На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека





как готовить просто и дёшево?
СПРОСИ У БЫВАЛОГО


 

PEKЛAMA

Заказать почтой 500 советских радиоспектаклей на 9-ти DVD.
Подробности >>>>


РЫБА, ЗАПЕЧЁНАЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ


Бывалый эксперт

      Лучше всего, брать филе. Но сгодится и любая другая рыба. Я стараюсь покупать скумбрию, потому что она самая полезная. Она тут и на фото.
      Укладываем на широкую сковородку или в форму для запекания.
      Брызгаем уксусом, посыпаем чёрным перцем и солью (половину желаемого).
      Чистим, нарезаем лук, примерно половину веса от рыбы. Нарезаем крупно, высыпаем, укладываем между кусочками рыбы. Солим рыбу и лук, опять слегка. Лучше досолить на тарелке.
      Выкладываем на каждый кусок рыбы ложку майонеза, размазываем.
      Всё слегка поливаем постным маслом и ставим в духовку.
      Минут сорок — в холодной, полчаса — в предварительно разогретой. Пока не появится первый румянец.
      «С переворотом» — всё так же, но ставим не в духовку, а на огонь. Когда поджарится низ, переворачиваем лопаткой все кусочки и жарим ещё минут пять. На фото — именно такие перевёртыши майонезом кверху.
      Подавать как тёплой, так и остывшей. Можно с гречневой кашей.

 

Сохранить аудиофайл → MP3

Рыба, запечёная под майонезом. СПРОСИ У БЫВАЛОГОРыба, запечёная под майонезом. СПРОСИ У БЫВАЛОГО
Рыба, запечёная под майонезом. СПРОСИ У БЫВАЛОГОРыба, запечёная под майонезом. СПРОСИ У БЫВАЛОГО

 

К СПИСКУ

 

 

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru