НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

По страницам журнала «Советский патриот», 2016 г.

 

Теряем доверие...

С сожалением удаляем сайт Евгения Алексеевича Фёдорова из ссылок на рекомендованные материалы. В каждом своём выступлении он проводит злобную антисоветскую (а это значит, антирусскую) пропаганду. Примерно в том роде, что, если бы не большевики, Российская Империя со временем стала бы самой богатой и сильной страной в мире.
      О роли большевиков мы упоминали тут чуть пониже. Теперь о том, что бы было на самом деле, если бы большевиков в природе вообще не существовало.
      Напомним, что в начале 20 века Россия была уже почти полностью поглощена транснациональными банкирами («глобальщиками»), а образование и воспитание — монополизированы русофобами. Всё материальное было скуплено глобальщиками под корень, все СМИ принадлежали вырвавшимся из-за черты оседлости озлобленным евреям, царя плотно окружали масоны-заговорщики. Воевать за такую страну на фронтах простой народ не хотел.
      Первый этап ликвидации Российской Империи был успешно завершён. Если бы даже не случилось Первой мировой в 1914-го и переворота в феврале 17-го, государство было обречено. За несколько лет его бы расчленили на несколько десятков колоний и заместили бы славянское население каким-то иным (например, азиатами).
      А большевиков, которые спасли страну в октябре 1917-го, в этой версии истории не существует.
      Ещё — по поводу упрёков в том, что СССР тратил деньги на поддержку дружественных партий и стран. Дело в том, что в большой политике дружбу можно только купить или завоевать (запугать). Других вариантов нет. Запугивать — это не наш метод. Или так, через подарки, или вообще никак. Кому охота быть пугалом, стоящим на Земном шаре особняком. Как только Россия снова окрепнет, ей опять придётся покупать себе друзей и проплачивать пятые колонны в тылах врагов, даже не сомневайтесь, уже платит.
      Идеальных государств вообще не существует, рая на земле не было и не будет, но СССР был лучшим из всех государственных устройств, известных человечеству. В мире была паразитирующая верхушка, был многомиллиардный голодающий «третий мир», и были мы, вполне себе где-то в верхней части этой пирамиды.
      Забыл, с чего начал... Да фиг с ним, с Фёдоровым. Может, ещё одумается.


PEKЛAMA Заказать почтой 500 советских радиоспектаклей на 9-ти DVD. Подробности...

Выставлен на продажу домен
mp3-kniga.ru
Обращаться: r01.ru
(аукцион доменов)



 

Измерение черепов и носов. Ахтунг
(ненаучное исследование о великороссах и малороссах)

В начале о том, как нехорошие люди нарочно запутывают национальное и этническое — нацию и национальность.
      Что б вам было понятно.
      В современном мире принято, что нация — это весь народ в границах государства. Запомним это и не поведемся на словоблудия дураков и провокаторов. К примеру, органы национальной безопасности РФ работают ради спокойствия не только еврея, киргиза или хомяка с паспортом РФ под мышкой, но ради всех наших граждан «с пропиской».
      Этнически (по национальности) вы можете быть кем угодно, кем папа завещал. Если, конечно, вы не последний мерзавец, который стыдится своего рода.
      Так, например, возлюбленный руководитель нашей тоталитарной секты «БК-МТГК» Борис Карлов — хохол (по женской линии), и этим гордится, и это не мешает ему быть деятельным русским патриотом (по папе он всё-таки великоросс). Этнически он хочет быть именно хохлом, ему так больше нравится.
      Пример, конечно, слабенький, поскольку малороссы и великороссы — примерно одно и то же. Но, различие всё же есть — в характерах. В советской армии, не знаю как сегодня, а тогда сержантами назначали хохлов и белорусов. Если был в роте хоть один завалященький, то назначали его. Потому что эти фрукты получают огромное человеческое удовольствие от командирства. Построить, докопаться до какой-нибудь ерунды, поорать, почувствовать своё величие, выслужиться перед офицером…
      Великоросс — совсем другой. Он больше склонен почитать, полежать, помечтать, сделать какую-то понятную работу и опять полежать. Хохол — это жизнерадостный подсолнух в вышиванке, тянущийся солнцу, салу и горилке. Предложите ему лучший вариант — он моментально плюнет на старое и повернётся к более выгодному солнцу.
      Великоросс — мрачный дуб-часовой, который не предаст, и жизнь положит за то, что обещал, но который может забухать и всё угробить.
      Живите вместе, товарищи! Вы друг друга дополняете, а, значит, делаете уникальными и непобедимыми.

 

Вернуться в непечатный орган

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru