НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Борис Карлов

Королева

из уголовного дела

  mp3 — VBR до 128kbps — 44Hz — Stereo  



MP3

 


ПЕРЕЙТИ К СЛЕДУЮЩЕМУ ≫≫

≪≪ ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ


 

 

Когда-то злые тролли подняли в небеса волшебное зеркало, которое сбивало с катушек и уродовало сознание тех, кто в нём отражался. Тролли были пьяны и выронили зеркало. Разбившись о скалу, оно рассыпалось на триллионы осколков, каждый из которых был величиной с песчинку. Один осколок угодил в глаз мальчику Каю, и тот превратился в жестокого отморозка, умного и расчётливого. Потрясённый столь внезапной и разительной переменой в сознании, он ушёл из дома, где все стали казаться ему глупыми простаками. В конце концов он попал в ледяные чертоги Снежной королевы. Гадкий парнишка пришёлся по душе холодной красавице, и она попыталась склонить его к сожительству.

Что касается дальнейших событий, то традиционная версия, в изложении Г.-Х.Андерсена, выглядит, хотя и оптимистично, однако совершенно неправдоподобно.

В отсутствие королевы будто бы пришла девочка, с которой Кай был близок ещё до того, как спятил. Слёзы Герды растопили осколок, парень мгновенно оклемался, и они вместе, взявшись за руки, вышли из ледяных чертогов, любящие, свободные и счастливые.

Представленные ниже, бессвязные только на первый взгляд, документы позволяют увидеть картину последующих событий в совершенно ином свете.

 

ДОКУМЕНТ No 1 (заявление)

Граждане судьи! Надеюсь, что в век информационного бума и высоких технологий не надо доказывать абсурдность утверждения гр-на Андерсена Г.Х. по поводу будто бы расплавленного непосредственно в организме мальчика осколка стекла. Для данной операции осколок следовало бы для начала извлечь. А уже после попытаться растопить в условиях сверхвысокой температуры. Не буду гадать о возможных последствиях данного эксперимента, а также испарениях, которые могли бы поразить миллиарды людей и ввергнуть их в затяжную депрессию, фригидность или даже импотенцию.

В действительности Кай, будучи уже вполне сложившимся негодяем, охотно принял предложение Снежной королевы и впоследствии на ней женился. Мне доподлинно известно, что один из многочисленных родственников моей жены проживает в США и занимается поставками в страны СНГ замороженных куриных окорочков. Не наводит ли Вас этот подозрительный факт на некоторые размышления?

Теперь по сути заявления.

С некоторых пор моя супруга Снежана Каевна (в девичестве Морозова) пренебрегает супружеским обязанностям. Пункт «Интимные отношения» нашего брачного договора предполагает и регламентирует половые контакты не реже 4-х (четырёх) раз за один календарный месяц.

Из них:

— вагинально не реже 4-х раз;

— орально (предварительные ласки) не реже 4-х раз;

— анально не реже одного раза.

С тем, чтобы документально обосновать свои претензии, на протяжении всего четвёртого квартала 2002 года я вёл записи, отражающие качественную и количественную картину наших интимных супружеских отношений. Вот их реальная картина:

— вагинально ноль раз;

— орально ноль раз;

— анально один раз.

Прошу учесть, что показатель последней строки не отражает моих отношений непосредственно с женой. После её слов «сам себя трахай, идиот», я воспользовался имитатором, игры с которым ни на йоту не приблизили меня к эротическому экстазу и напротив, причинили мне ощутимые физические неудобства.

Между тем, моя законная супруга, судя по всему, отнюдь не ограничивает себя в утехах подобного рода. Несколько раз я заставал её в постели с мужчинами, которые представлялись страховыми агентами, сантехниками или врачами скорой помощи. Но разве врачи, сантехники и страховые агенты могут выполнять свою работу без необходимых инструментов и снаряжения, раздевшись догола? Это маловероятно.

Моя жена занимается мелким предпринимательством: возит из Финляндии поношенное барахло. Вы уже понимаете?.. Лапландия, так прежде назывались эти земли. Не там ли, согласно тексту гр-на Андерсена Г.Х., находится чертог (офис?) Снежной королевы?.. Не без оснований полагаю, что судьба сыграла со мною злую шутку, и Снежная королева является ни кем иным как моей тёщей.

В виду вышеуказанного, а также учитывая то, что я безработный и месяц нахожусь на лечении в психиатрической больнице, прошу обязать мою жену выплачивать мне ежемесячно 100 (сто) условных евроединиц. Учитывая моё невольное родство со Снежной королевой, прошу также передать мне права на использование 50 (пятидесяти) процентов полезной площади ледяных чертогов, расположенных, надо полагать, в курортной зоне современной Финляндии.

Фамилия, число, подпись.

 

ДОКУМЕНТ No 2 (оперативная съёмка)

СЕВЕР ФИНЛЯНДИИ. ЧЕРТОГИ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ.

— Дочь, я имею надобность с тобою серьёзно говорить.

— Да, мама, наконец-то. Не могу больше возить мешки с барахлом, меня тошнит от этих тряпок.

— Однако, имея столь дифференцированную практику перевозки через границу секонд-хенд, ты досконально изучила нюансы, а также повадки и запросы таможенных чиновников.

— Я изучила трассу, навела мосты и приценилась.

— Не переплачивай лишнего; все они кормятся от моей руки. Теперь ты можешь нанять мешки, тушки, курьеристов и заняться настоящим делом. Я запущу свои производства на полную мощность, и нам потребуется провозить огромные партии снеговика через границы.

— «Снежка», мама. Этот наркотик называется «снежок».

— Да, так. Поскорости из клиники выйдет твой недоразуменный супруг. Снадобье, которое делало помутнение рассудка, постепенно выводится. Однако, он уже никогда не сделается прежним. Вернувшись со справкой о нарушении умственной нормы, он сможет приносить нам реалистическую пользу.

— Откроем новую контору на его имя.

— Ты есть умная девочка. Мы засыпем толстым слоем дешёвого снеговика весь Северо-запад. Об остальном мире позаботятся твои братья и сёстры. Пойдём теперь поклонимся твоему глупому папашке.

Отрывается потайной ход, Снежана и Снежная королева спускаются в сверкающий зал. В его центре, на серебряных цепях, висит ледяной гроб, в котором покоится юноша. Некоторое время стоят молча.

— Он никогда не будет старым.

— Так же, как и ты, мама.

— Это совсем различные вещи, дурочка. Твой отец был глупый, он позволял себе любить меня. Теперь он есть просто красивая ледяная инсталляция.

— А я буду старой?

— О да, ты будешь. Но не так скоро, постепенно, лет через восемьсот. Ты ещё успеешь сделаться моей наместницей в мире, бурлящем нечистотами. Сначала мы завладеем всеми его деньгами, затем умами, затем очистим его от скверны, затем заморозим. Он будет весь сверкающий и прекрасный, как этот склеп и как сад за моим домом.

— И я умру?..

— К тому времени мы что-нибудь придумаем. Я думаю так, что-нибудь придумаем. Если только…

Снежана поворачивается и внимательно смотрит на мать.

— Если только ты не сделаешь глупость и не воспылаешь какой-нибудь африканской страстью к мужчине или женщине. Тогда ты сгоришь лет за пятьдесят, как, обыкновенная баба.

Снежана улыбается.

— Этого никогда не случиться, мама. Ведь сердце у меня совсем как у тебя, ледяное.

«Все они так говорят…» — с грустью подумала королева.

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru