СОДЕРЖАНИЕ
Предисловие 4 Рациональное питание 5 Масса, количество, хранение продуктов 11 Приготовление нищи 15 Пряности 20 Закуски и масса для бутербродов 25 Салаты 29 Маринады для салатов 29 Бульоны, горячие и холодные супы 44 Соусы 56 Блюда из картофеля 64 Овощные блюда 70 Начинки для овощей 87 Малоизвестные овощи 89 Грибы 91 Блюда из мяса 95 Блюда из вареного мяса 95 Блюда из тушеного мяса 100 Блюда из жареного мяса 103 Мясные блюда во фритюре 108 Блюда из крольчатины 108 Блюда из мяса диких животных 109 Блюда из птицы 112 Рыбные блюда 118 Гриль 127 Блюда из яиц 133 Молочные продукты и блюда из них 139 Крупы и мучные изделия 141 Блюда из бобовых 157 Фруктовые блюда 161 Сладкие блюда 171 Мороженое 175 Расчет времени па приготовление блюд 178 Блюда быстрого приготовления 183 Напитки 187 Изделия из теста 195 Рождественская выпечка и конфеты 207 Выпечка во (фритюре 20) Сервировка стола 211 Посуда 211 Поведение за столом 215 Алфавитный указатель 217 ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
|
☭ Борис Карлов 2001—3001 гг. ☭ |