На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2021 г.

 

Страх и ненависть на пути в Лас-Вегас

Интересную «рецензию» на последнюю речь Путина толкнул А. Игнатьев: youtu.be/H44AhZy_qJY А я официальные речи никогда не слушаю, только подобные рецензии, потому что слушать бесконечно повторяющиеся штампы — издевательство над организмом. Однако, мы знаем, что политики говорят только таким странным образом, иначе их загрызут. Если говоришь с народом на человеческом языке, значит, создал себе культ личности.
      То, что Путин — антисоветчик, все давно знают, и его карикатурные выпады по адресу давно формально несуществующего СССР никого не удивляют. Но у меня есть подозрение, что это маска, а сыворотку антисоветизма ему не кололи. Человек он достаточно умный и не стал бы цитировать, мягко говоря, неуважаемого Медведева с заезженным штампом про «лимит революций». Не стал бы упоминать «обобществлённых женщин» из обдолбанной аптечным кокаином фантазии троцкистов (впоследствии репрессированных). Про галоши, это ещё из прошлых лет, — и оно теперь сделалось народной присказкой (что СССР производил одни галоши и вагонами отправлял их в Африку). Он же не мог такое говорить всеръёз. Или мог?..
      У меня есть ощущение, что Путин лет сорок пытается вырваться из деревни Гадюкино и переехать в Москву. То есть, из России сделать какой-нибудь киношный Лас-Вегас. На работе в ГДР он, как пишут, занимался организацией приёмов важных гостей. То есть, перед глазами у него были роскошь и улыбки. Таким он, вероятно, представляет себе заграницу и капитализм. Однако, земное притяжение не позволяет ему улететь в звёздный «Лас-Вегас», и постоянно, шлепком в лужу, возвращает в Гадюкино. В котором совсем уже всё развалилось — и клуб, и школа, и колодец. Ну, блд, не улететь никак из проклятого совка, не воспарить к звёздам! Земля не пускает, сила притяжения. И климат не тот, не растут пальмы с ананасами. Надо бы построить хотя бы новые клуб и школу, замутить какое-то производство… Так ведь надо план. А это слово вообще под запретом, есть только «рынок».
      Ну, тогда расстреляйте уже кого-нибудь, для начала. Из ближнего окружения, лично, на камеру. Много гауляйтеров развелось, совсем бояться перестали. А то, знаете, как оно бывает: сначала, под валдайский колокольчик, царь уговаривает хищников перейти на траву и капусту (оба слова нехорошие, что с языком), те достают из-под плащей кинжалы и вынуждают его написать отречение или того хуже… — даже верный Брут пырнёт пару раз в живот, — потом создадут временное правительство для сдачи активов зарубежным партнёрам, интервенция… А потом, может случиться, что Ленин, Сталин и Дзержинский не поднимутся из памятников, как мы рассчитывали, а больше некому, у нас все на карантине навсегда.

 

По современным нормам политкорректности негра уже нельзя называть «афроамериканцем». Он не из Африки, а такой же коренной, как и все белые, когда-то понаехавшие из Европы. Правильно говорить «чёрный». Но, нельзя говорить «негр», хотя, в переводе это одно и то же. + Шутка из американского сериала. «Не говорите пожилая!» — «А как?..» — «Мы предпочитаем ❛американцы при смерти❜».

 

Привет Хохляндии!

Раньше за «хохлов» в фейсбуке банили стихи А. С. Пушкина, а сегодня дошла очередь до современников. Тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов попал под машину роботизации и был железным пинком переброшен из американских блогеров в русские. А не надо было лезть безоружным на вражескую территорию. Это всех касается: они вас лупят, а вы всё равно к ним лезете со своими фотомордами.
      Непонятно вообще другое: как слово «хохол» попало у них в запрещённые. Хохлами малороссов называли тепло, по-дружески — за чубы, которыми они так гордятся, если верить литературе 19 века. А теперь мы именуем их только холодно и официально — «украинцы». Это не наш, это их выбор. Без выбора, если честно, как и наш собственный… Всех нас обдурили и слопали.
      Незомбированных товарищей из Хохляндии сердечно поздравляем с Праздником Революции! Если не случится конца света, ещё увидимся, выпьем и закусим. Решим, как вернуть к жизни душевнобольных.

 

youtu.be/lSoLHzBAdmY До воды дотянулись... Будем собирать дождевую, а зимой снег топить. Придётся изучать системы очистки. Тот самый фрагмент: popova-voda.mp3 (2 мин.)

 

Cherchez la бакс. Полтора года читаю версии происходящего. Капиталисты говорят, что причина любого, что бы ни случилась, одна: деньги. Аналитики пишут, что идёт спасение или оттягивание конца доллара. А нам зачем? Они и объясняют: рухнут США — завалит всех. А я думаю, товарищи, бедным нечего терять, кроме чужих дворцов за заборами и срамоты на экранах.

 

Вся надежда на евреев

Знаете, за одно только употребление этого слова в недостаточно хвалебном значении могли пришить статью. Люди получали сроки и реально отбывали, и некоторых там убивали. Победа сионизма на планете была объявлена кем-то из их верхушки в 2005 году, а теперь плавно сходит на нет. Теперь всё поворачивается наоборот: евреи поняли, что их тоже убивают.
      Им всё ещё принадлежат контроль над денежными потоками и контроль над умами через медии, но иголочка не различает тушки по сортам, — то, что решено раздать советом преисподней, получат все без разбору. За исключением тех, кто нашёл способ сунуть десяточку и потому им промахнулись и вкололи в диван вместо попы. Или куда там… неважно. При том, что простудная заболеваемость, по сравнению с 2019 годом, уменьшилась в четыре раза. Люди не поленились найти цифры по неделям и сравнить. (На «АШ» была такая статейка.) Конечно, все боятся сквозняков и принимают профилактические средства. К людям в белых одеждах обращаются только при смерти.
      Во всякие тёмные времена граждане теряют пассионарность, становятся вялыми и послушными, лепи из них что хочешь или неси на завтрак сатане, они только промямлят, чтобы дали снотворного или обезболивающего и не трясли носилками. Именно такие большинство из нас сегодня.
      А вот евреи всегда на бодрячке, что-то не даёт садиться их батарейкам, постоянно подзаряжает какая-то инфернальная сила. Все скисли, а они — раз! — сделали переворот, революцию — и опять можно что-то строить и жить и петь даже.
      То есть сегодня, когда их тоже убивают, они должны забабахать какой-то кипиш, перевернуть всё и закрутить вихрем, чтобы ничего прежнего не осталось.
      Они всё разрушат, придёт товарищ Сталин и спокойно, пятилетками, начнёт строить новое замечательное будущее. И у людей опять появится настроение и выпить, и спеть, и подняться рано утром на работу.

 

Лёгкие деньги ждут охотников за удачей! Хватайте быстрее её или его за хвост. Возможно, вирусов не существует. Возможно, этим словом договорились называть нечто невидимое, возможно даже нематериальное, что вызывает хвори. Плотные, тугие пачки денег дадут тому, кто предъявит вирус! — Это не шутка, предъявите его и получите. Поймайте, наденьте на него наручники и приведите. Наукообразнее тут: www.ymuhin.ru/node/2463/taktika-ubezhdeniya-kovididiotov-v-ih-oshibke

 

Поздравления от нашего комитета

На этой неделе, дорогие товарищи, случились три события.
      Во-первых, свой далеко не первый миллиончик за власовщину и активную деятельность по идиотизации и растлению граждан страны, за плачи о «чеченских геях», — получил Дмитрий М., вместе с «Нобелевской премией мира».
      Что сказать, мельчают лауреаты. Где глыбы по примеру Горачёва и Солженицына? Теперь дают газетёнкам с рекламой предательства, потреблядства и непотребства. Такой теперь «мир», за продвижение таких «ценностей» хорошо платят.
      Во вторых, некий объявивший себя царём Гришка Романов, одутловатый безработный с мутной биографией, торжественно женился на еврейке, чуть менее одутловатой, но, не менее хитрожопистой. Присутствовали все известные дебилы-царебожники.
      Ну, и также, в-третьих, на этой неделе В. В. Путину и всей его труппе говорящих карликов раздали по торту со свечами. Они задули и живо скушали торты столовыми ложками.

Тут мы должны читателя успокоить, всё не так плохо, мы всё поправили. Красные не дремлют. Боевая дружина Революционного комитета «Неуловимые мстители снова в деле» изловили предателя Дмитрия М. около его парадной, навешали ему и всем сопровождающим дюлей и отобрали мешок с призовыми иудиными деньгами. Сегодня злато находится в казне нашего комитета и пойдёт на сталинские учебники для детей революционеров. Самозваного «царя» наши люди в милиции (везде есть наши люди, они на вас из горшка смотрят) арестовали за окурок и посадили к оочень злым перцам, где его за ночь очень сильно и не один раз раскороновали. Утром дежурный персону вежливо отпустил и извинился, не того взяли, сильно похож на морду в ориентировках.
      А Путину мы ничего не сделали, потому что он наш человечек под прикрытием. Правда, уж больно глубоко вжился во вражескую среду, забывает порой, кто он такой есть на самом деле. Это бывает, мы ему напомним.

 

Китайцы утверждают, что на обратной стороне Луны, где, якобы, резвились американские «астронавты», температура -300°С (минус триста). Проверить сейчас не могу, пока не готов, надо получить сверхспособности и пошить плащ, но, почему-то, в этом вопросе полностью доверяю китаёзам.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru