На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2020 г.

 

Новогоднее телеобращение Б. Карлова

      Дорогие пациенты!
      Уходящий год был самым тупым, бессмысленным и скучным в истории человечества.
      Но мы его выдержали и дотянули до следующего, который обещает стать ещё более идиотским и ненужным.
      С 1 января вступает в силу мой указ о расширенном масочном режиме. В целях вашей безопасности маска будет расширена на всю голову. То есть, это будет чистый неиспользованный продуктовый пакет, который вам наденут на голову и затянут на шее специальной тесёмкой. В процессе процедуры санитары завяжут вам руки за спиной (желательно, чтобы вы заранее запаслись хозяйственными стяжками для упрощения работы). На несколько минут вы испытаете определённый дискомфорт, но затем всё кончится, и будет совершенно другая реальность. Испытания на добровольцах показали, что данный способ гораздо более эффективен, нежели вакцинация — 100 процентов никогда не заболеют!
      В оставшиеся до наступления 2021 года минуты рекомендую вам взять в руки любое доступное вам оружие и поубивать друг друга.
      Будьте счастливы.

Текст записанного заранее обращения слил нам Иуда Голодомор. Извини, чувак, мы не удержались; разгребай сам.

 

Рубрика «КОРОТКО ОБ ИНТЕРЕСНОМ». Поменяйте местами две (5, 6) буквы в слове «масочник» — получится «масончик». Образ несложно вообразить и нарисовать. Куклу «Масончик» можно заказать в Китае для массовой продажи. Надевать на руку и пугать непослушных детей. Угрожающие движения куклой сопровождать словами «социальная дистанция, масочный режим, изоляция»… Взрослых пугать не требуется, они уже.
__________
В отряде недогипнотизированных, психически пока ещё здоровых людей, появился один высокопоставленный — советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий. Он отважился выступить с докладом в Совете Федерации с разоблачением барановирусного заговора сатанистов закулисы против охреневшего вконец, обмотавшего морды и вставшего на колени человечества (не цитирую, от себя так путано жгу).
      Теперь слугам сатаны придётся отрицателя как-то нейтрализовать. А самим надеть дополнительные маски с рожками, для полной ясности, и перевернуть рогами вверх звёзды на ёлках.

 

Не жди меня мама хорошего сына…

Четыре года назад мы тут высказывались, что лучше Клинтон, чем Трамп. Потому что она взорвёт это болото, а при Трампе, который, якобы, собирается поладить с Путиным, трясина будет только засасывать. Так оно и есть: мы всасываемся плавно и безропотно. А впереди нам обещают ещё больше запретов, ограничений и цифровизации (расчеловечивания). Две маски на одну харю.
      Сегодня (15 декабря 2020) мы опять говорим: лучше психи-дегенераты, чем Трамп. Они перегнут палку, лаем сорвут голоса, спилят сук, на котором сидят.
      Нам нужно, чтобы не только там психи оказались на воле и во власти, нам нужно, чтобы пятая колонна внутри нас сорвалась с цепи. И тогда людям ничего не останется, как отстреливать их, как бешеных собак.
      Если какого-то сумасшедшего обострения не произойдёт, — затянет, затянет опасная трясина. Ещё несколько лет в этом бреду, и вы полностью потеряете связь с реальностью.
      И на хрена вы, ставшие овощами, будете им нужны? Половину они уничтожат под вопли о каком-нибудь ещё хреновирусе, а у остальных отнимут телефончики и отправят работать на цепи. Будете по колено в осенней грязи собирать урожай, выращенный на навозе, без гмо — для хозяев-дегенератов и петь про себя закольцованную в последней извилине строчку: «…твой сын не такой, как был вчера…».

 

 

Дистанционное обучение вранью

«Путин на совещании с правительством во вторник призвал не допустить ситуации как в Советском Союзе, когда люди не могли приобрести продукты, поскольку тогда был дефицит»…
      Опять не удержался или его бьют током, чтобы говорил такое. Полстраны сами жили при СССР, другая половина знает от родителей, что это враньё. Продуктов было завались, они были ОЧЕНЬ качественные и доступные. Сегодня 90 процентов содержимого «супермаркетов» — мусор. Люди ходят и смотрят, от чего меньше шансов травануться.
      Лично я не помню такого, чтобы я чего-то хотел и не смог купить, просто зайдя в любой гастроном. На пару рублей можно было закатить себе целый пир. Обычная готовая котлета за 12 коп. чего стоила, не надо тебе никаких стейков. Я видел, как их делали на фабрике-кухне — срезали полоски между рёбер и прокручивали в промышленной мясорубке. Сосиски также были очень вкусные, за ними сразу выстраивалась очередь. Всё было свежее, ничего не залёживалось. Я до сих пор жалею, что так и не наелся советских пельменей; надо было сожрать две пачки зараз и успокоиться. Или сохранить их в криогене, а сегодня сожрать.
      Те, кто хотели улыбающихся угодливых продавцов и подороже, шли на рынок. Там отрежут кусок парного мяса без костей, предложат отборные фрукты и овощи. В магазине какая попало картошка стоила 10 копеек, а на рынке — большая как гмо, но не гмо, а просто отобранная вручную — за 50 копеек. Обычные люди шли в гастроном, а передовики и взяточники — на рынок.
      Всё закончилось после Брежнева, который подмораживал ситуацию.
      Социализм убивали 40 лет, а сегодня пытаются надругаться над трупом.
      Конец получился нехороший, неаппетитный. Вы его вообще не читайте. А в учебниках будущего — только по специальному допуску, для специалистов. Как будто ничего не было: к 80-м плавненько опустились, а потом опять приподнялись. И СССР никуда не пропадал. Так бывает, наверное. Мы тоже обучаем вранью дистанционно, записывайтесь на курсы.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru