НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

По страницам журнала «Советский патриот», 2017 г.

 

Учителя-растлители

В связи с «Матильдой», вспомнил, как всё это начиналось. Как советского человека довели до такого состояния.
      В годы «перестройки» на радио «Свобода» выступал некто Борис Парамонов, бывший преподаватель Ленинградского универа. По слухам, уволенный за пьянство и эмигрировавший куда-то на Брайтон-бич. Для меня, советского человека, хотя и жившего в угаре рокенрола, он говорил совершенно немыслимые вещи. Например, что Гоголь был гомосексуалистом. Это открытие он делал из фразы Тараса Бульбы «а поворотись-ка сынку!». Никаких других доводов не было, но голос его, мощное многословное убеждение и подача были столь сильны, что всё это принималось за истину. Учёный человек по радио врать не станет! Или, например, он утверждал, что поэтесса Цветаева повесилась потому, что растлила своего сына. Откуда он это взял? Просто потому, что это было бы в её характере, это было бы ей свойственно, как ему кажется.
      И мы всё это слушали, развесив уши, в том числе, по горбачёвскому советскому радио и телевизору: и про новые европейские ценности, и про архаику и некрутость подвигов наших предков: всё ведь было не ради нас, а просто «по Фрейду», по причине их совковости, глупости и отсталости.
      Так вот, вернёмся к фильму. Высмеиваемый либералами подход «не читал, но осуждаю», в действительности, и есть самый правильный. «Чтобы понять, что яйцо плохое, не обязательно его съесть». В случае с «Матильдой» нам достаточно уже того, что на роль канонизированного святого автор пригласил порно-актёра.
      Во времена, когда намалёванный на Литейном мосту пенис и «В Питере пить» получают госпремии, что бы то ни было снятое на тему советского или русского необходимо выбрасывать на помойку, не глядя. В этом случае один раз — уже пидарас.

 


PEKЛAMA Заказать почтой 500 советских радиоспектаклей на 9-ти DVD. Подробности...

Выставлен на продажу домен
mp3-kniga.ru
Обращаться: r01.ru
(аукцион доменов)



 

 

Ху или не ху и про Луну

Ваш корреспондент СП до сего дня так и не разобрался в том, ху ли мистер Путин. Какой-то двуликий Янус, а не человек.
      Смотришь с одной стороны — вокруг одни либералы и предатели, и сам говорит как либерал: «бизнес-инвестиции-приватизация». Ну, сегодня уже не так густо, но ещё несколько лет назад только это и оставалось из сказанного.
      А посмотришь с другой стороны — почти советский патриот. Примеры не буду приводить, чтобы не палить эту его красивую сторону перед пятой колонной.
      В пользу красивой стороны говорит то, что оккупационные СМИ остервенело работают против него. Сам не записываю; слушайте Фёдорова, он каждый день приводит горячие тому примеры. Самые важные вещи замалчивают, какую-нибудь ненужную или выдернутую из контекста ерунду пускают назойливой бегущей строкой. Некоторые фразы намеренно перемонтируют и фальсифицируют, бывало и такое.
      К чему мы это ведём. К последнему примеру. Неделю назад, на съезде ОНФ, Путин отметил, между прочим, что органическая клетка в космосе не жилец…
      Бах, пшик, — и нет американцев на Луне.
      А осветили этот сенсационный момент только кобовцы, которые сами это давно знают. Остальные — молчок, ничего не было, вам показалось.
      Вот и всё, спасибо за внимание.

 

Как послушаю в очередной раз Андрея Девятова, так и расстраиваюсь. Так и чувствую себя обвитым лаокооновыми змеями, не могу по своей воле пальцем ноги пошевелить.
Да так уж они сильны, как убеждает слушателей Андрей Девятов? А не работает ли он сам таким же змеем, запугивая сетевых хомяков, чтобы они все смирились со своим будущим и даже не рыпались?
Слушать интересно, а осадочек каждый раз нехороший. Лезешь читать, что это за «план Соломона» и почему нам от него никуда не спрятаться. А план этот — банальный сионизм: сделать всех гоев рабами и провозгласить победу антихриста. Нет, врёшь, змеиное отродье, нас так легко не возьмёшь!

 

Медведь и кашалот

Вообразите, что вы — лучший в мире штангист. А на соревнования заявились как пловец. Но, какой же из вас пловец, если вы — штангист?
      А «мы», допустив в 80-х предательство верхов, заявились на международной арене как капиталисты. А какие мы капиталисты? У многих из наших семей есть «Монополия»? А на Западе у всех есть «Монополия», все умеют в неё играть. Дети играют с родителями, едва обретают способность сидеть на стуле.
      Наша сила — коллективизм и чувство справедливости.
      В международной борьбе нужно использовать силу, а не слабость. Наши верхи в 80-х положили нас на спину и сказали Западу: имейте нас, как хотите, но только дайте сто сортов искусственной колбасы и глянцевые журналы с сиськами.
      Кто победит: кашалот или медведь? Смотря, на чьём поле будут драться. Если медведь полезет в море, ему хана. Зачем же лезть в воду, если ты — медведь. Кит не полезет в твою тайгу, и там ты будешь хозяином всегда.
      Перефразируя Иосифа Виссарионовича («Без теории нам смерть») — без социализма нам — пытки, унижения и медленная, постыдная смерть.

 

Вернуться в непечатный орган

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru