НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

По страницам журнала «Советский патриот», 2016 г.

 

Экономика

Некоторые трудящиеся спрашивают: почему мы не высказываемся про экономику? Ответ прост, его уже давно сформулировал Валентин Юрьевич Катасонов: «Назовите правительство оккупационной администрацией (далее «ОА»), и все вопросы по экономике у вас исчезнут». Действительно, понимая цели и задачи оккупантов, всё сходится, вопросов нет. Оккупанту нужна стабильная выплата дани, отсутствие развития страны и морально-образовательная деградация. С этим наше «правительство» блестяще справляется и даже получает от американцев какие-то медальки. Об этом же, но ещё более широко и развёрнуто, постоянно говорит Евгений Фёдоров. Тут всё понятно, у матросов нет вопросов.
      Вопросы у нас есть к экономистам «патриотам», которые комментируют деятельность ОА как плод непонимания и некомпетентности. Постоянный крик на различных радиостанциях и на ТВ таких экономистов-теоретиков как Д. и Х. сбивает трудящиеся массы с толку и уводит от понимания проблемы.
      Катасонова они вообще не замечают, а Фёдорова, по поводу которого их постоянно спрашивают в интерактиве, пытаются записать в провокаторы. Д. называл Фёдорова сумасшедшим, а Х. — шестёркой Чубайса.
      Д. и Х. нам крайне подозрительны, товарищи.
      Для чего они решили вдруг идти в Думу, которую, на словах, так ненавидят?
      Читаю написанное у каждого из них на лбу: за большими пенсиями, зарплатами и привилегиями. За уверенностью в завтрашнем дне, о которой они так яростно и многословно мечтают вслух на радио. Не получается для страны, так хотя бы для себя лично.
      А возможно, что они раньше искренне заблуждались, а теперь всё поняли, и будут полезны своему Отечеству. Всегда надеемся на лучшее.


PEKЛAMA Заказать почтой 500 советских радиоспектаклей на 9-ти DVD. Подробности...

Выставлен на продажу домен mp3-kniga.ru
Обращаться: r01.ru (аукцион доменов)


 

Идти ва-банк

Настроения в обществе таковы, что осенью 2016 г. ЕР могут прокатить. Если, конечно, гарант не обратится напрямую к нации через телевизор, как сделал это для унизительного президентства Медведева.
      А если ЕР не получит большинства, то его получит КПРФ.
      Хорошо ли это?
      Сегодня мало кто доверяет зюгановцам. Да и сами они себе не доверяют, пригревшись в своём комфортном гнезде на больших халявных зарплатах и привилегиях. Легко критиковать, измазав губы зернистой икрой. А кто бы отказался?..
      И, конечно, они страшно боятся, что их выберут и заставят работать.
      И вот тут моя главная мысль: надо выбрать и заставить.
      Потому, что работать больше некому. Надо выбрать, отхлестать по жирным щекам, чтобы проснулись, и тыкать мордами в их собственные программы и планы. Никуда не денутся, привлекут лучших специалистов отовсюду — и будут работать по написанному. У коммунистов есть идеология*, есть звериное умение чистить ряды, есть поколенческий опыт строительства города-сада с нуля, с руин. Есть трагический опыт иудиных предательств хрущёвско-горбачёвской гадины и опыт грандиозных успехов сталинских экономики, политики, образования, благодаря которым мы всё ещё существуем.
      Коммунисты, конечно, не КОБовцы, они не понимают тонкостей глобальных процессов, а это и хорошо. Против серпа и молота не попрёт никакая глобально-предикторская сволочь. История доказала.

* В части идеологии, для того, чтобы оказаться в реальности, коммунистам достаточно изменить одно слово. Вместо «построение коммунизма» написать «стремление к коммунизму». И дать краткое определение коммунизма, как идеального общества добра и справедливости. Слово «достатка» я пропустил намеренно, потому что оно может дать повод к губительной гонке потребления. Понятно, что тот, кто хуже, тот и потребляет больше.

 

 

Мурзилки и покемоны

Японские демоны-игрушки получили у нас широкую известность в 90-х, благодаря мультикам на ТВ.
      Сегодня эти твари восстали из ада и вновь атаковали сознание умственно отсталых граждан нашего больного общества.
      Тогда, во время первой волны, наш возлюбленный руководитель Борис Карлов дал ответ покемонам своей сказочной повестью «Мурзилка против технопупсов» (патентованное слово «покемон» использовать нельзя). В этой книжке наши русские волшебные человечки дают уверенный отпор иностранному игрушечному агрессору.
      Повести Бориса Карлова про Мурзилку ориентированы, скорее, на родителей — на тех, которым тема мурзилок и незнаек нравится, а читать детские тексты уже не так интересно.

ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ. Через несколько лет после выхода «Мурзилки против технопупсов», тема политического зомбирования американских детей японцами через игрушки была в точности скопирована с нашей книжки для одной из серий «Южного парка».

 

Вернуться в непечатный орган

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru