НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ


Приключения Мурзилки

большая детективная сказка

Дело No 6
КОНЕЦ ШПИОНА СОБАКИНА

Глава первая
ОСУЩЕСТВИТЬ ДИВЕРСИЮ (6.01)


  mp3 — VBR до 160kbps — 44Hz — Stereo  



MP3

 


ДАЛЬШЕ

 

В НАЧАЛО


PEKЛAMA Заказать почтой 500 советских радиоспектаклей на 9-ти DVD. Подробности...

Выставлен на продажу домен mp3-kniga.ru
Обращаться: r01.ru (аукцион доменов)



 

Дело № 6

Конец шпиона Собакина



Глава первая
ОСУЩЕСТВИТЬ ДИВЕРСИЮ


— Вы обманули моё доверие, мистер Додж.

Опустив глаза, Собакин молчал. Он опять сидел в дальнем конце совещательного стола владельца фирмы «Технопупс» Хиромото Мисимы. Только спустя неделю после возвращения из России шпион осмелился показаться на глаза своему могущественному заказчику.

— Вы, ничтожный червь, поставили под угрозу мой грандиозный план!

— Не совсем так, Хиромото сан, — осмелился заметить Додж. — Ваши мультсериалы крутят каждый день, в лучшее время.

— Чушь! Кто-то убрал из картинок секретный код. Смотреть без кода — всё равно как жевать попкорн. Разве я обещал кормить попкорном малолетних идиотов? Разве в этом моя величайшая миссия, вы, мистер ослиная задница?!

Собакин молчал, ковыряя под ногтями серебряным выкидным ножичком.

— Я хочу, чтобы вы уничтожили этот город, — произнёс Мисима.

Додж подумал, что теперь самое время исчезнуть. Изменить имя, внешность и поселиться на каком-нибудь атолле, вдали от цивилизации. По крайней мере, у него будет шанс дотянуть до старости…

— Наверное, вы сейчас подумали, что самое время закрыть бизнес и смотаться? Не так ли, мистер Додж? На всякий случай предупреждаю: скрыться от меня невозможно. Мои ребята найдут вас даже в аду. И, я клянусь вам, тогда и чертям станет жарко!

— Зачем вы нанимаете меня, если ваши ребята могут всё?

— Да, они хороши в деле. В лесу или в горах они уложат дивизию морских пехотинцев. Они могли бы захватить форт Нокс, но ни один из них не сумеет подкупить консьержку, чтобы порыться в карманах чужих брюк. Однако, может быть, я выразился слишком резко и не совсем правильно. Я не собираюсь уничтожать город; я только хочу наказать за непокорность его жителей. Капли этого препарата, — Мисима вынул из кармана аптечный пузырёк, — достаточно, чтобы заразить дизентерией миллион жителей. Я хочу, чтобы вы пустили эту заразу в водопровод мистер Додж. Двадцать миллионов долларов в случае успеха… И мучительная смерть в случае провала.

Мисима толкнул пузырёк, который, проехав через весь стол, замер у самых кончиков пальцев шпиона.

— С этой минуты вы снова у меня на службе. Желаете вы того или нет.

Собакин сунул склянку в карман, поднялся и, не попрощавшись, вышел.

Техно сан повернулся к северному окну, открывавшему панораму города.

— И вот ещё что, мистер Додж. Теперь я не доверяю вам даже за двадцать миллионов…

Он обернулся и отрывисто выкрикнул:

— Такеши! Куроудо!

В центре помещения материализовались два воина, одетые во всё чёрное. Ещё год назад их было трое, но один из братьев погиб, выполняя задание в Китае. Эти двое стоили целой армии.

— Хотите отомстить за брата? — Мисима ударил по самой больной точке. — Я назову имя убийцы. Дам всё что нужно: деньги, документы, прикрытие. Но прежде — проследите за человеком, который отсюда вышел. Не таитесь от него. Он должен знать, что бежать бесполезно, что вы всегда будете рядом.

Ниндзи поклонились и, отступив, исчезли.



 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru