НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

КАРЛУША НА ОСТРОВЕ
ВЫСОКОЙ ТРАВЫ

Глава восьмая
МИР СПАСЁТ СЕКСАПИЛЬНОСТЬ
И БОЛЬШОЙ ТЕННИС



  mp3 — 128 kbit/s — 44Hz — Mono  


MP3

 


ДАЛЬШЕ


 

 

 

Глава восьмая
МИР СПАСЁТ СЕКСАПИЛЬНОСТЬ И БОЛЬШОЙ ТЕННИС


— Давным-давно, — начал свой рассказ Муха, — наш город был таким же, как все другие: он находился на поверхности и никакого кайфа. Но вот однажды в городе объявилась девчонка по имени Огонёк. Вернее, по-настоящему звали её Клюква, а Огонёк — это прозвище. Она много курила и её, особенно в тёмное время легко можно было разыскать по огоньку от сигареты. Кто она такая и откуда пришла, никто так и не узнал.

Так вот эта девчонка, появившись в городе, тут же стала изобретать всякие новшества: бритвы и ножнички для пластической хирургии, соевые заменители, крэк и безалкогольное пиво.

И всё было бы по-старому, если бы Клюква не загорелась однажды идеей полёта в космическое пространство. Она стала постепенно увеличивать дозу и выяснила, что Землю окружают стрекозы, птицы и ангелы, а также бессчётная армия девушек в коротеньких юбочках с теннисными ракетками, которые неустанно отбивают кометы и метеоры.

Однажды Огонёк в панике прибежала из своей лаборатории и объявила, что скоро наступит конец света, поскольку все девушки умерли и превратились в высохшие мумии. Она велела, чтобы каждый взял лопату и рыл в центр Земли подземный ход. И вот, все сидят под землёй, роют, а она думает.

Неделю думает, год… Тут её кто-то надоумил, чтобы заместо крэка начать нюхать кокаин. И всё сразу завертелось. Теннисистки в юбочках отбивают кометы и метеоры резвее прежнего.

А за городом под землёй осталась огромная пещера — такая большая, что ни стен, ни потолка не видно. Пещера очень надёжная, потому что крепко оплетена со всех сторон корнями, которые пустили опоры высоковольтной линии. Из-за этого внутри произошла какая-то аномалия: сидишь и ни с чего кайф ловишь.

Теперь Огонёк много времени проводила в шахте, занимаясь планировкой будущего города. Она научилась вживлять в корни специальные электроды, и у будущего города открылись неограниченные источники электричества.

А когда строительство было закончено, устроили грандиозный праздник, во время которого Огонёк перерезала себе вены. Теперь её призрак бродит по городу и, если к кому-нибудь привяжется, то читает в самое ухо свои стихи, пока тот совсем не спятит.

Так печально закончил свой рассказ Муха.

— А что же теперь с этими… девушками? — поинтересовался Карлуша.

— С ракетками, в юбочках? Вы их ещё увидите, — заверил Муха. — Тут у нас такое место, что после стакана пива много чего мерещится…

Под террасой появилась упитанная дама и стал кричать, приглашая Карлушу и Чека спуститься.



 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru