На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2021 г.

 

Бабы, спасайте мир…

В послевоенной песне была строчка «потому что на десять девчонок по статистике девять ребят». А скоро уже не будет ни одного. Когда мужики накрасят губы и проколят уши, говоря попросту, упидорятся, — их загонят под шконку, как ни к чему не пригодных, и тогда наступит матриархат. На недельку-другую, не более того. Потому что здоровые народы «варвары», насмотревшись на этот вырождающийся паноптикум, выжгут у «цивилизованных» клейма на мордах и погонят работать на свежий воздух.
      8-го марта надо бы поздравить наше прекрасное уже большинство и сказать что-то оптимистическое. Но таких слов нет, в голове одни революцiонные призывы, которые надо малевать на кумаче и идти в бой. А в бой идти не с кем, все сидят в телефонах, загипнотизированны. Начинаю подозревать, что в воду подмешивают транквилизатор. А это ещё хуже, чем бычий цепень — нет надежды на мобилизацию.
      Над товарищем Дзержинским в очередной раз поглумились, устроив фальшивое голосование на либеральном ресурсе: «если вы за Железного Феликса, значит, против Святого Ал. Невского, и наоборот». В очередной раз сшибают лбами русских с русскими. Сделали пакость, теперь хрюкают в ладошки и радуются. Но, загипнотизированным гражданам давно всё пох, никто в это мероприятие не поверил. Кстати. Из транслировавшегося недавно фильма «Александр Невский» оборотни на канале «Культура» удалили стрежневую песню «Вставайте, люди русские»… Значит, Железного Феликса они боятся ещё больше, хотя он даже не русский, а почти свой — поляк и е. наполовину.
      Один из персонажей Вудхауса в рассказах о Дживсе и Вустере сказал, что женщина — это кости, ворох тряпок и пучок волос. В первый день матриархата книги данного автора занесут в список экстремистской литературы. Этой блёклой шуткой я, ваш корреспондент СП, который с восторгом глядит на любую женщину, попытался скрасить мрачное настроение трезвых товарищей по борьбе в дни Восьмого марта. Ещё я придумал сделать заголовок спереди и с заду.

…ПОКА НЕ ПОЗДНО!

 

 

Три поросёнка и злой харп

«Мой народец странный, робкий деревянный…» — это из песни Карабаса, если кто забыл. Это про нас. О событиях в мире мы узнаём не из официальных новостей. Выуживаем клочки инфы из нагромождений интернет-мусора то там, то сям. Начиная с самых закулисных верхов до жилконторы — всем выгодно держать людишек в растерянности, неведении и страхе. Даже в собственных семьях иногда это практикуют.
      Мы ничего не знаем, нам ничего не рассказывают. Всю зиму по Европе идут протесты с погромами против сами знаете чего. До нас долетает от живущих там знакомых. В новостях красуются собкорши из Европы, есть собкор в США, все говорят надоевшие заученные фразы ни о чём. В сегодняшнем центре мира Китае, где уровень жизни обошёл и США и Европу, собкора нет. Запретная тема, коммуняки, не наш путь… Нам — в сторону выжженной пустыни.
      Чтобы держать людей в растерянности, неведении и страхе, нужно непрерывно повторять глобальные угрозы в заголовках. «Советская угроза», «Исламский терроризм», «Сами знаете что» (говорят, что употреблять данное слово можно только в качестве запугивания, отрицателей банят), и, наконец, долгожданный анонс… (барабанная дробь)… «Климатическая катастрофа». Ну, ещё микс какой-нибудь наболтают: «Климат + новая пандемия». Пандемию вообще просто делать: забить ею заголовки и снять ролики о массовой высадке безработных на луну, то есть, в больницы. Разослать исполняющим роли глав государств методички от подставной лавочки со словом «всемирная» в названии. Такие же права рассылать приказы имеет, к примеру, «Совхоз Грудинина», но их не прочитают.
      Поскольку весь мир утыкан американскими станциями по изменению погоды типа «HAARP» (это устаревшие, полувековой давности), внезапно замораживать людей или жарить их насмерть труда не составляет. Им и своих не жалко, «свои» — такие же гои, как и остальные. Три поросёнка построили себе домики — соломенный, плетёный из прутиков и каменный. В Техасе были соломенные. А не надо было дружить с Трампом. В Азии домики плетёные, а у нас каменные. Мы вообще климата не боимся: и в минус 25 гоняем на велике, и в плюс тоже. Кстати, избу можно упешно вымораживать холодом от насекомых, а страну — от нашествий Евросоюза. Памятника т. Дзержинскому они все тоже боятся.
      Когда-то Брежнев подписывал с америкосами договор о запрещении климатического оружия. Но, как всем известно, америкосам плевать на любые договоры, подотритесь, а во-вторых, формально, странЫ, с кем они договаривались, уже нет.
      А надо, товарищи, чтобы она опять была. Тогда и проблем в мире будет меньше.

+ Упомянутая ранее в качестве нелепости угроза «Космический агрессор» тоже, как оказалось, рассматривается вполне всерьёз, никуда не пропала и может лечь на стол одним из козырей. «Власти официально признали существование НЛО»: youtu.be/kGGSxpzy30M

 

 

ТВ-юмору срочно требуется дезинфекция

Продолжаем тянуть верёвочку про насекомых, раз уж однажды зацепились.
      Представьте, что у вас есть телевизор. Не ноутбук с ютьюбом, а отдельно стоящий или висящий. В своём компе вы не читаете книгу и не смотрите кино, а что-то работаете, и смешивать два этих ремесла считаете последним делом. Книги вы читаете не в ноутбуке. Телек у вас тоже отдельно, и он что-то показывает и бубнит фоном…
      Желательно, что-то лёгкое, с юмором, а не пытки людей, подлое коварство и массовые убийства в войнах дегенеративной знати за престолы. Вам это на практике не пригодится, а чертей в головах у вас уже и без того хватает. Про «наше» кино вы сами всё знаете, его нет. Нет больше «нас», и кина тоже не будет, пока нас нет.
      Так вот, с юмором у нас огромная проблема. А через него как раз и легче всего проникать в голову. Внимая юмору, вы расслаблены и благодушны, ворота нараспашку. А я напомню вам лишний раз что…
      Всю нашу культурку, ещё в 90-х, подгребла под себя пятая колонна, которая всё русское ненавидит — так, что кушать не может. Соответственно, весь телевизионный юмор написан сочащимися злобой пауками на их зловонных диванах. Вот такой он и есть — тошнотворный. Абсолютно весь юмор, на всех каналах, — про то, как они нас ненавидят. Таких «русских мразей», каких они придумывают в своих сценариях, я никогда в реальной жизни не видел. Актёров покупают из КВНа, в котором, ещё с 80-х, дела не лучше. Главная шутка команды из Мурманска «если в парадной нассали, то Русью пахнет». Автор теперь в большой политике. Всё руководство всех каналов ТВ состоит из сочащихся злобой к «этой стране» пауков и тараканов.
      Короче говоря, я следующим образом, на время, решил для себя эту проблему. Скачал с торрентов украинские юмористические передачи «Дизель шоу». Наверное, штук сто жирных часовых передач за пять лет — с отличными актёрами и добрым юмором, без кодирования на ненависть или неприязнь к людям. За год прокручу эти дизели, а за это время, может быть, и у нас что-то произойдёт. Проведут какую-то санобработку территории РФ памяти порушенного насекомыми памятника т. Дзержинскому. Памятник поставят на место, пауков передавят, людей вернут к жизни.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru