СОДЕРЖАНИЕ
ПАШТЕТЫ 3 ХОЛОДНЫЕ ПАШТЕТЫ 4 Паштет из потрохов 4 Паштет из крольчатины 5 Паштет из телятины 7 Паштет из зайца 7 Паштет из домашней птицы 8 Паштет из гусиной печенки 8 Заливной паштет 9 ГОРЯЧИЕ ПАШТЕТЫ 10 Форшмак 10 Волован е мозгами и шампиньонами 10 Паштет из дикой утки в песочном тесте 13 Паштет из голубей в слоеном тесте 14 Паштет из вареной рыбы в полу слоеном тесте 15 Паштет из сырой рыбы 16 Кулебяка с рыбой в песочно-дрожжевом тесте 16 Русский пирог с капустой и грибами в дрожжевом тесте 17 ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ К ПАШТЕТАМ 18 Майонез 18 Соус татарский 18 Соус кумберленд 19 ГОРЯЧИЕ СОУСЫ К ПАШТЕТАМ 19 Соус из шампиньонов _19 Соус из укропа 19 Лимонный соус 20 Горчичный соус 20 Соус корнишонпый 20 ПИРОЖКИ 21 ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО И ПОЛУСЛОЕНОГО ТЕСТА 21 Пирожки с сосисками 21 Пирожки с мозгами 22 Пирожки с шампиньонами 23 Пирожки с колбасой 24 Пирожки с капустой 24 ПИРОЖКИ ИЗ ПЕСОЧНОГО, ПОЛУПЕСОЧНОГО И ПЕСОЧНО-ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА _25 Пирожки с мясом 25 Пирожки с грибами 26 Пирожки с плавленым сыром 27 Тминники 28 Пирожки с печенкой 28 Пирожки с капустой и мясом 28 ПИРОЖКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ПЕЧЕНЫЕ 29 Пирожки с капустой 29 Пирожки с сыром 30 Вареники с мясом 31 Калачики с луком 32 Пончики с ветчиной или колбасой 33 Пирожки с сосисками 35 Вареники с мясом 35 ПИРОЖКИ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА 36 Оладьи с мясом или рыбой 36 Пирожки из рулета 30 ПИРОЖКИ В ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ 37 Пирржки с рыбой 37 Пирожки с ветчиной и горошком 38 ПИРОЖКИ В БЛИННОМ ТЕСТЕ 39 Пирожки с мясом 39 Пирожки с сосисками 40 Пирожки с мозгами 40 Пирожки с колбасой или паштетом 41 Пирожки с яйцами 41 Пирожки с капустой и грибами 42 Пирожки с паштетом 43 Пирожки из домашпей птицы в «корзиночках» 44 Пирожки с мясом в булочках 45 ПИРОЖКИ В ФОРМОЧКАХ ИЛИ «ТИГЕЛЬКАХ» 45 Мозги со спаржей 45 Запечепные мозги 46 Цветная капуста с ветчиной 46 Ризотто с овощами 46 Ризотто с почками или домашней птицей 47 Ризотто с бараниной 47 Рис с зеленым горошком и шампиньонами 48 Сосиски с макаронами 48 Ветчина с макаронами 48 Запекапка из телятины 49 Макароны с гусиной печенкой 49 Макароны с овощами 49 Яйца в формочках 49 Яйца, запеченные в соусе из хрена 50 Яйца, запеченные в томатном соусе 50 Запеканка из яиц с ветчиной 50 Запеченные телячьи рубцы 51 Ветчина с горошком 51 Драгомировский форшмак 51 Запеченные рубцы из линя 52 Треска, запеченная в соусе из хрена 53 Рыба, запеченная под бегаамолем * 53 Запеканка из рыбы, оставшейся от обеда 54 Запеченный консервированный лосось 54 Запеченные вареники с мясом 54 Равиоли (вареники со шпинатом) 55 Запеченные белые грибы 55 Запеченные шампиньоны 56 ГРЕНКИ 56 Гренки со швейцарским сыром и филейной вырезкой 56 Гренки с селедкой 57 Гренки с помидорами и селедкой 57 Острые гренки 58 Гренки с сосисками и хреном 58 Гренки с ветчшшн Гренки с мозгами Гренки с луком Гренки с печенкой Гренки с шампиньонами Гренки с яйцами Гренки с телячьими почками Гренки с костным мозгом и сельдереем Гренки с копченой рыбой БУТЕРБРОДЫ СТАНДАРТНЫЕ БУТЕРБРОДЫ Приготовление булки для бутербродов Бутерброды с копченостями Бутерброды с паштетом Бутерброды с селедкой и брынзой Бутерброды с селедкой и луком Бутерброды с салатом из овощей и майонезом Бутерброды с копченой свиной филейпой вырезкой Приготовление хлеба для разных видов бутербродов Бутерброды с сыром н я ¡щами Бутерброды с рыбным паштетом и помидорами Бутерброды с плавленым сыром и красным перцем СМЕШАННЫЕ БУТЕРБРОДЫ Приготовление булки для весенних бутербродов Бутерброды с сыром и редиской Бутерброды с ветчиной, огурцом и майонезом Бутерброды с зеленым горошком п майонезом Приготовление, булки для летних бутербродов Бутерброды с овощным салатом и майонезом Бутерброды с яйцами и майонезом Бутерброды со шпротами л помидорами Приготовление булки для осенних бутербродов Бутерброды с угрем Бутерброды с жарким из телятины Бутерброды с брынзой и корнишонами Приготовление булки для зимних бутербродов Бутерброды с ростбифом и хреном Бутерброды с колбасой или ветчиной и майонезом Бутерброды с селедкой и майонезом Приготовление пеклеванного хлеба для бутербродов Бутерброды с бифштексом по-татарски Бутерброды с копченой филейной вырезкой и майонезом Бутерброды с жареной свиной корейкой Приготовление разового или ситного хлеба для бутербродов Бутерброды с грудинкой, брынзой и соленым огурцом Бутерброды с бычками в томатном соусе 75 Бутерброды с редиской со сметаной ОТБОРНЫЕ ОДНО- И МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ БУТЕРБРОДЫ Приготовление булки для одпокомиоиеытных бутерородов Бутерброды с сардинами 76 Бутерброды с лососем Бутерброды со швейцарским или другим сыром Бутерброды с колбасой твердого копчения Бутерброды с икрой 77 Бутерброды с паштетом 77 Бутерброды с сыром типа рокфор 78 Бутерброды с яйцами и майонезом 78 Приготовление булки для многокомпонентных бутербродов 78 Бутерброды с сардинами и яйцом 78 Бутерброды с сардиипой пастой и корнишонами 79 Бутерброды с ветчиной и майонезом 79 Бутерброды с жареным мясом домашней птицы 79 Бутерброды с раковыми шейками в майонезе 80 Бутерброды с килькой, яйцом и майонезом 80 Бутерброды с копченой рыбой и томптной настой 80 Бутерброды с паштетом и сыром БУТЕРБРОДНЫЕ ПАСТЫ Паста из ветчины I 82 Паста из ветчины II 82 Паста из колбасы и сыра 83 Паста из печенки 83 Паста из жареного мяса I 83 Паста из жареного мяса II 83 Паста из рыбного паштета 84 Паста из консервированной копченой рыбы 84 Паста из копченой рыбы с брынзой 84 Паста из вареного консервированного лосося 84 Рыбная паста с томатным соусом 84 Селедочная паста I 85 Селедочная паста II 85 Селедочная наста III 85 Сырная наста с зеленым луком 86 Сырная наста с желтками 86 Паста из сыра тина рокфор 86 Острая паста из брынзы 80 Острая паста из сыра 86 Яичная паста 86 ТОРТОВЫЕ БУТЕРБРОДЫ И БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ 86 Бутерброды из хлеба «Вестфальский пряник» 86 Бутерброды из пеклеванного илиразового хлеба 87 Торт с мясными продуктами 87 Торг с рыбными продуктами 88 БУТЕРБРОДЫ НА ОБЖАРЕННЫХ ГРЕНКАХ (ТОЛАХ) 88 МОЗАИЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ 89 Бутерброды I 89 Бутерброды II 89 ДВОЙНЫЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ БУТЕРБРОДЫ 90 Туристические бутерброды I 90 Туристические бутерброды II 91 |
ПАШТЕТЫ
KOHEЦ ФPAГMEHTA КНИГИ |
☭ Борис Карлов 2001—3001 гг. ☭ |