На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2021 г.

 

Приключения Петрова и Васечкина

В фильме «Табачный капитан» говорят, что если раба выйдет замуж за свободного, то он тоже становится рабом. Если Белоруссия выйдет замуж за РФ, то станет подневольной, как и РФ. Впрочем, обе женского рода, так нельзя. Лучше это будет приращение одной руки. Тогда РФ станет рабом хотя бы с одной рукой, которые раньше обе отрубили. Но и правила для Белоруссии будут рабские: гмо, цифровизация, приватизация… А ей уже деваться теперь некуда. Потеряли мы последний в Европе цветущий оазис социализма. Здравствуй, Монсанто.
      Что же было в самолёте, из-за которого Лукашенку приговорили? Я знаю, я видел это в магическом хрустальном шаре.
      По команде Диктатора, притаившиеся в салоне под видом пассажиров Кокорин и Мамаев выпростали из-под плащей автоматы и расстреляли всех. Кроме одного, которого Диктатор приказал брать живым.
      Некоторые ошибочно полагают, что это были Петров и Баширов, но я-то видел.
      Хулиганы включили шипящую рацию и вызвали истребитель, который сопроводил самолёт во владения Диктатора. Трупы сожгли, живого пытают до сих пор.
      И как после этого вести себя просвещённой Европе? Как Путин посмотрит после этого в изумлённые глаза Байдона?
      Я запутался с фамилиями, начиная с заголовка. Магическая сила шара меня подкосила, надо выпить ещё. Самая потрясающая фраза года: «У России есть только два союзника: Петров и Баширов». Да, так правильно.

 

 

Вверх ногами

30 лет стоим на голове. То, что должно быть наверху, диктатура пролетариата, придавлено к земле. А то, что должно бегать, руководить, суетиться, нести ответственность и бояться — оказалось наверху и жрёт рябчиков с ананасами. Плевать ему на всех.
      Когда случается такое уродство, назревает переворот в нормальное положение, революция.
      Однако, у нас есть ещё и чёрт — транснациональные буржуи, которые, по-хитрому, вообще отрицают своё существование. Все богатеи и политики у них на подкормке, схвачены за яйца, или специально выращены, словно гомункулусы. Засвеченные фамилии, вроде Гейтса и Потанина, — всего лишь их шавки, аватарки.
      Постепенными улучшениями, даже с элементами национализации отраслей, мы ничего не перевернём, потому что трансы будут всё и всех держать под контролем.
      В старом фильме мальчик искал встречи с Лениным, чтобы объяснить тому, как изничтожить разом всех буржуев. Типа, что надо напечатать новые деньги, и тогда те останутся ни с чем. («Армия Трясогузки»?..)
      Сегодня у трансов всё золото мира, а в государственных «форт-ноксах» — позолоченные куклы.
      То есть, переворот надо делать рывком, с одновременным запретом на хождение золота и бриллиантов (которые вечны, как поётся в пестне из зарубежного фильма).
      Такое соображение от мальчика из советского фильма для начинающих современных революсiонэров.

 

 

В 1945-м СССР победил внешнего врага…

…но не добил внутреннего. Потому что заниматься репрессиями после такого всенародного перенапряжения и смертей казалось несвоевременным, не по-человечески, не по-христиански. Пожалели, почти простили. А в 1953-м эти нелюди устроили госпереворот, убили Сталина, поменяли значимых руководителей, а те — дальше, по вертикали вниз. Начали готовить страну к сдаче. На подготовку понадобилось сорок лет.
      Каждый год испытываю внутренний протест против праздника победы наших предков на теперешнем позорище. Разорванная на куски и ежедневно заплёвываемая хозяевами осатаневшего мира страна должна была застрелиться своими собственными атомными бомбами. Как стреляли в себя сохранившие честь военные в обстоятельствах «публичный позор или смерть».
      И, естественно, я не буду вывешивать здесь фальшивых поздравлений. Но пример всё-таки должен быть перед глазами. Не поздравляю с победой советских людей, случившейся три поколения тому назад, мы их не достойны, но говорю «будь готов».

 

 

Праздник трудящихся

Мы не полезем в историю, которая началась в 1886 году в Чикаго, с демонстрации рабочих. Нас повод сейчас не интересует, пробежимся по сути. На советских лозунгах писали:
      «Да здравствует 1 Мая — День международной солидарности трудящихся в борьбе против империализма, за мир, демократию и социализм!»
      А по сути, на планете ничего этого уже нет. Разберём по пунктам.
      Международной солидарности — нет; мозгами управляют цифровые бесы через соцсети.
      Империализм теперь называют глобализмом. Это когда Азия пашет, а Калифорния кайфует. Да и из Калифорнии люди уже бегут.
      На мир всем наплевать, потому что война теперь другая — через предательства и пятые колонны.
      Далее. Демократией у нас называли диктатуру пролетариата, говорить тут не о чем, забыли, что это такое (это когда жуликам и спекулянтам тут не место).
      А вот идеи социализма — о них много говорят, они на подъёме. Только тут есть наша надежда. Все понимают, что во время обвала* будет только один путь спасения — прыжок в социализм.
      Мы — сможем сделать такой прыжок. Опыт есть, знания есть, даже люди есть, если поскрести.
      А вот другие — не смогут. Будут обречены на нищету и одичание. И к нам потянутся все лишайные калеки со всего мира. Будут молить, цепляться и целовать ноги.
      А у нас в это время начнётся неспешный, лет на двадцать, трибунал над собственными предателями…
      Ну, может, немного как-то иначе. Может, всё произойдёт ещё гораздо жёстче. Помечтать-то дайте. С праздником вас, дорогие товарищи!

* Все видят, что мировая экономика летит под откос, но мало кто понимает, почему. Спецы старой школы объясняют в нескольких словах: «в капиталистическом производстве больше нет добавленной стоимости». Как Маркс и предсказал — будет уменьшаться и совсем исчезнет. Сизифов труд, нет смысла что-то делать. Какое-то время можно было потянуть, объявив эпизоотию, но от этого ничего не изменилось. Титаник идёт ко дну, а пассажиры ещё не знают.

 

 

Добрый пастырь с пистолетом

Многие на собственном житейском опыте убедились, что люди разные. В смысле, целые народы. Западный человек прижимист, но аккуратен; срединный русский — душа нараспашку; восточный — показушно щедр и гостеприимен, но кинжал за пазухой.
      В эти дни оккупанты много говорят о возможной «войне» РФ с Хохландом (НАТО). И товарищам вбивается мысль, что есть некая вражда между юго-западными русскими и прочими тоже русскими. Русскими мы называем всех от Калининграда до Аляски, потому что Россия изначально сложилась из множества разномордых и разноязычных. И все мы есть одно целое. «Хардленд», Евразия — опора, начало и конец всего сущего на Земле.
      Практика показала, что, в том случае, если бесы-политиканы не лезут, самые разные люди живут по соседству как родные и друг другу помогают. Моргнуть не успеешь, как они уже родственники. А сейчас нас призывают убивать друг друга.
      Хохланд оккупирован точно так же, как РФ, третьей стороной, — кучкой дегенератов.
      Как православный старовер, напомню вам, что людей надобно пасти. А не озлоблять и развращать. Раньше это делали коммунисты, и остальной мир был вынужден к нам подтягиваться, давать народам немножко социализма. А после всё полетело под откос.
      Церковь уже не потянет и не захочет, там окопались те же вредители, что и в политике. Потребуется новый добрый пастырь — с пистолетом. Я имею в виду организацию коммунистического типа и органы, которые принуждают тех, кому и так хорошо.
      В итоге. Мы тут вам не план штурма Зимнего написали, но очевидные вещи, на которые следует ориентироваться и которые надо будет массово поддержать, если возникнет ситуация «низы не хотят, верхи не могут». И тогда добрые пастыри с красными флагами организуются во власть, которая, с нашей помощью, сметёт всю нечисть.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru