На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2020 г.

 

Дурак — главная сила оккупанта

Очень много агитации за то, чтобы организовать протест против власти через отказ голосовать за поправки в Конституции.
      Я, ваш корреспондент Советский патриот, естественно, против капитализма (который плавненько и неизбежно трансформируется в фашизм. Слово «фашизм» мы употребляем не в академическом, а в разговорном смысле.) И я постоянно пишу об этом и даю ссылки на правильных людей… Но!
      Если вам во вражий каземат пронесли черенок от ложки или напильник в булке — неужели вы демонстративно отдадите его надзирателю?
      Не валяйте дурака, товарищи; используйте любую трещинку, чтобы расшатать и развалить до основанья эту мерзость и построить наш, новый мир. Внутренний распорядок, а не материальные ценности, разумеется. Всё построенное трудовым народом бережём как зеницу ока.
      Руководство КПРФ окончательно обозначило себя как пятую колонну. Заявили, что ложку не возьмут, а только если сразу обойный молоток. Завтра затребуют швейцарские счета и гиперлуп маска для комфортного побега. Короче, призывают не голосовать, цементируя ещё крепче колониальный статус РФ. Раньше хотя бы маскировалось. Очень жалко рядовых честных коммунистов. Пора создать замену этой партии власовцев. ВКПБ без скобок вокруг «Б» стало бы отличным названием для возрождения сталинской партии большевиков.
      Многие сегодня воспринимают неявку как протест против короновирусного спектакля и связанных с ним издевательств над населением. Примерно такое вам и будут вдалбливать оставшиеся дни. Всё не так. 22-го мы протестуем против издевательств, а 1 июля делаем первый крошечный шажок в нужном направлении. Не дайте себя одурачить.
      Чуть не забыл: у нас ещё вставлен «парад победы» на фоне фанерной декорации. Не стыдно праздновать чужую победу? Вы же отказались от всего, за что воевали советские люди. Парад предателей. Я его игнорирую, а вы как хотите.

ПЫСЫ. С конституцией, как потом выяснилось, нас тоже наеб... Все голосовали за главенство законов РФ над иностранными. А они оставили всё как было.

 

 

«Revolution» (пистня хлопцiв з Ливерпулю)

Заметили, как прочно вошли в наш обиход слова «гауляйтер» и «полицаи»? Ничего не напоминает?
      22 июня, в день нападения фашистов на СССР, по стране пройдут митинги против новой фашизации. В 1941-м в наших городах рвались снаряды, а сегодня нас медленно убивают враньём, унижением и расчеловечиванием. Последнее наиболее ярко выражается в наступающей «цифровизации», предупреждение о которой было дано нам в священных книгах. Режим цифровизации это то же самое, что автоответчик. Владельцу телефона нравится, а звонящие в бешенстве. В стране наступит полная неразбериха: вы даже не сможете подтвердить право на жильё, потому что в реестре кто-то что-то подправил, а бумажного свидетельства с гербом и печатью у вас нет. Давай, досвидания!
      Нашумевшим арестом из троцкиста Платошкина делают майданного вождя-провокатора. Игнорируйте его полностью.
      А кому нам верить? За кем идти? Верить есть много кому, а идти не за кем. Провокаторов обучают за границей, заливают деньгами их стремительную раскрутку. Сталин несколько десятков лет работал в большевитском подполье, мотался по ссылкам и учился (всю жизнь) самостоятельно, потому он и провёл страну от сохи до атомной бомбы….Товарищ Сталин! Ау! Спуститесь хотя бы на недельку!..

 

 

Война в одну сторону

То и дело слышу реплики или даже споры о том, кем изображены славяне в «Игре тронов».
      Я сам не любитель этой дряни; через силу отсмотрел шесть сезонов с долгими перерывами и уже года два не могу заставить себя приступить к седьмому. Слишком много негатива, портит психику. Хотя, для людей, выросших в капиталистическом аду — самое то.
      Спорят: ходоки или одичалые.
      Но ведь ни то и не другое, ответ очевиден, он вопиет! Там в какой-то серии была жуткая банда людоедов*, которые нападали вообще на всех подряд и всех жрали. Во главе этой банды — россиянский актёр с довольно отталкивающей внешностью (не буду искать фамилию, высокий такой).
      Вы думаете, англоговорящие не поняли? Они прекрасно знают русский акцент и постоянно его передразнивают. В них за несколько поколений воспитали национальную ненависть и неприязнь на бытовом уровне к «русским». Славян они вообще никогда не видели: их нет ни в кино, ни на Брайтон-бич. Разве что, Серебряков, у которого внешность тяжёлого наркомана (таким уже всё равно, кого и где играть).
      Короче говоря, если завтра нас всех прикончат какой-нибудь биологической заразой, на улицах США начнётся невиданный праздник. «Зло уничтожено, мы победили, мир стал идеальным!».

* Знаток пояснил, что это отпачковавшаяся фракция одичалых, которых называли «тэны». В принципе, неважно: заметка о нац. ненависти и актёрах-предателях.

 

 

«Толерантность»=«нацизм»

Дмитрий Рогозин написал в своём твитере, а потом удалил, что Ельцин был националистом и предателем.
      Меня зацепил «националист». У нас это слово, которое означает «государственник» почти все путают со словом «нацист», которое, бери круче, устоялось у людей в значении «фашист». Андропов говорил, что самая страшная опасность для страны и для мира — русский национализм. Разумеется, он тоже путал, имея ввиду нацизм. Или нет. Он ведь был предателем, и окружал себя предателями типа ныне осуждённого к вышке, но не пойманного (а он и не прячется) полковника Калугина.
      Ельцин был нацистом, но не русским. Многие источники указывают, что жена-еврейка имела на него подавляющее влияние, а он сам был великим знатоком Торы, чуть ли не раввином (когда трезвый).
      А русские люди, в том числе националисты, — многоэтничны. В СССР я учился в нескольких школах, и никому не приходило в голову различать товарищей в классе по этническим признакам, в том числе евреев, которых русские могут отличить только по выразительным фамилиям-отчествам, а их почти не осталось, все Ивановы-Соловьёвы.
      В нулевые миру пытались навязать понятие «русский фашизм». В интернете появились профессионально сделанные сайты с призывами вступать во что-то такое. В Москве наводила страх банда уличных убийц, которую СМИ настойчиво называли русскими фашистами. Либералы обличающе брызгали слюной из телевизоров.
      Но у тьмы сайтов-трафаретов так и осталась нулевая посещаемость, а банду поймали и судили: все оказались евреями, кроме одного больного умственно отсталого ребёнка славянской внешности, которого они втянули для представительства и которого одного только СМИ и показывали. Эти бандиты резали исключительно мусульман, как в Палестине.
      Все в мире знают, кто на что способен. У нас в СССР была «дружба народов»; в оккупации её принудительно заменили «терпимостью». Нам нечего терпеть, нас это оскорбляет, нам это неприятно. В русских нацизм не запихать — ни огнём, ни золотом, ни принуждением, ни обманом. История доказала.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru