас так много военных. Замечаешь только то, что волнует. Сегодня я катаюсь по улицам на велике, готовый, если что, удирать дворами от ментов. Но не вижу ни одного полицая, ни, даже, ни одной «скорой». Всё как обычно, птички поют, в «пандЭмию» верят только слабоумные в намордниках. Следите, кстати, за пропагандистами: сегодня проще всего отделять тараканов от кокаколы (хоть и не по-русски получилось, но складно).
      Над миром производят столь наглый и вопиющий своей дебильностью эксперимент, что ни о чём другом думать и писать невозможно. При таком уровне тупости он не может закончится успешно, как кем-то там задумано. Заглянуть бы на последнюю страницу их методички…

 

 

Врачи-убийцы, продолжение

Зарубежных врачей уличили в том, что они угробили тьму народа аппаратом искусственной вентиляции лёгких. Ставили всем подряд требуемый от них короновирусный диагноз и, в грязных, забрызганных кровью халатах, со свирепыми потными мордами, душили трубками. Так я это вижу.
      В бессмертном произведении про Швейка описан подобный случай, который напомню. Кадет Биглер сожрал посылку с пирожными, выпил коньяку и во сне обделался. Офицеры решили не позорить свой мундир перед солдатами, и велели доктору записать дизентерию. Биглера поместили в холерный барак и принялись интенсивно лечить. Решили, что до утра он вряд ли доживёт. И спасся он от медицины и выжил только чудом.
      Попробуйте раз чихнуть, даже если вы один у себя дома. В тот же миг завоют сирены, со всех сторон съедутся скорые, вам выломают дверь, прикрутят вас к носилкам и увезут лечить от ковида.
      От врачей требуют процентов, цифр, галочек по заболевшим, а ещё лучше, по умершим. У нас их ещё катастрофически мало, власти вынуждены обещать и оправдываться.
      Отключите в своём доме отопление, помогите спасти капитализм. Ему нужна передышка, авось он протянет ещё годик, попьёт крови.

 

 

Князь мира сего

Есть радиостанции, которые откровенно враждебны нашему народу и потому их держат на длинном поводке или совсем без поводка. Болтают всё, что найдут в интернете, на свой вкус и на вкусы жирных котов и котих.
      Из такой станции, назовём её «Бабло-ФМ», ещё в начале «эпидемии», я, краем уха, услышал слова, на которые не обратил особого внимания, потому что вся наша атмосфера соткана из вранья. Как в старом фильме кто-то отрицательный крикнул на положительного в присутствии коллектива: «Мне стыдно, что я дышу с вами одним воздухом!».
      Из обрывка, который я помню, было понятно, что комиссия от РФ поехала в Ухань, чтобы получить образец таинственного вируса, о котором известно только из СМИ, которые все во всём мире, как одно, читают по одной бумажке «оттуда».
      Говорил член этой комиссии, а запись была неважная, с телефона.
      В двух словах, в Ухань их не пустили, образец не дали.
      И вот, товарищи, теперь думайте сами: почему не пустили и почему не дали.
      Моя версия такова: китайцы выполняли приказы «оттуда» (из некого злоумышляющего верховного центра, и уж точно не от Трампа, потому что Трамп также вынужден подчиняться этой силе); в Ухане протекала нормальная жизнь, потому не пускали; вируса-пугалки китайцы в глаза не видели, потому не дали. Если бы было иначе, то пустили бы и дали. Потому что между РФ и КНР нет войны, а есть хорошие и улыбчивые отношения.
      Кстати, они всё это и спросили, а им сказали, что в Уханьке карантин, а образец они не дадут, потому что он двойного назначения. Видимо, по закону могут не дать только если двойного назначения — военного и гражданского. Им пришлось себя оклеветать, представить страну биотеррористом, чтобы только выполнить приказ «сверху». Или «снизу». Это уже за пределами материализма. Тут речь о сатане, который есть князь мира сего.

 

 

Титров не будет

Давайте представим, что фильм-спектакль «Мир во время чумы» закончился. Все видят, что общая смертность, по сравнению с прошлым годом, не возросла. Даже уменьшилась. Возможно, за счёт уменьшения смертности на дорогах. И народ смотрит, кто их дурачил.
      Самый явный и очевидный враг человечества (как будто сатану описал) — буржуазные СМИ и грантоеды из интернета. Но спрашивать с них нечего; они тефлоновые, как с гуся вода. «Что нам написали, то мы и прочитали». А кто писал — они за пределами РФ. Прямо солдаты Рейха на трибунале: «мы только выполняли приказы»… Ну и получи осиновый кол промеж лопаток. Однако, трибуналы бывают только после победы, а до победы далеко, и сегодня все эти СМИ и дуди — непробиваемые. Чуть что — гвалт, санкции, отключение от микрософта… Не многие из вас знают, как тяжело переходить на линукс. Кровь, пот и слёзы. Всё, что не военное, у нас на винде; всё встанет.
      А у них?
      Простые врачи в США за каждый фальшивый ковид получают хорошее бабло. У нас… сомневаюсь. «Делайте, а то пойдёте полы мыть» — что-то в таком роде.
      В верхах там произошло чёткое разделение: государственники во главе с Трампом — за разоблачение фальшивой эпидении; либералы — за нагнетание паники.
      Так вот, народ очухался от психической атаки и смотрит, что это было.
      Все, кто красовался в наморднике не по работе — дураки или обманутые. Наше всё в жёлтой химзащите — по работе. Участник игры, обязан позировать. И он всегда сможет сказать, что всем было полезно потренироваться на случай реальной угрозы биологического оружия. Кассиршу в магазине заставили. Водители пустых легковушек в масках — дебилы.
      Фамилий сценаристов и режиссёров в титрах не будет, как и самих титров. Кто-то напишет книжку, как было на самом деле, а её оплюют и обзовут конспирологией с рептилоидами.
      Но, это я сильно вперёд забежал; должно ведь что-то произойти, ради чего это делается. А может, просто хотят растянуть кризис капитализма. «Вас сразу, или хотите помучиться?» Они хотят помучиться.

СОВПАДЕНИЕ. Позднее, из книги указанной выше, узнал, что «ТИТР» на их птичьем языке означает концентрацию вируса. Заголовок оказался вполне оптимистичным!

 

 

Глаз в теугольнике

Это из популярной научной серии «Удивительные открытия СП» (такой серии нет).
      Чего только не пишут про этот глаз. А я вдруг нашёл ответ, который обескураживает простотой и очевидностью.
      «— Ходоунский, который содержит частное сыскное бюро с фирменной маркой «Око», как у святой троицы,163 не родственник ли ваш? — невинно спросил Швейк».
      Сноска 163:
      «Око», как у святой троицы… — марка частного сыскного бюро Ходоунского изображала большой черный глаз в треугольнике; от глаза исходили лучи. Эта марка была копией католической эмблемы святого духа в божественной троице.

      То есть, вплоть до Второй Мировой войны, после которой мозги были в очередной раз переформатированы, все знали, что «глаз в треугольнике» — символ Святой Троицы. А когда-то, во времена Византии, он был на всех фронтонах. А после 1945 года превратился в знак масонов-заговорщиков. Но ведь масоны есть враги христиан, они плюют на распятие при посвящении… Вот как всё перевернули с ног на голову. А сегодня всем приказали надеть повязки-намордники и сидеть дома. Что же завтра-то будет?..

 

 

Отрицание отрицания

От подозрения, что нас (весь мир) дурят, я, ваш корреспондент Советский патриот, окончательно и бесповоротно пришёл к полному убеждению в прискорбном факте — мы являемся свидетелями и пассивными участниками величайшей аферы 21 века, которая войдёт в историю, если история на этом не закончится, под названием… Придумайте сами.
      То, что это театрализация, мне было понятно с самого начала — так слаженно СМИ могут работать только по команде из единого центра.
      Однако, я не понимал, во вред это делается или во благо. Потому что нам (Русскому Мiру) чем-то ещё навредить уже сложно. Разве что, отравить водопровод или поставить во главе страны Шендеровича (Шаца, Каца).
      Исходя из того, что «хуже быть не может», я отрицал своё отрицание данной проблемы.
      Однако, по мере развёртывания картины, мне стало очевидно, что отрицание отрицания уже бессмысленно, и все, кто в этом деле замазан, станут впоследствии или шутами или преступниками.
      Исходя из опасения, что ваш корреспондент с гордым именем Советский патриот, будет как-нибудь связан с информационной поддержкой преступников и клоунов, я делаю чёткое заявление, что отрицаю своё отрицание постановочной драмы.
      Не поняли ничего? Ну и хорошо.
      С Днём советской космонавтики вас, дорогие товарищи!

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru