НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

По страницам журнала «Советский патриот», 2017 г.

 

Тарантино с прищуром

Отравили Ким Чем Нама, родственника главы Северной Кореи. В новостях об этом говорят непрерывно, подавая инфу так, чтобы складывалось впечатление, что заказал этого развратного отщепенца и позор семьи сам Председатель ТПК Ким Чен Ын.
      А мы думаем иначе. В традициях азиатов-конфуцианцев, особенно в строгой КНДР, — не выносить сор (или «ссор»?..) из избы. Этого бестолкового мажора, если бы уже допёк окончательно, прихлопнули бы тихо и буднично, например, «от сердца» после сильного похмелья где-то в номере отеля.
      А что устроили? На камеры заграничного аэропорта подбежали раскосые девки — наёмные убийцы — и вкололи яд.
      Это почерк большого Голливуда нового века, который издевательски пародирует Квентин Тарантино. В этом стиле работают все дебильные спецслужбы Запада, когда выполняют очередной заказанный сверху теракт.
      Почему мы обратили внимание на эту ерунду?.. Да потому, что мы тут защищаем слабых, которых обижают амбалы. КНДР — один из немногих островков справедливости, который ещё не лёг под банкиров.

 

В столетнюю годовщину Великой Октябрьской сталкиваем и разбиваем некоторые стереотипы. Любые доводы в пользу оболганных большевиков нас устраивают. Даже такой, что в первом Ленинском правительстве не было евреев. Кроме одного — иуды-Троцкого. Слушаем доводы Бориса Юлина: youtube.com
Книжка с картинками: Агнивцев Н. «Твои наркомы у тебя дома». — 1926 г.

PEKЛAMA Заказать почтой 500 советских радиоспектаклей на 9-ти DVD. Подробности...


 

Нехорошая игра словами

Как только в новостях появилось словосочетание «продуктовые карточки», неполживая либарастня немедленно оживилась и застрочила твиты об ужасах совка, когда доступ к продуктам был лимитирован, и их продавали по карточкам.
      Напомним, что в последний раз лимитом порадовал советских граждан дорогой М. С. Горбачёв, когда этот лимит создали искусственным образом вредители — будущие приватизаторы. До того карточки в последний раз (на муку, например), вводили при Хрущёве, который стал верным духовным учителем Михаила Сергеевича.
      Интересно, кто же запустил термин «продуктовые карточки» сегодня? Это ведь не просто слова, а диверсия, подстрекательство к бунту либералов в соцсетях и СМИ.
      В действительности, речь идёт не об ограничении на продажу. Этот вид помощи есть во всём мире и по смыслу называется «купоны для неимущих». Халява или скидки на продукты для тех, кто получает меньше прожиточного минимума.
      А кто обеспокоился больше всех?
      Те, кто пишет гневные обвинения режиму с золочёного айфона под хохлому.
      Вам-то какое дело до неимущих, которых вы уже обобрали?

      Тут возникает вопрос: а Медведеву, Грефу, Дворковичу и остальной компании — какое дело до неимущих?
      Тогда нам придётся копнуть глубже и ширше. Возможно, что команда поступила сверху. Если Глобальный паразит действительно решил «закрыть Америку», то тогда, в какой-то момент, рухнет мировая финансовая система, если плавно опустить не получится. И все — богатые и бедные, на какое-то время, станут одинаково нищими. Тут и пригодится система именных купонов, которая к тому времени уже будет существовать. Без паники начнут выдавать паёк, как в военное время.

 

Вернуться в непечатный орган

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru