На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2021 г.

 

Важнее всего то, что в финале

«По мнению известных психиатров, население планеты подвергается массовому гипнозу. 30% успешно загипнотизированы, 40% находятся в здравом уме, но в шоке, про остальных ещё не до конца понятно.
      Новый порядок: всё делается по методикам сатанинских культов — маски, ритуалы, дистанцирование, изоляция…
      Дальше больше: людей принудительно ширяют непонятно чем, генными модификаторами. Уже всех поголовно — и зомбированных, и нормальных. Скорее всего, к этому времени загипнотизированы уже явно больше 30-ти процентов. Иначе граждане бы как-то брыкались, убегали и уворачивались. Но, как утверждают власти, люди идут не только добровольно, но и стоят в очереди.
      Цензура и запреты позади, наступает время уголовного преследования. Инакомыслящих отправляют в тюрьму. Не за какое-то действие, а за мнение, отличное от установленного сектантами. Кстати, сами эти сектанты-психопаты из верхушки называют себя «богочеловеками». Не в шутку, а более чем серьёзно, и сами в это верят.»
      Вы думаете, что это такое я тут написал, что это за бред?
      А это идеи для фантастической антиутопии. Только вряд ли я возьмусь за такое — всё там слишком печально, удовольствия она читателю не доставит. Написать надо как-то повеселее. И чтобы в финале «богочеловеков» выволокли за шкирки из их убежищ и секли на Красной площади в прямой трансляции, на весь мир.

 

«Битлз» и «Кин-дза-дза»

А тут — хотите верьте, хотите нет. Возможно, что провокация, которую триумфально опровергнут и посрамят всех, кто поверил. С другой стороны, есть логика: открыто выступить на камеры — лучший способ уцелеть. Ринго Старр, к примеру, когда-то заявил на телевидении, что песни для Битлз писали другие композиторы, назвал какую-то фамилию, — и полностью себя обезопасил.
      А нам как себя обезопасить?.. Что касается маркировки, я сам думал, что их две — первая (пустышка) и третья. Оказывается, может быть вторая, которая заявлена официально. Типа, первая — для тех, кто в теме и в деле; вторая — для полезных членов; третья — для бесполезных. cont.ws/@ATL2121/2141526
      Мы тут сейчас занимаемся ненаучной фантастикой, поэтому надзор просим не беспокоиться. Никого не отговариваем, никого не агитируем. Однако, инфа интересная, следует подумать. Когда-нибудь кино снимут. Знали бы авторы сценария фильма «Кин-дза-дза» 1986 года, как их «ку» отзовётся через несколько десятков лет!

 

Школа модных танцев

Будто бы поговаривают, что в книгах-методичках «доктора Зло» Шваба прописана такая мера принуждения, как отключение в городах электричества. Например, 1 января вырубить, а 10-го врубить обратно. Вместо удара дубинкой по голове, как того требуют вакцинаторы. Половины людей можно будет недосчитаться. Потом, когда оклемаются, — ещё на месяц. Так будет в ускоренном порядке выполнена задача мирового правительства об уничтожении белой расы. Прочих они за людей вообще не считают; на тех, кого не убьют, наденут цепи.
      Однако, начали мы за упокой, а кончим за здравие. Сатанисты в наших элитках задёргались и, по моему ощущению, посыпались. Отложили на месяц решение о печати диавола для каждого, что ни день, то новые заявления, противоречащие старым. Ещё немножечко поднажать, и они начнут орать, что всегда были за народ и только притворялись, и что хотят выдать всех, кто замешан в этом геноциде.
      Мы делаем шаг вперёд — они поджимают хвосты и отступают; мы делаем шаг назад — они наступают. Так и танцуем на краю. Край позади нас, край позади них.

 

Не так страшен чёрт, как его малюют. Помните, кем оказался главный злодей в «Игре в кальмара»? Дряхлым умирающим стариком. Кукловоды питаются нашим страхом, они есть энергетические вампиры, которым с каждым разом требуется бОльшая доза. Не бойтесь, нас много, посылайте их нах... Загипнотизированный страхом человек превращается в жертву, лоха и терпилу. Небольшой ролик «Им нужен наш страх»: youtu.be/ncVuNacQEDY

Добавим к приведённому тут примеру, что стих «Тараканище» Чуковского был издан в 1921 году, во время гражданской войны, когда рисовали сатирические плакаты на усатых царей и генералов.

 

Дорогие товарищи, братья и сестры. Задумайтесь над словом «совесть» — со-весть, контакт. И послушайте людей, которые этот контакт не потеряли или обрели вдруг в час решающего выбора. Врачи, у которых есть совесть: vk.com/video-172089649_456250160

А тем, у кого вообще нет такого органа, как «совесть», и бог это золотой телец, тем надо понимать одну вещь. Даже если выживут один из десяти, этим оставшимся придётся на кого-то повесить массовые убийства. Тех, кто отдаёт вам приказы через посредников и платит, вы даже не знаете. Юридических затруднений не будет — в материалах Нюрнбергского трибунала всё прописано. Исполнителей будут карать без проволочек — суд уже был (1945—1946гг.), и его решений по поводу медицинских опытов над людьми никто не отменял. Оправдание «мы выполняли приказы» и тогда не проканало, все так говорили, и всех повесили.

Фальшивые Айболиты

Фальшивые Айболиты

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru