НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Аудиокниги студии БК-МТГК

     (записаны в период 2006-2012 гг.)

 

В. В. Похлёбкин. «Великий псевдоним» («Сталин»)

      poh-velik.mp3

      Похлёбкин прославился своими сочинениями на тему поварского искусства и напитков. Однако, не многие знают, что кулинария — лишь побочное увлечение этого академического учёного. Книга-расследование об истоках происхождения партийного псевдонима Иосифа Виссарионовича Сталина в середине 90-х стала неожиданно новым направлением в его работе. Новым — и последним. После того, как труд о Сталине приобрёл известность, Похлёбкина убили, из квартиры ничего не взяли, преступление осталось нераскрытым.

 

 

Г. П. Климов. «Князь мира сего»

      klimov-kms.mp3

(здесь и дальше — огромные файлы mp3; как разрезать
их «одним щелчком» — здесь: mp3directcut.zip)

      + интервью Климова «Суть проблемы» 1998 г. (начитано нами же):
      klimov-sp.mp3

      + устные лекции (он сам):

      01-klimov-kk.mp3

      02-klimov-kk.mp3

      03-klimov-kk.mp3

      04-klimov-kk.mp3

      05-klimov-bn.mp3

      06-klimov-bn.mp3

Звуковая дорожка видеолекций Г. П. Климова обработана творческой студией БК-МТГК в 2014 г. Звук улучшен настолько, насколько это было возможно; исходный материал был почти безнадёжен, это можно слышать на видео-оригинале. Не смотря на применение хитроумных плагинов, большого чуда не произошло. Вручную, посекундно, удалены стуки и щелчки, вырезаны продолжительные паузы и посторонние шумы, в результате чего длительность записи сократилась на несколько часов и по динамике стала больше похожа на аудиокнигу.
      Эти записи радуют для нас не только фактом авторского исполнения Г. П. Климова, не только их богатым познавательным содержанием, но и тем, что сам Григорий Петрович — человек лёгкий и позитивный.
      Общая длительность шести файлов 50 часов, вес более 2-х гб.

ОБ АВТОРЕ. Григорий Петрович Климов (он же Игорь Борисович Калмыков 1918—2007) 30 лет проработал в секретных англо-американских организациях, разрабатывающих психологическую войну против СССР. Климов был разрываем противоречием: он одновременно патриот России и, в то же самое время, антисоветчик, антисталинист. Он хотел видеть Россию великой, царской и православной. Служил на войне переводчиком, остался на Западе. Выйдя на пенсию, начал писать книги о том, кто или что мешает нам жить. Вывод — мешает дегенерация, которую использует для погибели человечества дьявол, князь мира сего. Но, не только дьявол, но и те самые спецслужбы, в которых он работал. Продвинешь по советской карьерной лестнице, от юности до зрелости, отобранного человечка, дегенерата, на которого ещё и компромат припрятан, — и готова послушная марионетка в стане врага. Ужасный пример у нас перед глазами — Горбачёв. Последующие поколения, наверняка, узнают много интересного о сегодняшних зомби во власти.
      Не уходите от трудных вопросов, товарищи. Они и есть самые важные. Знание — сила; незнание — позор и рабство. Кстати, последние книги-лекции Климова, внесены в «список экстремистской литературы», запрещены для ознакомления. Кто и зачем это сделал — думайте сами.

 

 

Юрий Козенков. Голгофа России

1. «Завоеватели»:
      koz1-1.mp3

      koz1-2.mp3


2. «Схватка за власть»:
      koz2-1.mp3

      koz2-2.mp3

      koz2-3.mp3


3. «Убийцы России»:
      koz3-1.mp3

      koz3-2.mp3


4. «Остались ли русские в России?»:
      koz4-1.mp3

      koz4-2.mp3

Если Г. П. Климов является экспертом по психологической войне, то Юрий Козенков — историк и патриот крайне националистических (в хорошем смысле) воззрений. Не будучи зависимым ни от каких цензоров, он предоставил читателю множество документальных фактов, которые эффективно вычищают мозги от информационного дерьма, которым сионисты столетиями наполняют наши головы, уводя от правды. А правда такова, что патриотически настроенному молодому человеку впору удавиться, поскольку всё так запущено, что жить можно только спрятавшись в коконе семьи, друзей и ремесла. Чем больше людей узнает трудную правду, тем больше у нас будет шансов когда-нибудь вернуться к нормальному состоянию общества.

 

Бдительность — наше оружие. Худ. Широкорад Б.— 1953 г.

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru