НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

По страницам журнала «Советский патриот», 2016 г.

 

Способ Шурика

В известном фильме студент Шурик «превратил докторскую в любительскую», вдавив в колбасу таблетки снотворного (чтобы усыпить злую собаку).
      Это и есть «Правило 95-ти процентов», которое мы пытаемся здесь объяснить.
      Если врагу нужно втемяшить нам в головы что-то вредное, он не будет тупо врать по телевизору. Это только всё испортит. Он вырастит своего пропагандиста-«патриота», который своими медоточивыми и гневными выступлениями полностью вотрётся в наше доверие, мы расслабимся и выключим в голове фильтры по отношению к этому замечательному человеку и оратору. И вот, когда потребуется донести до нас что-то разрушительное, он гармонично вставит эти пять процентов в своё правильное выступление. И мы, ничего не заметив, проглотим таблетки с колбасой.
      Точно про кого-то не знаем, но несколько у нас на подозрении (не Фёдоров). Не выключайте фильтры, товарищи, каким бы правильным человек вам не казался, будьте бдительны.


PEKЛAMA Заказать почтой 500 советских радиоспектаклей на 9-ти DVD. Подробности...


 

Арифметика для Фёдорова

Мы — нодовцы, нам с нодом по пути. Но… только до определённого момента.
      До вопроса «социализм или капитализм».
      Евгений Алексеевич Фёдоров — открытый противник социализма. А поскольку почти все нодовцы — сторонники, ему приходится вилять и находить аргументы, почему он — против.
      С аргументами дело не ладится. В последних выступлениях он нашёл, что говорить. «После 1917 года Россия уменьшилась, значит, большевики были не правы».
      Здравствуйте, соврамши.
      Дело-то было следующим образом.
      В феврале 1917-го царские генералы-масоны устроили переворот, свергли царя и учредили внешнее управление через Временное правительство Керенского. Никакими большевиками тогда и не пахло, их активисты жили за границей, а в кружки ходили два с половиной человека.
      За полгода внешнего управления глобальщики Россию раздербанили, как голодные февральские волки заплутавшего в лесу барашка. Одни лоскуты остались, рожки да ножки.
      А вот уже после революции октября того же 1917-го года, когда Ленин провозгласил «Есть такая партия!», большевики организовались сами, собрали страну заново, отвоевали, вырвали куски из зубов хищников и сшили овчинку. Польшу и Финляндию вернуть не удалось, их уже переварили. Отсюда минус в территории.
      Так кто Россию увеличил, а кто уменьшил?

 

Вернуться в непечатный орган

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru