На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2021 г.

 

Фашизация и неповиновение

В 90-х и нулевых РФ отчаянно пытались придать образ национал-фашистского государства. Сделать это оказалось невозможным, потому что русские — народ многоэтничный, подобные заходы натыкались на стену полнейшего непонимания. Хотя, до сих пор в ментовских сериалах обязательно присутствует серия, где бритые скинхеды качаются в подвалах, чтобы кого-то бить за чистоту расы. Вживую таких никто не видел, потому что их не существует. Я сам — где только не вертелся в «андеграунде», но ни о чём подобном даже не слышал. У нас на виду всего две расы: «славяне и татары» (европеоиды и монголоиды), которых мы почти не различаем, даже внешне. Но в кабинетах за съёмочной камерой есть третья «серая раса», которая численно ничтожно мала, но невероятно деятельна, и которая, по факту, всё это мутит.
      Вообще-то заметка замышлялась о другом, но, после слова «фашизация», понесло.
      Недавно кто-то (Катасонов?..) говорил, что Гитлер начинал дрессировку немцев на бездумное повиновение с запретов на курение. Начали они с запретов, закончили на виселице. А у нас копится столько бессмысленных, вредных и опасных запретов, ограничений и принуждений, что после массовых смертей граждан отдававших приказы «гитлеров» придётся уже не вешать, а как-то поджаривать на медленном огне — в прямом эфире. На заре телевидения американцы жгли негра паяльной лампой целые сутки. Пусть, кстати, расскажут и покажут запись, всем будет интересно, black lives matter.
      Наших карателей, наверное, ожидает что-то подобное, и они это своими пятыми точками ощущают, а потому будут идти до конца. Понадобится полная зачистка населения — они прикажут делать. Вся надежда на неповиновение тех исполнителей, которые ещё останутся людьми среди гэмэо-химер.

 

КЛЯТВА ГИППОПОТАМА. Слушал по интернет-радио книгу 20-летней давности про то, «как мы дошли до жизни такой». Фамилию автора прозевал. Там он, среди прочего, отмечает, что самыми алчными и бессовестными оказались медики. Тут я задумался, почему именно медики, а даже, например, не гаишники. И как новое поколение медиков теперь, за двадцать лет, прогрессировало до готовности идти на массовые убийства за денежные подачки. Что это за люди такие? Конкурс в «Мед» в 2021 году аномальный — 200 человек на место, имя им легион.

 

Освободившемуся народу Афганистана

Даже если вы совсем не понимаете, что там и где он вообще находится, просто смотрите на комментаторов в наших власовских смях, и вам сразу станет понятно, как вам самому к этому относиться.
      Бегством пиндосов и их прихвостней многие обеспокоены и пугают нас новой народной властью, которая недостаточно либеральна. Выросшей под американцами молодёжи нельзя будет бухать и пидорасить, поля с наркотой заставят перепахать и растить на них хлеб. То есть, и для наших бизьнесменов такое аукнется: день рождения Абрама Семёныча в следующем месяце — коту под хвост.
      А если бы я был комментатором, я бы голосом Левитана поздравил бы освободившийся от натовской военной оккупации братский народ Афганистана. Пожелал бы им идти верной дорогой социализма с соответствующим религиозным уклоном. А закончил бы словами «слава Аллаху, слава Богу!» Бог-то у нас один, дорогие товарищи, только говорит он на разных языках.
      Реверберации бы немножко добавил.

Сегодня в освобождённом Афганистане устанавливается советская власть — в буквальном смысле. Шура по-арабски — совет. Управлять страной будут Советы. Советских людей там так и называли: шурави. Теперь понаблюдаем, сколько ещё времени наша буржуазно-оккупационная власть будет держать народную советскую власть Афганистана в экстремистских списках. С политической и дипломатической точек зрения это для нашей верхушки крайне болезненно, хуже короновируса.
В экстремисты талибы все разом угодили из-за событий четвертьвековой давности в Чечне, когда кто-то из них сдуру или за деньги поддержал чеченских соросят-террористов. Этих людей и в живых-то, наверняка, давно уже нет.
Ещё вот что надо отметить. Как мы не раз упоминали, судьбоносные события происходят быстро, моментально. Не бывает никаких постепенных изменений, тем более, к лучшему. Плод зреет долго, а срывается в один миг. Но за партию номер один (КПРФ) всё равно идём с песней и голосуем, это только поможет. Комментариев настрочил больше, чем текста…

…А вынужден ещё добавить, спустя неделю. В этом ролике youtu.be/_sGFgfRBskg наш уважаемый и авторитетный товарищ из Болгарии Пламен Пасков грамотно раскладывает всё по полочкам и в самом конце намекает на нечто столь зловещее и запрещённое, что никто не понял, на что он намекает (я просмотрел все комментарии под видео). А я — беспредельщик, потому более густо намекну, как Я это понял. Америкосы оставили территорию, чтобы массово травануть её боевой ковидлой. Дескать, не носили тряпочки на мордах и так далее, вот все и поумирали. Кто не спрятался, не зацепился за шасси, — я не виноват.
А я думаю, что америкосы просто сдулись. Скоро они от своих побегут, пиная по рукам цепляющихся за лыжи вертолётов партнёров-трансгендеров.

 

Иначе абзац…

Любопытная статистика: чем богаче страна, тем выше смертность от сами знаете чего. Чем больший процент граждан, которые позволили ввести себе сами знаете что, тем выше смертность. В разы! Подробнее здесь: youtu.be/CpH6S80LacE
      Припомним ещё одну известную всем закономерность: чем беднее страна, тем выше у неё рождаемость. И наоборот. Китай разбогател — и вот уже ему приходится придумывать меры для повышения рождаемости. А ещё совсем недавно бедным китаёзам запрещали иметь больше двух на законодательном уровне.
      А ещё такое: чем говнистее человек, тем больше у него денег и/или власти.
      С последним понятно: живём по правилам князя мира сего, имеем отрицательный отбор. Второе требует изучения, хотя, своя версия имеется у каждого. Мне кажется, что деньги здоровой радости не приносят. Если граждане бодры и уверены в завтрашнем дне, это одно, а если они угнетены и запуганны, то какое уж тут потомство, самим бы не потеряться. А что касается первого абзаца, то уже совершенно ясно, что упомянутый князь решил нас в разы подсократить. Ради чего? Да просто ради наших страданий и страхов. Это его работа, он особо не задумывается. Падший ангел, за этим его сюда и сбросили. Однако силы его страхом людей преувеличены. Мог бы всё — не продержался бы СССР 70 лет по факту и всё ещё существует по идее, все хорошие примеры только оттуда. Сопротивляйтесь, товарищи! Переходите из унылой обороны в наступление.

 

ЗАМЕЧАНИЕ НА БУДУЩЕЕ. У нас тут на носу 30-летие сдачи СССР, и опять будут много говорить. В том числе и о «финальном аккорде» — расстреле народных депутатов в Доме Советов 3 октября 1993 г. Но вам будут жужжать о «расстреле белого дома» или «парламента», и вы должны это сразу фильтровать и отмечать людей, которые так говорят. Мы не в Америке, и нет у нас никакого «белого дома». Мы не в Европе, и у нас никогда не было «парламента». А самое главное, расстреливали не дом, а людей, народных депутатов Верховного Совета — по приказу Ельцина и его хозяев в Вашингтоне. Вот на этом всё и закончилось, больше никто не рыпался.

 

Шашлычок с огня или пельменчики из морозилки

Мы все едва очухались от нескольких волн удушающей жары за 30, поэтому, товарищи, несколько строчек в новостях заставили меня насторожиться. Синоптики прогнозируют, что жарких дней будет ещё больше. Последующие годы сделают из наших, изнеженных температурой вокруг нуля, тушек — шашлычок.
      Однако не пугайтесь так сразу. Может, что всё будет наоборот: заморозят всех к чертям, как в фильме «Послезавтра».
      Дело тут не в «парниковых выбросах», а в следующем.
      С одной стороны, с востока, к нам подступают тропики из Сибири, поскольку там прогрессивно тает «вечная» мерзлота, которой, в действительности, триста лет отродясь.
      С другой стороны у нас Европа, которой предрекают фильм «Послезавтра», поскольку, якобы, останавливается Гольфстрим, который её обогревает.
      Мы тут в Ленинграде, и нам непонятно, где и что на нас будет дуть — от батареи или от форточки. Наверное, от форточки, от «окна в Европу», как выразился Поэт. А может, попеременно и непредсказуемо, и тогда нервы начнут сдавать, возможны беспорядки. Потому, что во всём виноват Путин.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru