НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

как готовить просто и дёшево?
СПРОСИ У БЫВАЛОГО

ОВОЩНОЙ СУП С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ


Бывалый эксперт

      Меньше чем за полчаса мы сделаем очень вкусный, сытный, богатый растительным белком густой постный супчик.
      На кастрюльку 2-3 литра нам понадобится:
      ● 1 банка белой консервированной фасоли
(с томатом или без);
      ● 4 картофелины;
      ● 4 моркови;
      ● 2 луковицы.
      Сначала ставим наполненную водой
на 1/4 кастрюлю на огонь.
      Потом чистим лук и морковь, режем их кубиками, выкладываем на сковородку, подливаем нерафинированное подсолнечное масло, ставим на огонь. Не забываем помешивать. Если есть время, лучше начать это пораньше, потому что пассеровать овощи по-хорошему (томить в масле на медленном огне) следует не менее получаса.
      Чистим картофель, режем кубиками, высыпаем в воду.
      Когда закипит, туда же выкладываем пассерованные овощи из сковородки. Сковородку полоскаем водичкой, водичку выливаем в кастрюльку.
      Через десять минут туда же выкладываем фасоль.
      Когда закипит, добавляем щепотку соли, щепотку сухой зелени (если есть), лавровый лист, красный нежгучий перец, если есть.
      Варим ещё пять минут, накрываем, выключаем.
      Через десять минут можно употреблять.

      Всё это можно проделывать с любыми другими консервами, которые вам нравятся. В том числе с рыбными или с мясной тушёнкой (если свиная, овощи пассеруйте на жире из банки).

 

Сохранить аудиофайл → MP3

 

Яичница «с огоньком». СПРОСИ У БЫВАЛОГОЯичница «с огоньком». СПРОСИ У БЫВАЛОГО
Яичница «с огоньком». СПРОСИ У БЫВАЛОГОЯичница «с огоньком». СПРОСИ У БЫВАЛОГО
Яичница «с огоньком». СПРОСИ У БЫВАЛОГОЯичница «с огоньком». СПРОСИ У БЫВАЛОГО
Яичница «с огоньком». СПРОСИ У БЫВАЛОГОЯичница «с огоньком». СПРОСИ У БЫВАЛОГО

 


 

PEKЛAMA

Услада для слуха, пища для ума, радость для души. Надёжный запас в офф-лайне, который не помешает. Заказать 500 советских радиоспектаклей на 9-ти DVD. Ознакомьтесь подробнее >>>>


К СПИСКУ

 

 

 

|||||||||||||||||||||||

ДЕВИЗЫ НАШЕЙ КУЛИНАРНОЙ РУБРИКИ:

Первые шаги на городской кухне, базовые знания.
«Живи на МРОТ и будь счастлив» — с нами и такое возможно.
Если мама и бабушка не научили готовить — поможет бывалый повар.
Не умеешь — научим; не хочешь — жизнь заставит. Всё объясним, всё покажем.
Перестаньте травиться полуфабрикатами и быстрокормом, спросите у бывалого.
Неимущим покажем, как есть вкусно, и ещё откладывать на шифоньер.
Научим даже блондинку и ребёнка. Жизнь у плиты — с белого листа.

 

 

Все права на материалы «Советы бывалого», равно как и на само физическое тело нашего эксперта и дипломированного повара, профессора всех наук Модеста Петровича Бывалого, принадлежат студии БК-МТГК. Воспроизведение в интернете любого фрагмента текста разрешается при условии наличия активной работающей гиперссылки на первоисточник.

 

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКРАДИОСПЕКТАКЛИСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАПОЛИТ-ИНФОКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика
Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru