На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2020 г.

 

Уплотнение, голод, нищета

Если бы Голливуд был ещё жив, я бы этой заметкой предложил ему тему сценария глобальной катастрофы. Про то, как Сибирь внезапно меняет рельеф, и всё рушится.
      Возлюбленный руководитель нашей тоталитарной секты БК-МТГК Борис Карлов в своём монументальном труде «Потоп с переворотом» описал признаки цикличных переполюсовок Земли с сопутствующими потопами — километровой волной, которая уничтожает всё почти везде.
      Во время прошлого цикла не повезло теперешней Сибири: её смело и накрыло льдами. А до того там были тропические широты и славянско-магаметанская цивилизация, в память о которой нам остались только кресты с полумесяцами над храмами.
      Лёд углубился, сверху потеплело и заколосилось. Семена первых деревьев появились 180 лет назад. Промороженный слой больные на голову «учёные» назвали «вечной мерзлотой». У них в башках ряды придуманных нулей в степенях и небесная механика, возникшая сама собой из облака космической пыли. Ах, да, был ещё некий взрыв; тут совершненно очевидно употребление наркотиков.
      Мерзлота подтаивает и создаёт бедствия: чёрт знает куда поехали целые посёлки с деревянными строениями. Вы все видите эти картины в новостях. Когда начнут кривиться набок пятиэтажки, встанет вопрос о переселении Сибири к западу за Урал.
      Вот тогда мы вспомним о квартирном вопросе, который всех портит. Вспомним слово «уплотнение» из времён Гражданской войны. Когда к одной семье в квартиру подселяют ещё две. Работы нет, денег нет, жрать нечего. А капитализм таких проблем решать не умеет. «Ларёк мой, не подходи, убью…» — всё, что он может. А так дела в масштабе континентов не делаются.
      Социализм или смерть.

 

 

Огурец, Конституция и УК РФ

Если на экране появляется священник — сто процентов, что он и есть убийца или замешан. А как же: религия запрещает извращения под страхом смерти. Покусилась на их всё, она — главный враг капиталистических завоеваний. Это вам не гулаг! (Говорят, там с этим вопросом ещё прогрессивнее. Практикуется что-то вроде однополого рабства.)
      Однажды в британском сериале подонки терроризировали священника, который был положительный персонаж. «Какая-то ерунда, — тревожно заёрзал я на диване, — где-то чего-то я не увидел; священник не может быть у них положительным; он, наверное, всё-таки, убил кого-то…». Нет, я ничего не пропустил, всё разъяснилось: коварное церковное руководство решило продать здание и само наняло бандитов выживать священника через побои и поджоги. Чего мелочиться, если можно долбануть по всем католикам за раз.
      Я тут заехал в сторону, а хотел, как это люблю, обратиться к гражданину прокурору.
      У нас, вроде бы, по закону запрещена пропаганда гомосятины детям. А дети найдут её везде, инфу не спрячешь под замок. Следовательно, запрещена вообще. Однако, по всем каналам крутят эту пропаганду по 150 часов в сутки.
      Поясню суть претензии. Гомосятина это не секундные сцены поцелуев, например, женщины с женщиной, которые вырезают. Гомосятина — это навязывание зрителю извращений как нормальности. Например, когда между прочим упоминается, что нейтральный второстепенный персонаж живёт с другим персонажем того же пола. Это и есть пропаганда.
      Но на экране даже не «упоминается между прочим», а постоянно показываются в упор счастливые однополые «семьи» в постели. Они живут с купленными детьми или ждут ребёнка, забеременев через пипетку.
      Это, как оказалось, ещё цветочки. Капиталистические ценности шагнули дальше. В сериале, не помню названия, девица запускает по сети кампанию «Я трахнула своего брата». И молодёжь радостно подхватывает лозунг.
      Прямо так резко перескочили на новый уровень: «инцест в массы!». Я даже не успел подготовиться, пока на эту новую тему думать боюсь — надеюсь, что приснилось. Не приснилось, к сожалению.
      А в плане допустимой нормальности на экране — вы уж, пожалуйста, разберитесь, гражданин прокурор. Если найдёте местных владельцев каналов. Пусть хотя бы немножко соблюдают уголовный кодекс РФ. Уже и в Конституцию что-то такое добавили. Типа, что нельзя выйти замуж за огурец. Интересно, белый американец мог бы написать «за баклажан»? Вообще другая тема.

 

 

Тверди и зефиры

Граждане восклицают с негодованием «за что боролись!!! почему в Конституции все недра и небесный свод опять не принадлежат народу!!!»… В таком духе. Я к вам присоединяюсь и пишу пламенный призыв.
      Товарищи! Нам тут уже давно ничего не принадлежит. Всё давно иностранное — и земли, и строения, и все пятёрочки у вашего дома, где вы тратите в кассе свои последние грОши на макарончики.
      Когда что-то заметное горит или взрывается, и души живых вопиют о воздаянии, люди спрашивают: а где владелец? где этот нехороший человек, который это присвоил и которого следует немедленно покарать за нарушения?
      Хорошо, если через год всплывает какой-нибудь придуманный иностранец, а то и вообще никого нет. Целые аэропорты таким образом никому не принадлежат.
      Потому что у нас не капитализм. А как это называется, я не знаю. Это какая-то дьявольская мистификация. Сюрреалистический мультфильм, где всё наоборот и вверх ногами.
      Засвеченные фамилии «миллиардеров», которые, якобы, всего владельцы, — это фамилии посредников, которые вообще плохо понимают, что там на них записано, и им пофиг.
      Вся советская твердь с её ископаемыми и всем, что торчит наружу, проданы хэ знает кому ещё в 90-е. Которые продавали, наверху хорошо известны. Половина этих оборотней и сейчас наверху. Вдобавок к этому, ставшему не нашим, добру присосались миллионы всевозможных мелких посредников и субподрядчиков…
      Торможу свои эмоции и рисую под этими воплями жирную экстремистскую черту.
      Всё своё можно вернуть только через революцию. Революшин намбер со счёту сбились. Такая у нас судьба — красивую бабу все хотят трахнуть. Лучше бы теперь делать революцию сверху, интеллигентно, без ежовщины.
      Фокус в том, что после смены власти объявляют непризнание долгов и обязательств предыдущего преступного правления. То есть, слово «преступного» должно быть чётко прописано, а следовательно, либеральную элитку, самых ядовитых, всё-таки придётся публично приговорить и расстрелять без глушителей. Вот тогда мир вздрогнет, а в новой Конституции можно будет написать про тверди и зефиры хоть в самых первых строчках.

 

 

Капитализм сам себя сношает

На днях посольства Англии и США в Москве объявили о своей открытой гомосексуальности — вывесили соответствующие полотна на фасадах. Эти полотна, между прочим, по размеру намного превышают их, висящие рядом, государственные флаги. То есть, показали, что для них важнее. Заодно, предельно конкретно указали, чем именно они занимаются за закрытыми дверьми своих представительств.
      …И поставили в очень, очень неловкое положение политиков, которые должны с этими людьми общаться по работе. Ведь они жмут им руки (вот где самое то натянуть резиновые перчатки и намордники, положено так!) и называют их партнёрами (перчатки не помогут).
      …А следовало бы называть как-то иначе. Например, вроде того, как с чувством выразился по фене персонаж Леонова в «Джентльменах удачи» — «петух гамбургский!!»
      Вот и всё, что произошло интересного на этой неделе в больном безумном мире агонизирующего капитализма.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru