На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2020 г.

 

Промежуточные итоги

Цирковая дробь пока ещё звучит, мы не знаем, что произойдёт. Но, мы знаем, что УЖЕ произошло. При помощи телевизора и своих холопов во власти транснациональные банкиры, по щелчку пальцев, в один день и везде (кто теперь скажет, что нет единого центра) заставили миллиарды людей надеть намордники и сидеть дома.
      В одночасье, синхронно, по всему миру были разосланы одинаковые распоряжения, влекущие за собой массовое ослабление иммунитета: закрыть парки, сидеть дома, носить маски, которые увлажняются и усиливают риск получения простудных инфекций. По многочисленным свидетельствам, от врачей требовали все недомогания и смерти приписывать к «ковид-пандемии»; в богатых странах за такие диагнозы платили хорошие «премии». Постепенно медики превращаются в карателей с полномочиями приговаривать без суда.
      На пустом месте, объявив один из пустяковых простудных вирусов (любой, они все с «коронами») чумой века, поставили себя превыше всего и вся. Расу человечества эти инопланетяне унизили так, как нас не унижали никогда за обозримую историю. Теперь они знают свои возможности, и знают, на что опираться в своих дальнейших действиях. Прекращайте тупить, дорогие товарищи, не будьте компостом на планете Земля.

 

 

Как мы потеряли всё

То и дело советские люди хватаются за голову, вопрошая, почему всё сдали без борьбы?! Надо почаще напоминать обстоятельства этой сдачи.
      В 1953 году заговорщики во главе с Хрущёвым-Перламутером убили Сталина и уничтожили сверхэффективную систему рвущегося ракетой вверх социализма. Разогнали сталинских обученных спецов, расставили своих тормозных взяточников и бюрократов. Смыслом и целью жизни объявили сытое пузо. Сделали всё, чтобы социализм был непривлекательным: всё запрещено, в телевизоре «Сельский час».
      Народ видел, что партийные деятели врут, и мы едем куда-то не туда. Как если бы таксист со шрамом завёз вас ночью не на Невский, а на какой-то пустырь.
      Так, к 1991-му мы все созрели для капитализма. Где рок и Голливуд, который в 80-х выплеснул на наши видеомагнитофоны всё самое лучшее. Там рай!
      Так просто у нас забрали политическую власть.
      А как забрали народное хозяйство, вам напомнит Олег Матвейчев в первых 15 минутах данного ролика: youtu.be/Mf_k7dxU7pA
      В соросовской школе этого не проходят, а взрослые подзабыли. Кстати, Матвейчев работает профессором ВШЭ, и его за подобные записи собираются уволить. Он там вроде Штирлица, который ходит по коридорам в форме полковника советской разведки. Странная ситуация. Как и всё вокруг.
      Судя по отчаянному пиару в пользу мэра, Матвейчев работает ещё и на Собянина. Однако, судя по тому, что Собянин забил на гаранта и ослиным упрямством выполняет все приказы «мирового правительства» (закулисы, ротшильдов, рептилоидов, др.), его вскоре ожидает участь предшественника — отставка за «утрату доверия». Или так, или рептилоиды продавят его на место Путина. Он ведь ещё и будущий антихрист, по мнению мистически настроенных аналитиков, там у него, вроде, всё сходится.
      Что делать сегодня? Вернуть власть народу и запустить сталинскую экономику. Для этого требуется ещё один дворцовый переворот. Вопреки расхожей присказке, люди меняются по мере получения знаний. Лично я легко развернулся на 180 градусов, когда прочитал книги, ставшие доступными в интернете, наложил на свой опыт и просёк, в чём дело.

 

 

Карнавал чертей

Как появились медицинские маски? Хирурги колдуют над открытым разрезом и переговариваются. Слюни не должны лететь куда не надо. Причём тут вирус? Вообще ни при чём: комару сложнее пролететь между телеграфными столбами, чем вирусу между волокнами ткани. Посмотрите старинные картинки об эпидемиях: врачи надевают огромные герметичные «клювы» с запасом воздуха на несколько минут. Возможно, что набивали неким отпугивающим вирус веществом и использовали как противогазы. Жаль, что мэр не отдал приказ носить эти клювы; зрелище было бы впечатляющим, карнавал чертей.
      Маска от чумы
      Оказывается, уже появилось устойчивое выражение «для тех, кто в маске» (по созвучию «для тех, кто в танке»). Мир поделился на нормальных людей и тех, которые в намордниках (если это не по работе, где заставляют). Люди на улицах в намордниках демонстрируют рабскую покорность закулисе и местным прихвостням. Я пытаюсь угадать, что у них в глазах. В некоторых пустота, в некоторых сидит мелкий бес. Сам я нашёл в аптечке маску и ношу в рюкзаке — на случай, если куда-нибудь не пустят. Но ещё ни разу не надевал. Надеюсь, что не придётся. В юности написал бы на ней матерное ругательство.

 

 

Дегенерация

Вычитал в новостях кино, что в польском сериале под маркой Netflix «Ведьмак» просматриваются славянские мотивы, и западная либеральная общественность этим недовольна. Поляки оправдывались: «вам только показалось, всё чисто еврейско-американское, как вы любите!.. у нас есть даже огромный негр, и его зовут Данек!»
      Глянул пока первые две серии — ничего, смотреть можно, даже не проматывал. Всё то же средневековое фэнтази, как будто картинки листаешь, а за ними пустота. Чешского «Швейка» почитаешь, — там от одной страницы цитат в голове тьма засядет на всю жизнь. А в американо-польском продукте только жевачка, которую выплёвываешь и забываешь. Но ведь их даже и это задело: ты почему, раб славянский, slave, из грязи высунулся!
      Я лично полагаю, что типичный западный европеоид — тот же славянин с сильной «прожидью». И внешне, и по характеру очень похоже. Самые древние надписи на самых древних камнях — на русском, а не на латыни (sheba.spb.ru/biss/chudinov.htm).
      И этот западный тип находится в крайней степени дегенерации. Вся мерзость и все болезни повылезали наружу. Почти в каждом фильме блюют, им это смешно. Воображаемый друг у ребёнка — нормальное дело. Извращения объявили нормой, а норму — экстремизмом… Список длинный.
      Вы не знаете, что такое дегенерация? На одном острове сохранились ящеры, которые живут в омерзительной жиже, куда они и гадят, и пожирают друг друга. Это и есть дегенерация, дорогие товарищи.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru