НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

По страницам журнала «Советский патриот», 2017 г.

 

Монархия под Шендеровичем?

      На кабельном ТВ появился православно-политический «Царьград», и ваш корреспондент сразу прописал его на первую кнопку. Смотреть и слушать получается урывками, но многое из того, что удаётся, — хорошо и правильно. Почти ничего не раздражает, потому что заранее по интернету знал, что идеология у редакции радикально антисоветская. А та идеология, которая примерно совпадает с нашей, есть на телеканале «День», но его пока ещё в телевизор не пускают.
      На Царьграде в эти дни много говорят о монархии — будто бы молодёжь в последнее время развернулась в своих предпочтениях от СССР к монархии.
      Заметим сразу, что статистику опросов всегда кто-то заказывает. У заказчика две цифры: желаемая изначально, которую он опубликует, и настоящая, которую он утаит.
      Так вот, товарищи, мы тоже за монархию. Нам совершенно не важно, как будет называться глава государства. И если Церковь не будет отделена от государства, а Царь будет помазанником Божьим, то народу будет от этого только лучше и понятнее. И, конечно, это не должен быть какой-нибудь наследственный дегенерат, а царь, избранный народом и признанный Церковью.
      Совершенно иной вопрос состоит в том, каким будет социальный строй внутри этой монархии. Если это будет капитализм, то всё — средства производства и СМИ — моментально захватят (или останутся владельцами) условные абрамовичи и шендеровичи. То есть, западный капитал, вечная цель которого — наше уничтожение. Даже если всё получат наши, доморощенные шендеровичи, при капитализме опять будет тревожная чехарда от кризиса к войне, от войны к кризису, и оба сразу. А второй раз Екатерины Великой у нас уже не случится, и никто больше не вышлет всю эту публику за черту оседлости.
      Но, если это будет правильно выстроенный социализм*, то наступит нормальная жизнь на очень долгое время. Все будут нас бояться, многие будут к нам тянуться, а стопроцентно натуральное мороженное сто лет подряд будет стоить ровно 15 копеек.

* Тут мы ещё поясним ребятам, что такое социализм. Это, ребята, не то, когда все ходят строем в одинаковых робах, а просто наиболее эффективный способ ведения хозяйства. Когда ты не акционер одного свечного заводика, а акционер всего хозяйства страны. А уже в масштабах всей страны всё делается точно так, как на свечном заводике. Прибыль же распределяется «акционерам» через бесплатное почти всё. Как говорила Тэтчер, запад боится не нашей армии, а нашего экономического роста, который должен был капиталистический запад похоронить.

PEKЛAMA Заказать почтой 500 советских радиоспектаклей на 9-ти DVD. Подробности...

Выставлен на продажу домен
mp3-kniga.ru
Обращаться: r01.ru
(аукцион доменов)



 

ЗА БАЗАР — ОТВЕЧАЕМ. В связи с собачьей смертью собаки и предателя, чьей фамилией мы здесь не желаем поганить страницу, делаем замечание всем комментаторам: выражение «сокральная жертва» в переводе на русский означает «жертвенная жертва». Слышу сегодня раз сто за минуту, как только что-нибудь включаю. Будьте внимательнее к русской мове. Вам на ей гуторить или как там по-ихнему.

Что касается смысла данного происшествия, то проворовавшийся политик-гой, не имевший даже американской крыши и принявшийся вдруг громогласно предавать родину направо и налево, проходил живым, по меркам здравого смысла, слишком уж долго. Не «жертвенная жертва», а дурак, сунувшийся между молотом и наковальней.

 

Три плюс два

      Как мы и опасались, как только людям напомнили о конфликте между РПЦ и староверами, едва тлеющий уголёк раздора начали во всю силу раздувать телевидение и радио. Тот самый историк Пыжиков, которого мы преждевременно причислили к лику патриотически настроенных, уже громогласно требует от РПЦ платить и каяться. Естественно, вся пятая колонна, для которой обе эти православные организации одинаково неприятны, как ладан для чёрта, возбуждённо заулюлюкала и засвистела.
      Между прочим, обе стороны допотопного раскола, с точки зрения политики, ведут себя слишком наивно и пугливо. Любая из них могла бы завоевать любовь и уважение народных масс одним ударом — заявив, что они «за Сталина». Но обе упрямо делают вид, что они всё ещё живут в мире журнала «Огонёк» образца 1991 года, где преступления троцкистов против народа и Церкви, помноженные на воображаемый миллион, валят на большевиков.
      Я уверен, что всё это не закончится ни чем. Старообрядцы будут по-прежнему креститься двумя перстами, а «новообрядцы» — тремя. Ведущую роль и авторитет РПЦ никто не порушит. Но вот тем, кто этот забытый конфликт подзуживает и подуськивает, на том свете подбросят в костёр столько уголька и дровишек, что на миллиард-другой лет мало не покажется.

 

 

Дороги, которые мы выбираем

      В предыдущей заметке ваш корреспондент СП посоветовал забыть об экономике, потому что радость не от богатства, а от уверенности в завтрашнем дне и в правильности избранного пути.
      А откуда возьмутся эти самые «уверенность и правильность»?
      Эти предметы берутся только из одного места, которое называется «идеология».
      В нашей колониальной конституции во множестве статей чётко прописана идеология капиталистического либерализма, а потом, в отдельной статье, сказано, что всякая другая идеология — запрещена.
      Всё чаще умные люди высказываются на счёт того, что вообще-то идеологий всего две: коммунизм и фашизм. Все остальные наименования — их дочерние филиалы и оффшоры.
      И действительно, довайте рассмотрим их повнимательнее.
      Коммунизм — это материалистическое выражение Христианства и Ислама.
      Фашизм (капитализм) — материалистическое выражение сатанизма.
      Символ коммунизма — серп и молот: крест и полумесяц.
      Символ фашизма-капитализма — пирамида на долларовой банкноте, вершина которой официально так и называется: «люцифер».
      Какую дорожку выберете, туда и отправитесь.

 

Вернуться в непечатный орган

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru