НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

как готовить просто и дёшево?
СПРОСИ У БЫВАЛОГО

ЯИЧНИЦА «С ОГОНЬКОМ»


Бывалый эксперт

      Ахтунг, имейте ввиду, что запах жареного чеснока, помидоров и яиц пробъёт любые двери и распространится по квартире.
      Итак. Если обыкновенная яичница кажется вам блюдом пресным и надоедливым, оживите её с помощью поджарки острой приправы «Огонёк». Эта молотая помидорно-чесночная смесь есть почти в каждом доме. Если только вы не волк-одиночка, и где-то там существуют жена и тёща, которые вас тайно ненавидят, а потому плохо кормят. Поищите в холодильнике, наверняка найдёте.
      1. Поставим на огонь сковородку.
      2. Налейте немного постного масла.
      3. Подцепите вилкой, чтобы попало меньше воды, массу из банки и бросьте на сковородку. Сколько намерены разбить яиц, столько вилок.
      4. Распределите массу по сковородке.
      5. Вбейте яйца. Лучше, если это будет глазунья. Если нет — нарушьте целостность желтка и дайте ему растечься.
      Жарим медленно на распылителе, если есть, на среднем огне, минут 15-20. Это необходимо для того, чтобы помидорный сок испарился, масса начала припекаться, а яйца изжарились.

      Если готовую яичницу положить на овсяную кашу (стакан геркулеса на два стакана воды и щепотку соли довести до кипения, выключить и дать постоять 10 минут), такой завтрак осилит разве что настоящий богатырь. Но, лучше, поедать такую порцию в течение дня, в три приёма, пусть даже остывшую.
      Посолить можно на тарелке или, в самом начале, посолить пасту под яичницей, я так и делаю.
      Совсем другой вкус!

 

Сохранить аудиофайл → MP3

Овощной суп с консервированной фасолью. СПРОСИ У БЫВАЛОГООвощной суп с консервированной фасолью. СПРОСИ У БЫВАЛОГО
Овощной суп с консервированной фасолью. СПРОСИ У БЫВАЛОГООвощной суп с консервированной фасолью. СПРОСИ У БЫВАЛОГО
Овощной суп с консервированной фасолью. СПРОСИ У БЫВАЛОГООвощной суп с консервированной фасолью. СПРОСИ У БЫВАЛОГО
Овощной суп с консервированной фасолью. СПРОСИ У БЫВАЛОГООвощной суп с консервированной фасолью. СПРОСИ У БЫВАЛОГО

 


PEKЛAMA Заказать почтой 500 советских радиоспектаклей на 9-ти DVD. Подробности...

Выставлен на продажу домен mp3-kniga.ru
Обращаться: r01.ru (аукцион доменов)



 

К СПИСКУ

 

 

|||||||||||||||||||||||

ДЕВИЗЫ НАШЕЙ КУЛИНАРНОЙ РУБРИКИ:

Первые шаги на городской кухне, базовые знания.
«Живи на МРОТ и будь счастлив» — с нами и такое возможно.
Если мама и бабушка не научили готовить — поможет бывалый повар.
Не умеешь — научим; не хочешь — жизнь заставит. Всё объясним, всё покажем.
Перестаньте травиться полуфабрикатами и быстрокормом, спросите у бывалого.
Неимущим покажем, как есть вкусно, и ещё откладывать на шифоньер.
Научим даже блондинку и ребёнка. Жизнь у плиты — с белого листа.

 

 

Все права на материалы «Советы бывалого», равно как и на само физическое тело нашего эксперта и дипломированного повара, профессора всех наук Модеста Петровича Бывалого, принадлежат студии БК-МТГК. Воспроизведение в интернете любого фрагмента текста разрешается при условии наличия активной работающей гиперссылки на первоисточник.

 

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКРАДИОСПЕКТАКЛИСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАПОЛИТ-ИНФОКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика
Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru