На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2021 г.

 

Застряли в полёте

Я задался вопросом, кому принадлежит мой дом. Вообще любой многоквартирный. Раньше хозяевами были мы сами через справедливую общаковую систему «государство». Городские дома принадлежали государству, то есть, трудящимся. При капитализме любое строение есть собственность конкретного капиталиста или группы акционеров. А у нас? По логике капитализма собственность принадлежит тому, кто извлекает из неё прибыль. У нас прибыль извлекает обслуживающая компания, эти жулики постоянно меняются, ничего им не принадлежит.
      Час читал интернет и получил окончательный ответ: многоквартирный дом в РФ не принадлежит никому.
      Квартиры пока ещё принадлежат нам, но только воздух. Ничего нельзя менять, планировка должна быть как в изначальных документах.
      А дома без квартир? Как ни кинутся искать собственника в случае пожара или взрыва — нет его. Где-то за границей, непонятно кто. Сдаёт через посредника, уводит бабло хитрой схемой.
      Застряли в полёте, ни туда, ни сюда. Из социализма вытолкали, в капитализм не пустили.
      И это хорошо, что не пустили. Руки-то помнят… Все провалятся, а мы за него уцепимся. Он всегда над нами страховочным канатом, только руку протяни. При социализме все радуются, к нему выдуманные инфекции не прилипают, потому что врать из телевизора там строго запрещено.

 

 

Маленький призыв

Для галочки зафиксируем в двух словах наше мнение, чтобы не казалось, как будто мы отмалчиваемся.
      Товарищи! У нас от страны мало чего осталось. Но враги хотят отнять у нас и это. Вчера они использовали мелких площадных бесов, место которым в урановых рудниках. Там и платочек на морде пригодится — пыли там до хренища, и она очень-очень вредная. Публично раскаявшихся — на лесоповал, пускай дышат свежим морозным воздухом.
      На Кубе снова поставить ракеты, чтобы в граде на холме все жидко обосрались и попрятались по щелям.
      Всё национализировать и врубить в телевизоре патриотический позитив. Только в этом направлении и мыслим, и грезим дорогие товарищи!

 

 

Записка бессимптомного и беспартийного

Эксплуатация людей в мировом масштабе, но без овчарок, автоматов, цепей и ошейников, возможна в том случае, если держать их в постоянной тревоге и страхе. Кучку закулисных паразитов и тонкий слой богачей среди нас, включая разного рода артистов и педерастов, такое положение дел вполне устраивает и радует.
      Раньше причину страха придумывать не требовалось: каждый на Западе с малолетства знал, что злобные русские вот-вот начнут бомбить свободный мир атомными ракетами. Под каждым американским домом до сих пор есть бетонное бомбоубежище с запасом воды и консервов.
      А у нас такого не было, мы ничего не боялись и всем протягивали руку дружбы. Но, на неё, чаще всего, плевали, потому что нас должны бояться, иначе на хрена на кого-то батрачить, если у других и так всё своё, государственное.
      Несколько лет назад А. Фурсов в одном из выступлений говорил, что на смену «советской угрозы», по планам Запада, назначили «исламский терроризм». А когда и он сдуется, то придумают что-то ещё, вплоть до инопланетного космического агрессора.
      Нет, до зелёных человечков дело не дошло, их видели только пьяные. Всё оказалось проще. Люди верят любому, что повторяется многократно, а иная точка зрения исключена. Я до сих пор не верю своим глазам, что такое прокатило. Перестанут повторять — в тот же час всё прекратится и забудется, потому что всем станет стыдно.
      Вот видите, я даже опасаюсь называть вещи своими именами, настолько всё гладко у них получилось. Пропищал что-то невнятное, бросил записочку в интернет, и быстренько юркнул обратно в свой скафандр.

+ Случайно пересмотрел «Горец-2». Абсолютно точно такая же планетарная афера (людей напугали фальшивой угрозой космических лучей и надели маску на целый город). Наверное, и цели одни и те же — удержать власть.

 

 

Все больны СПИДом

Всех нас учили, что Советская власть загнобила генетику и кибернетику, а вот они стали локомотивом всех наук. Теперь мы видим, что ГМО и цифровизация (она же расчеловечивание) привели нас к одному из вариантов конца света. По крайней мере, к тупику.
      ГМО убивает всё живое, люди перестанут физически размножаться — обезьянка подкрутила что-то там в системном блоке, потому что оно блестело.
      Цифра должна заменить Слово — у рабов должно быть только три слова в голове: работать, пожрать, выспаться.
      Это вступление было в защиту «огородника» товарища Лысенко против генетика Вавилова. И в защиту того, что когда-то у нас ругали кибернетику (она же цифровизация, она же расчеловечевание). Короче, слава социализму.
      Теперь, почему все больны СПИДом.
      Поправка: НЕ ВСЕ. Заголовок оставим для дешёвого привлечения внимания.
      Потому, что еда содержит лошадиную дозу антибиотиков. Так капиталистам дешевле производить мясо на продажу.
      То есть, продукты состоят из гмо и антибиотиков. Но, если гмо аукнется через пару поколений («десять девок будут гоняться за одним парнем»), то антибиотики работают онлайн, по трансляции, в момент приёма.
      «И чего вы хотите?!» — мог бы воскликнуть бабелевский еврей на месте вашего корреспондента Советского патриота. Естественно, что антибиотики убили в людях иммунитет. Вас немножко продуло сквозняком, и через неделю вы лежите с воспалением лёгких. А от чего умирают спидозные больные? От воспаления лёгких, что и требовалось доказать.
      И теперь, в эти праздничные дни, я должен сказать вам, дорогие товарищи, что-то хорошее. Вот, например, следующее. Ограбивший народ капиталист, который кушает стейк размером в кирпич, уже потерял свою внутреннюю гвардию. А наши организмы — тех, которые кушают макарончики, — по-прежнему непробиваемы, как танковая броня. И однажды мы пойдём в наступление.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru