На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека





как готовить просто и дёшево?
СПРОСИ У БЫВАЛОГО


 

PEKЛAMA

Заказать почтой 500 советских радиоспектаклей на 9-ти DVD.
Подробности >>>>


КАК ИЗЖАРИТЬ КУРИЦУ


Бывалый эксперт

ОТВЕТ. Кажется, проще ничего нет. Тут даже писать не о чем.
Покупаете потрошённую курицу.
Отрезаете у неё огузок (хвост), безжалостно выбрасываете.
Моете, если очень совестливый. Но тогда придётся и обсушить с помощью салфеток.
Можно посолить, можно солить на тарелке.

Кладёте во что-то подходящее по размеру (латку, сковородку, казан) НА СПИНУ, БРЮХОМ ВВЕРХ (если положите брюхом вниз, уделаете горящими брызгами всю духовку.) Можно жарить несколько куриц одновременно, сколько влезет. Можно в брюхо курицы закинуть несколько зубчиков чеснока для пикантности.

Включаете на полную, закрываете, забываете. Большую — на полтора часа; среднюю — на час двадцать; мелкую — на час десять.
ВСЁ. Если после этого часто не хлопать дверцей духовки, держа внутри тепло, готовое блюдо может постоять в духовке час или два до прихода гостей, оставаясь тёплым.

 

Сохранить аудиофайл → MP3

 

 

К СПИСКУ

 

 

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru