На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2020 г.

 

Всё идёт по плану...

Это слова из пестни. Потому что тут у меня и про планы закулисы, и плановая экономика упомянута каким-то образом... Короче, унылое эссе про 20-й век, в основном.
      Долго я, товарищи, это терпел. Но, когда моя собственная неграмотная наложница, которая возит тряпкой и которой запрещено поднимать на меня глаза, произнесла слова «теория заговора» (в ответ на пропажу из поля моего зрения некого мелкого предмета, который только что был), я не выдержал и заправил новую ленту в свою отечественную пишмашинку 1974 года выпуска.
      Начнём издалека. В начале 20 века, с лавинообразным развитием ротационных машин и удешевлением печати, в народе расползлись работы авторов-правдорубов о власти закулисных кукловодов и о планах сионистов вертеть народы мира на своих… пальцах.
      Читать оригиналы от «сионских мудрецов» до смерти скучно, нормальному человеку это не под силу. Однако, есть книжечки, которые в лёгкой форме поясняют ключевые моменты подобной тягомотины (ставший на путь добра раввин Эдуард Ходос много такого написал).
      Работы «сионских мудрецов» и тому подобные называют подделками. Как это осуществить на практике, я не представляю. Можно скопировать картину — это будет подделка. Но как создать подделку-оригинал?.. Или они хотят сказать, что писали не «мудрецы», а «дураки», но выдали себя за мудрецов. Тогда они подделали самих себя, но работа осталась такой же оригинальной, как её ни подпиши.
      В народе говорят: «если это враньё, почему сто лет всё происходит в точности, как там написано?». Типа, шутят. А смешного тут мало, потому что мы уже одной ногой в рабовладельческом строе с религией «сатанизм». Именно такой план, и он успешно воплощается в жизнь.
      В общем, распространение планов для заговорщиков нежелательно. А эти бесы везде. Лезут по головам на самый верх.
      У нас в СССР была хорошая цензура, проблем не возникало. А в «свободном мире» надо было выкручиваться без публичных запретов. И тогда западные спецслужбы придумали хитрый план, который в ЦРУ назвали «Пересмешник» (птица такая). На слуху была пьеса «Убить пересмешника». Просочившиеся знания ёрнически назвали конспирологией или теорией заговора.
      Дальше вы сами знаете. Кто приближается к «опасным» темам, выставляют сумасшедшими. Сегодня это выглядит так: кто-то вбивает в комментариях «мировое правительство» — и моментально слетаются боты со словами типа «ха-ха-ха, ты ещё про рептилоидов расскажи…».
      А информации нам накидывают столько, что разобраться жизни не хватит. Что правда? Что выдумка?.. Её программы генерируют, как они это делают лет двадцать для интернет-страничек?..
      Лучше всего, когда плановая экономика, социализм и сталинские учебники. Тогда и нам, и нашим врагам хорошо, нам не жалко.

 

 

Психопаты, зомби, диктаторы

Почему нас так много, а побеждает крикливое меньшинство? За А. Г. Лукашенку были 80%, а с теми кто не пришёл, — все 90. Но его и с такой силой сторонников предали, заломали и нагнули. Он теперь извиняется, соглашается, обещает — балансирует на краю. Ещё поднажать — упадёт с инфарктом-инсультом и — прощай последний цветущий газончик в выжженной пустыне капитализма.
      Молдавию Жора Бидонов взял не глядя, мимоходом, одним только мощным криком о своей победе (кричал не он, он сам не может даже пукнуть, он вроде зомби).
      Почему так происходит?
      Г. П. Климов приводил запомнившийся мне пример, когда четверо здоровенных санитаров не могут скрутить одного щуплого и бледного психа в сумасшедшем доме. Точно так же и сила активности дегенератов-«либералов» пробивает и сокрушает всё на свете. Здоровым людям в политике их не победить, даже с десятикратным перевесом…
      Если только мы не откажемся играть по их правилам. Дальше зачёркнуто цензурой, думайте сами, история ничему не учит, но предлагает выход почти из любой аховой ситуации.
      За океяном дела ещё хуже, всё гораздо более запущено. Может, она уже и не выберется из этой афроамериканской задницы, которая имеет большое значение. Кого бы там не объявили «победителем», другая сторона не даст нормально работать. Трампу тогда, чтобы не проиграть, останется одно: нарушить правила противной стороны. То есть, нацепить пиночетовские галифе и фуражку, как на советских карикатурах, и запустить военную диктатуру. Что-то такое предсказывали Штатам «пророки» ещё лет сто назад.

 

 

«Вывернулся»

Шукшин мог бы так назвать какой-нибудь свой рассказ.
      Переключая каналы, ваш корреспондент увидел некое собрание, где женщина обращалась к Путину с вопросом, не пора нам убить дракона. «Убить дракона», это модное во время горбачёвщины кино по сказке Шварца — про тоталитаризм, который следует убить.
      Я совершенно не понял, про что спросила либеральная дама. Но, по случаю, вспомнил, что в геральдике и символике дракон означает государственность.
      В 2003 году герб Москвы изменили: святой Георгий Победоносец поражает копьём не змея (символ сатаны), как было раньше, а дракона (символ государственности). Сам себя поражает, потому что он есть русский дурак. Дракончик совсем маленький; можно сказать, что его убивают ещё в зародыше.
      Итак, дама требовала добить, наконец, этого дракона.
      Что же ответил Путин?
      Он сказал, что мы попробуем его вылечить.
      Браво.
      Возможно, они говорили о совершенно разных вещах, не понимая друг друга, но, по итогу, вышло красиво.

 

 

Барановирусное стадо

Когда-то мы критиковали А. Васермана за то, что он, как нам кажется, прикрываясь социализмом, выполняет некие более важные информационные поручения «оттуда». Утверждает, что американцы реально прыгали по Луне, что 9/11 устроили арабские террористы, что антисемейные проекты законов надо принимать, и некоторые другие вещи, ключевые для нашего противника в психо-информационной войне.
      Я его перестал слушать, и только сейчас узнал из передачи Василишина, что Васерман сегодня активно прокачивает идею опасности «смертельной пандемии». Тех, кто больше верит своим глазам, а не телевизору, он называет ковидоидиотами.
      Отлично, наши предположения ещё крепче подтвердились. Хотя, слово раздражает. Поэтому мы поискали и нашли (здесь: youtu.be/qpR6UMmcVY8) слово для него и всех тех, кто верит телевизору больше, чем реальности. Это люди, поражённые барановирусом. Безмозглое стадо, которое принимает на веру всё, что слышат от средств геноцида и оболванивания.
      Есть ли у баранов будущее? Когда в новостях начали непрерывно врать про пандемию, я перестал их смотреть и слушать. Но вот недавно решил заценить качество их работы по расчеловечеванию, и с неделю поглядывал, с перемоткой, новости РенТВ в 19:30...
О, Господи, какой ужас, стало ещё НАМНОГО хуже! Они теперь замазывают лица детей. Даже тех, которые в розыске. А это уже не хитрый сигнал из арсенала НЛП, а вопиющий плакат: У ВАС — НЕТ — БУДУЩЕГО! У баранов нет будущего. Скорее всего, что так-то и у не-баранов его тоже не будет. Вот когда надо паниковать и цеплять красные банты вместо чёрных масок.

Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, —
Кожу для них дают
Сами бараны.
(Бертольт Брехт, «Бараний марш», фрагмент.)

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru