НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

как готовить просто и дёшево?
СПРОСИ У БЫВАЛОГО

ГРЕЧНЕВАЯ КАША
с копчёным мясом и чесноком


Бывалый эксперт

      То, что сегодня выдают за копчёное мясо или куру, может таковым и не являться. Снаружи они могут помазать дымным ароматизатором, а внутри оставить мясо полусырым. А похоже, что оно такое и есть, поскольку на сковороде ведёт себя в точности как сырое: даёт сок и скукоживается. Даже если куру коптят по-настоящему, она внутри сырая: ведь с каждой минутой копчения из неё вытекают рубли прибыли. Жадность не даёт докоптить до полной готовности.
      Ввиду вышеизложенного, мы свой кусок копчёной куриной грудки, для верности и для лучшего вкуса, обжарим.
      Для этого блюда нам понадобится следующее.
      ● Греча — один стакан,
      ● Вода — один стакан,
      ● Половина копчёной куриной грудки или крупную ногу или копчёное мясо;
      ● 3-4 головки чеснока;
      ● 2-3 луковицы по желанию, соль, масло.
      Высыпаем стакан гречи в кастрюльку, выливаем туда стакан воды, накрываем крышкой, ставим на маленький огонь.
      Чеснок чистим (если хотим с луком, тоже тоже чистим), мясо нарезаем кубиками или ломтиками.
      На сковородке разогреваем до дымка немного постного масла, загружаем продукты, солим (чайная ложка без горки соли) жарим до золотистого цвета. Эта соль подсолит и кашу.
      Проверяем, что каша вобрала в себя всю воду (сварилась), вываливаем в неё поджарку, перемешиваем. Готово. Для полного счастья нарежем на блюдечке свежий огурец.

 

Сохранить аудиофайл → MP3

Гречневая каша с копчёным мясом и чесноком. СПРОСИ У БЫВАЛОГОГречневая каша с копчёным мясом и чесноком. СПРОСИ У БЫВАЛОГО
Гречневая каша с копчёным мясом и чесноком. СПРОСИ У БЫВАЛОГОГречневая каша с копчёным мясом и чесноком. СПРОСИ У БЫВАЛОГО
Гречневая каша с копчёным мясом и чесноком. СПРОСИ У БЫВАЛОГОГречневая каша с копчёным мясом и чесноком. СПРОСИ У БЫВАЛОГО

 


 

PEKЛAMA

Услада для слуха, пища для ума, радость для души. Надёжный запас в офф-лайне, который не помешает. Заказать 500 советских радиоспектаклей на 9-ти DVD. Ознакомьтесь подробнее >>>>


К СПИСКУ

 

 

 

|||||||||||||||||||||||

ДЕВИЗЫ НАШЕЙ КУЛИНАРНОЙ РУБРИКИ:

Первые шаги на городской кухне, базовые знания.
«Живи на МРОТ и будь счастлив» — с нами и такое возможно.
Если мама и бабушка не научили готовить — поможет бывалый повар.
Не умеешь — научим; не хочешь — жизнь заставит. Всё объясним, всё покажем.
Перестаньте травиться полуфабрикатами и быстрокормом, спросите у бывалого.
Неимущим покажем, как есть вкусно, и ещё откладывать на шифоньер.
Научим даже блондинку и ребёнка. Жизнь у плиты — с белого листа.

 

 

Все права на материалы «Советы бывалого», равно как и на само физическое тело нашего эксперта и дипломированного повара, профессора всех наук Модеста Петровича Бывалого, принадлежат студии БК-МТГК. Воспроизведение в интернете любого фрагмента текста разрешается при условии наличия активной работающей гиперссылки на первоисточник.

 

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКРАДИОСПЕКТАКЛИСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАПОЛИТ-ИНФОКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика
Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru