На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2021 г.

 

Упомидорение, гнев людской и гнев Господний

Вы все видели красивые гмо-помидоры в супермаркетах, большие и яркие круглый год, совершенно безвкусные и бесполезные, а возможно, что сильно вредные. Новое ВОЗовское определение вакцины добавляет в состав ещё и генную модификацию человека, его «упомидорение».
      Следующий абзац мною полностью выдуман.
      Когда более половины превратятся в радостных идиотов, «получающих днём питательный бобовый суп, а ночью женщину» (вспоминаем киноклассику), рептилоиды восторжествуют, потому что при таком раскладе изменённое большинство начнёт принуждать к упомидорению здоровое меньшинство. «Не давать им жрать! Лишить средств к существованию! Убивать, как бешеных собак!»…
      Однако, ничего выдуманного из ниоткуда не бывает, всё берётся из прошлого или из будущего. У некоторых есть такой дар — угадывать варианты картинок из будущего. Всё, что написано фантастами, сбывается; почти всё, написанное конспирологами-проектировщиками, уже сбылось.
      Теперь смиренно поднимем глаза на небеса. Если ОНИ это — таки и всё-таки — провернут, Господь Бог сильно разгневается. И всех нас опять смоет в унитаз всемирным потопом. Как это было в последний раз совсем недавно, всего триста с лишним лет назад. sheba.spb.ru/potop.htm
      Но у меня есть ощущение того, что закулиса план геноцида и порабощения опять не протащит и не вытянет. Хотя, с каждым разом бьёт по людям сильнее и масштабнее. Гладко только на бумаге, а на деле — подозрительность, всеобщее вялое противодействие, саботаж… Да и в руководствах государств понимают, что это беспрецедентное по масштабам преступление может вскрыться в любую минуту, и тогда граждане осудят тех, кого знают в лицо, или порвут руками.
      Скорее всего, лица опять спустят всё плавно на тормозах — «ну не шмогли мы!». А наиболее активных бесов, которые выскакивают сейчас из штанов, уберут подальше с глаз долой. Может даже, они резко заболеют и совсем исчезнут. А советские люди вернут свою страну и будут здоровее всех на долгие времена.

+ А. Г. Лукошенко недавно сказал, что ему предлагали ярд за то, чтобы он устроил у себя такой же ков-ный фашизм, как в Москве. А он гордо отказался и бросил деньги веером в склизкие морды закулисных рептилоидов, которые ползали и собирали, а потом, пятясь и кланяясь, удалились, поражённые величием последнего славянского богатыря.
Но ведь Собянин СС не брал денег! Поверить в то, что он брал, может только самый непродвинутый и неупомидорённый лузер красного пошиба. А как он отважно противоречил Главнокомандующему, как требовал от него подчиниться и не противиться новому порядку. И Путин сдался, а Собянин ужесточил и углубил… И он такой не один! Многие не взяли денег от рептилоидов, но отчаянно работают на них даром, не щадя здоровья… окружающих.
Всеобщему упомидорению быть! Или как получится.

 

Пассионарная теория этногенеза

Два года все ломают голову, ради чего ЭТО устроили. Ответ сидит где-то в подсознании, но вылезти оттуда боится. Люди вялые, нет пассинарности, как выражался Лев Гумилёв, потеряли страсть, как по-русски, готовность идти на муки ради Правды. На Поступок способны единицы, а этого мало. Многовато прописных, я их обычно избегаю, даже там, где положено.
      Материальной выгоды от этого нет, одни убытки. Да и зачем закулисным рептилоидам золото, оно и без того всё уже у них. Славы им нельзя, потому что черти не могут быть заявлены во плоти, так устроено. Бес может вселиться в человека, и таких мы видим в телевизоре во множестве, но его можно и выгнать экзорцистом. Человек при этом орёт страшным рёвом: «не ты сажал, не тебе гнать!!!».
      А вот подредактировать Господа Бога — это самое то. Третья стадия. Поправить выскочку, осудить диктатора и сатрапа.
      И вот мы имеем химию и ГМО в каждом продукте, тотальное угнетение психики через СМИ — всё ради сокращения поголовья стада, которое в таком количестве невозможно удержать под полным контролем, даже если каждому вставить чип в самую кочерыжку головного мозга. Всё равно начнутся технические сбои и массовое неподчинение.
      Другое дело — руководства государств, их немного, и они подчиняются. В противном случае они вдруг болеют и умирают — раньше от рака, теперь — от этого самого. Лукашенко сопротивлялся вплоть до майдана. Путин год не произносил слов «к» и «п», которые СМИ повторяли сто раз в минуту, словно из пулемёта. Путин называл ЭТО словом «ситуация», я специально следил, сколько он продержится. Несколько африканских президентов открыто высмеяли «ситуацию» и недавно внезапно померли от короновируса. Теперь обладатели реальной боевой заразы могут безнаказанно убивать неугодных персон или косить целые участки, маскируя её под обычную простуду, которой теперь, вроде как, уже не существует.
      Вот оно, дописались до этого самого, чего нельзя даже думать. Если гмо быстро не работает, надо несколько поколений, то будем херачить прямо в кровь. Сначала школьники нюхают пятновыводитель, потом курят траву, а потом — прямо туды, в вену, никуда не денешься, если нет мозгов — назад ходу нет.
      Сначала стаду будут закачивать физраствор, а когда привыкнут, станут совсем уже вялыми и покорными, начнут колоть то, что задумали. Если откажутся — «отключим газ», траванём участок настоящим боевым вирусом. Поляжет целый город, или провинция, или страна. А не надо было спорить, у вас всё равно нет пассионарности.

 

Завистливые свинопасы и трудолюбивые термиты

Сегодня я скажу вам, товарищи, что одна только мысль о сближении с теперешней Украиной меня пугает. Хохлы всегда были слабым звеном в союзе республик нашей замечательной советской истории. Они всегда с вожделением и завистью смотрели на Запад. Во время войны многие добровольно приняли сторону «Евросоюза». Я, товарищи, сам хохол, а потому могу глумиться над собратьями безнаказанно с «общепринятой» моральной точки зрения.
      Совсем не обязательно ехать далеко на юго-запад, чтобы почувствовать тамошнюю атмосфэру. Достаточно, не сходя с дивана, включить телевизор. Телеканал «Пятница» вполне отражает внутренний мир современного украинца. Они копируют образ жизни американцев, они, хотя и нищие, как мы, мысленно уже обуржуазились и ненавидят коммунистическую идею. Если бОльшая часть сегодняшней территории СССР всё ещё красная, хотя и с бледными разводами, которые подобно раковым метастазам точат Россию изнутри, то украинцы вполне соответствуют цветам своего флага: синий цвет либерализма и жёлтый — предательства.
      Снова повесить себе на шею Украину — всё равно, что пригреть на груди ядовитую змею.
      Мы не хотим присоединять Украину к остальной России. При малейшем шухере они предадут и ударят топором в спину. Покойный историк Александр Владимирович Пыжиков пришёл к выводу, что все беды России от хохлов, пробившихся во власть — во все времена. И это очень похоже на правду, потому что евреи всем понятны и они мимикрируют, любой знает, чего от них ждать, а хохлы гнут свою линию от имени русского народа. Хрущёв с подельниками убил Сталина, поменял руководство всех ведомств и начал подготовку страны к сдаче. Это всего один примерчик, Пыжиков приводил их множество.
      Товарищи, для нас гораздо лучше Китай. В Китае теперь есть ВСЁ. Они зарабатывают больше европейцев. У них есть идеология, стержень, понимание будущего. Они дадут всё, чего нам не хватает. Они заменят нам отплывающий в сторону антироссии Казахстан. Убогую юрту неблагодарных кочевников, которым мы подарили письменность, границы и технологии, заменит сверкающий небоскрёб с трудолюбивыми оцифрованными полезными термитами, которым не хватает только снисхождения русского духа, чтобы стать Человеками.
      Коммунисты, обдумайте это на досуге. Нам не нужна Украина, нам нужен Китай.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru